Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мало, 10-40 вязкость мне неинтересна, да в и принципе мало кому интересна в легковые авто. Поэтому я его анализ и не рассматривал.

Вопрос не в вязкости, а в смысле: при появлении Танеко и пропаже ПАО с этикетки ничего не изменилось.

........ да в и принципе мало кому интересна в легковые авто.....

чЁйта?

Привет.

Чисто для тебя по блату 2500, пробег будет 5-10 тык.

Давай 10000 делай и зиму отходи на нем, я подумаю тогда.

Просто в сторону Shell склоняюсь я больше чем к Татнефти. Цена то в принципе идентична.

Есть анализы масел 09-13 гг, которые (анализы) материальны. Кроме 0-40 косяков нет. Есть ваши домыслы и предположения, которые очень трудно проверить.

Я сам уважаю сплетни и слухи, но даже если не брать в расчет правила форума о них, коль вы ставите качество, которое можно Проверить Повторно анализами, под сомнение, может материально/реально/наглядно (как вам удобно) это докажете?

Или и дальше будете 3.14здить, как троцкий?

Изменено пользователем dimm7777

Ну если человек хочет проверить ему и карты в руки , пускай делает инфа не будет лишнейrolleyes.gif.

Подходит очередная смена масла, а у оф.предов мой любимый Valvoline MaxLife 5W40 закончился. И ничего не обещают. Походу действительно его сняли/снимают ...Вот и решил попробовать другие "вкусняшки" :-)

Так вот я о чем - заехал на Татнефть за Синтетик 5W40. Купил - 970 руб/4 литра. А вот Синтетик 0W40 стоил 740 руб/4 литра. Видимо и впрямь масло похуже чем 5W40 ...

Если срок годности одинаковый, возможно, да.

Но Торкон правильно сказал, 0-40 прекрасно пойдёт как 5-40, тем более дешевле.

про полусинтетику на этой ветке никто не отозвался,может есть у кого какая инфа про Оптиму?

Приветствую всех. Давно слышал об этом форуме, но никак не получалось найти время почитать про масла. Вчера решил поинтересоваться про масло которое лью в свой авто (Eni) и случайно наткнулся на эту тему, аж в 35 страниц. Очень удивлен тем что вы тут написали про масла Татнефть. Дело в том что я из Нижнекамска, работаю на том самом ОАО Танеко. Это масло вообще никогда всерьёз не воспринимали, более того большинство наверно о нём никогда и не слышали. По информации, которой располагаю я, Завод Синтетических Масел как тут уже говорили на процедуре банкротства, масла не выпускают уже давно, сегодня мне сказали что года так с 2010 уже. Масло ПАОМ, присадки какие то импортные. Весь автопарк ездил на своём масле, масло было отличное. Сказал человек который работал непосредственно на ЗСМ. Всё практически оборудование законсервировано. Продают сейчас скорее всего то что было произведено именно в этот период, другого объяснения я не вижу. На самом Танеко производства масел не было и нет, пока нет. Сейчас только строится установка базовых масел, к концу года планируют пуск, когда начнётся реальное производство никто не знает точно. Вообще, ЗСМ принадлежал Татнефти, его отдали Танеко, емнип.. в начале 2013. Поэтому на некоторых канистрах производитель указан как Танеко.

Извиняюсь за оффтоп и многобукв. Если будут вопросы, спрашивайте. :)

Dooh

Это мы уже выясняли.

Есть слухи, что выпуск масла будет в конце этого года или в следующем, это можно проверить и ещё узнать примерный состав будущего масла или, хотя бы, чьи присадки и база?

Russian PAO Output to Restart by 2016

Tatneft and Nizhnekamskneftekhim expressed readiness to resume polyalphaolefin and finished oil production at their joint venture’s idled plant in Nizhnekamsk, Tatneft told Lube Report.

http://www.lubesngreases.com/lubereport/14_19/russia/-5485.html

Эхх, затаримся тем что есть на АЗС до 2016, а там глядишь и выпустят новые партии)))

Всё практически оборудование законсервировано. Продают сейчас скорее всего то что было произведено именно в этот период, другого объяснения я не вижу. На самом Танеко производства масел не было и нет, пока нет. Сейчас только строится установка базовых масел, к концу года планируют пуск, когда начнётся реальное производство никто не знает точно.

А что , расконсервировать нельзя ? Не, я серьезно не понимаю. Было производство, есть оборудование, сейчас уже вроде как и признание ( благодаря ОЙЛ-КЛАБУ :) ) появляется - чтоб не возобновить производство ?

А то что продажи не шли - это коммерческий отдел надо расстрелять поголовно. Ни рекламы , ни продвижения ни-че-го ...

Слава о татнефти в интернете, как о полностью синтетическом масле за невысокий ценник, (не без помощи нас конечно :D), сделала бы свое дело - жаль что не производят больше. NGN Nord вон уже 2000р на прилавках :D Чем Татнефть Синтетик 5W-30 хуже? Ничем...

Когда уже появится анализ отработки,что бы всецело доверять татнефти.

Так эта , пока ждешь UOA масло либо закончится, либо по сроку годности снимут :).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...