Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Свежие сплетни!

Скидок, акций на оставшиеся в продаже масла не будет. Как только срок годности масел выйдет, их отправят на регенерацию/переработку обратно.

Что и логично, согласно правилам утилизации таких продуктов.

Коллеги, кто имеет опыт заливки полусинтетики Татнефть Ультра-Оптима 5W-40 / 10W-40?

Сегодня поменял масло, с Мобил 1 NL 5W30, на Татнефть 5W30. Отработку Мобила попробую потом отправить на анализ.

Правда у меня оно уходит со страшной силой, за 1500 пробега грамм 100-150 долил(может чуток больше).

Масло реабилитированно, в уходе масла был виноват клапан вентиляции картера...

Сегодня поменял масло, с Мобил 1 NL 5W30, на Татнефть 5W30.

Рассказывай, как ощущения.

Изменено пользователем Mechanicus

Всем привет решил залить, 5w40 Татнефть Синтетик........

Пока разницы особой не увидел и не услышал :rolleyes: после Shell E 5w30

Дата выпуска масла 15.11.2010

post-2-0-81828400-1426511616_thumb.jpg

Рассказывай, как ощущения.

Да чтобы очень впечатлило конечно нет, а так движок работает тихо, масло не ест (и прошлое не ел). Расход топлива пока минимальный.

Есть ли у кого опыт эксплуатации масел Татнефть на японских машинах? Какие впечатления?

Заинтересовала синтетика 5w30. В Mitsubishi никто не лил?

Есть ли у кого опыт эксплуатации масел Татнефть на японских машинах? Какие впечатления?

Заинтересовала синтетика 5w30. В Mitsubishi никто не лил?

Заливал в тойоту карину, я не специалист, после 2500км долил примерно грамм 200 и докатал до 5300км, но у меня так на всех маслах. После зик и ликви моли двигатель работает чуток потише(даже жена заметила), но там вязкость была wX40, а тут тридцатка. Слил не очень то и темное (зик был темнее). Сейчас залил 0w30 гульф G мне кажется звук работы двс такой же как и на татнефти.

Давно не писал на форуме- не удержался, решил поделиться. Машина Тигуан 2.0 ТСИ, чипованный до 250 сил, пробег на Татнефть Синтетик 5-40 6300, дол л за пробег 500 мл, масло довольно светлое, мотор крутится от души, средняя скорость прим. 40, город 80%. Москва летом позволяет ездить. С нуля добавлен Кератек, тише и мягче во всех режимах. Ездить будет на заливкедо 8-10 тыс. Анализ не обещаю, забил на это. Температура масла максимум 108 град. Ситроен дизельный чипованный ездит на Люксе 2 , ЕГР отключен, пробег 2700, масло коричневое, прием после 1800 как на 0-30, 5-30, разницы нет, пихает под задницу будь здоров...

Подскажите где можно купить 5w30 синтетик, объехал все заправки на Симферопольке, нигде нет.

Подскажите где можно купить 5w30 синтетик, объехал все заправки на Симферопольке, нигде нет.

На Симферопольке вообще "глухие" АЗС по выбору масла

Последний раз 5-30 видел на АЗС недалеко от МКАД в сторону обл. по трассе на аэропорт Домодедово

На Симферопольке вообще "глухие" АЗС по выбору масла

Последний раз 5-30 видел на АЗС недалеко от МКАД в сторону обл. по трассе на аэропорт Домодедово

Спасибо! Глухие не то слово, судя по ассортименту, распродают остатки.

Спасибо! Глухие не то слово, судя по ассортименту, распродают остатки.

Если что, могу на днях заскочить на эту АЗС и узнать точно о наличии 5-30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...