Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Обкаточные масла!

Изменено пользователем ss333

Закупился новым ПАО, на следующей неделе замена. Допуски мерса, фольца и рено на канистре есть.

DSC_1731.JPG

DSC_1732.JPG

35 минут назад, Sallaxer сказал:

Допуски мерса, фольца и рено на канистре есть

там не допуски, там соответствия... Мерсовский допуск планируют получить в 2019 году

Изменено пользователем a-ha
10 минут назад, a-ha сказал:

там не допуски, там соответствия...

Пардонте, не обратил внимания. Я вообще считаю, что Татнефть все же для моторов из 90х. Т.е. для древних япов/немцев, отечественных авто, грузовиков и некоторых бюджетных авто, типа Логанов, Рио и т.п.

12 минут назад, Sallaxer сказал:

Татнефть все же для моторов из 90х

Татнефть Люкс 0(5)в-30 - вполне пригодная и для современных моторов, на таком же пакете под вполне еще современную/актуальную спецификацию API SN сделаны:

Лукойл Дженезис Глайдтек 5в30, оем-масло Тойота 5в30 (жесте-банка), Petronas Syntium 7000 0W-20, Eni i-Sint 0W-20, X-oil Energy FE 0W-20

1 час назад, Sallaxer сказал:

Я вообще считаю, что Татнефть все же для моторов из 90х. Т.е. для древних япов/немцев, отечественных авто, грузовиков и некоторых бюджетных авто, типа Логанов, Рио и т.п.

так оно и есть, пока современные оф допуски не получат будут внизу турнирной таблицы...

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5) королла 1zr-fe, второй спортажик 2х литровый- по 2 замены ,интервал 5-6 т.км. полет нормальный, а патриот 409.10 даже лучше себя ведет,чем на армортеке 5w40. это больше всего удивило. Так что для движков из 90 х это прям самая мякотка, а для сегодняшних двигателей -разумный компромисс ,чтоб без штанов не остаться и за движки не беспокоиться.

Русланбек16, тссссс! Никому больше об этом не говорите! :D

Спойлер

Вот только одно меня смущает - Патриоту не поплохеет? для него вроде бы масла идут с HTHS>3.5

В 29.12.2018 в 12:25, Русланбек16 сказал:

без штанов не остаться

Без штанов когда, по три авто не имеют. А если за три авто плачено мильенов пять-семь, то какая хрен разница сколь масло раз в год/полгода стоит, полтораху или трюльник. 

14 часов назад, Ледогор сказал:

Без штанов когда, по три авто не имеют. А если за три авто плачено мильенов пять-семь, то какая хрен разница сколь масло раз в год/полгода стоит, полтораху или трюльник. 

завидуйте молча,господа. 

21 час назад, a-ha сказал:

Русланбек16, тссссс! Никому больше об этом не говорите! :D

Показать контент

Вот только одно меня смущает - Патриоту не поплохеет? для него вроде бы масла идут с HTHS>3.5

ему точно плохо не будет-всегда ранен,никогда не убит :)

14 часов назад, Ледогор сказал:

GX 460, S80, Ларгус  и это Ви мне про три машины 

Дык я и говорю, лишь масло было не фуфел, а сколько оно стоить будет в пределах средней погрешности, вообще побоку. Беда в том, что фуфел кругом. Даже от тех, кто кто типа задаёт  вектор моды в этом деле. Хороших масел, с изюминкой,  по пальцам одной руки станочника распиловшика древесины сосчитать можно. 

3 минуты назад, ss333 сказал:

В январе будут отработки с ТН luxe?

в феврале. в январе будет 3000км только. С чем связан вопрос?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...