Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я тоже щас тридцатку после двацатки залил, но не татнефть - шумнее мотор чет работает.

2 часа назад, voVWan сказал:

Shiba надо попробовать будет как нибудь А5. 

Говорят, что они шумные. Я вот этого не заметил

2 часа назад, prv21 сказал:

Я тоже щас тридцатку после двацатки залил, но не татнефть - шумнее мотор чет работает.

в мотор ауди а6 двадцатку? или другое авто?

6 часов назад, maslomen2018 сказал:

Мы дилеры Татнефти по СФО, такое слышим каждый день, народ готов хоть что брать с раскрученной этикеткой, только не Российское масло.

Со скрипом идет, основной аргумент да это же Россия, тем более Татары там по-любому г-но в канистрах.

А те кто взял прям довольны, как легковушки так и грузовики.

При мне в магазине вчера чувак пришел просит недорогое масло но чтоб хорошее, продавец предлагает Татнефть цена канистры УО 5/40 - 800р. в Руках покрутил и взял Тотачи за 1000 типа он про него слышал. 

Ну ведь тут все просто... После заправок ТАТ НЕФТЬ мнение о масле положительное не может быть... Отвратительное на мой взгляд топливо, которое зажгло мне сразу чек. Обычно заправляюсь на Шелл, а тут нужно было долить чтобы "дотянуть" и вот на пустом почти баке сразу зажгло мне ЧЕК. 
Думаю я такой не один и поэтому есть недоверие к бренду, возможно масло и хорошее! 
А тотачи юзал, норм масло с цена\качество все в порядке,  так сказать "отечественное", делают то у нас. 

1 час назад, totrhett сказал:

Ну ведь тут все просто... После заправок ТАТ НЕФТЬ мнение о масле положительное не может быть... Отвратительное на мой взгляд топливо, которое зажгло мне сразу чек. Обычно заправляюсь на Шелл, а тут нужно было долить чтобы "дотянуть" и вот на пустом почти баке сразу зажгло мне ЧЕК. 
Думаю я такой не один и поэтому есть недоверие к бренду, возможно масло и хорошее! 
А тотачи юзал, норм масло с цена\качество все в порядке,  так сказать "отечественное", делают то у нас. 

Потому-что бензины они не производят, а покупают у других, проиводят пока дизельное топливо. Возможно бодяжат бензин на АЗС, но не везде!

Сейчас вроде как собрались выпускать и бензин высококачественный, думаю скоро появится на АЗС.

Изменено пользователем Маслобойщик
1 час назад, login1 сказал:

Маслобойщик В Москве и мо их топливо очень хорошее имхо

У них бензина своего нет - закупают на нескольких НПЗ и среди которых есть один хороший с которого бензин под торговой маркой Татнефть идет в Татарстан, Москву и Мо, Питер и область, и по моему то ли Ульяновску, то ли какую то соседний с Татарстаном область. Свой НПЗ под бензин Тонеко то ли строит, то ли планирует только

1 час назад, hamikus сказал:

У них бензина своего нет - закупают на нескольких НПЗ и среди которых есть один хороший с которого бензин под торговой маркой Татнефть идет в Татарстан, Москву и Мо, Питер и область, и по моему то ли Ульяновску, то ли какую то соседний с Татарстаном область. Свой НПЗ под бензин Тонеко то ли строит, то ли планирует только

Ну вот было два случая у них и АЗС ТРАССА, полное Г...)

1 час назад, Ermito сказал:

maslomen2018 , и гдеж татнефть реализуете, что то не встречалось в наших магазинах.

Магазины основной массой боятся ставить новый бренд, типа масло неизвестное да и российское.

Есть в Автограде, на правом берегу.

Магазин Элит на петухова

и Фэнда на Северном проезде

Интернет-магазин Автосэт

Магазин Автомаркет на Толмачевском шоссе (возле Пригородного Простора)

Есть в магазине Бренда на Станиславского и Волховской (Но тут на розлив Люкс 5/40)

Либо в офисе - Северный проезд 33 оф. 39

У магазинов политика простая, будут спрашивать будем ставить.

Пока те кто поставил не жалуются на плохие продажи.

18 часов назад, KotKamelot сказал:

в мотор ауди а6 двадцатку? или другое авто?

Не, моя машина пока у отца на покраске, а пока ее нет - все домогательства терпит машина жены, ниссан микра.

В 20.06.2018 в 17:05, hamikus сказал:

всё уже давно построено. Судя по заявлениям пресс центра Татнефти в третьем квартале 2018 товарный бензин уже должен быть. Но не стоит забывать так же о том как первое время весь производимый ДТ Танеко шел на собственные нужды и видимо всё перепроверяли...

Подорожала на заправках Татнефть не только синтетика, но и полусинтетика.  Бензин тоже удивил, был самый дешевый по сравнению с другими заправками, а теперь дороже их..

Халява на масла закончилась!

Где мои 4 литра по 585р. ??:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...