Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Где у ВАС? Этого масла в продаже еще нет. И цена его будет 1250 рублей,за 4 литра 5на40.

Если у вас уже продают новое масло линейки люкс 2017 года декабрь,купите,отправьте в лабораторию.

перечитай сообщения,о чем речь вообще была

Без прямой ссылки на тему пост ни о чем и Татнефти не касается. Этот как сказать: "Господа, все едем ко мне, я угощаю!", но адреса не назвать )))

Все легко ищется, было бы желание... ;)

Ссылка: http://www.oil-club.ru/forum/topic/31420-tatneft-lyuks-5w-30-pasport/

Ну что же ждем новые масла.Меня так заинтересовало 0W-20 (а может и 5W-20 намешают)!

Ключевой вопрос - цена.Если до 1т.р. за канистру в 4 литра то здорово.Ну а если дороже...

Игроков то довольно много и Лукойл и Обнинские масла во всём многообразии и не дорогие импортные масла (например Чемпион).

Поживем - увидим.

перечитай сообщения,о чем речь вообще была

ну, недалекие умом то всегда умудряются купить дороже чем у официалов :)))

Я вот по тысячи руб.,никогда не покупал.

@Фарид, полегче на оборотах то. Согласно статистике отзывов форумчан - чем ближе к родине масла тем цена на него дороже.

ну, недалекие умом то всегда умудряются купить дороже чем у официалов :)))

Я вот по тысячи руб.,никогда не покупал.

Вот вот,я тоже у "оффициалов " на заправке не взял за косарь,А взял лучок.Вся байда в том,что в Челнах, и в Нижнекамске,на заправка цена не соответствует прайсовой цене на сайте.Тогда как где нибудь в Москве,все норм.

Теперь пришло время огорчиться

Того масла, полной синтетики, которое было и на которое мы все облизываемся, не будет.

Производство синтетики на ПАО не возобновлено.

Нет поставщиков базы. А масло из шапки - это третья группа масел. На гидрокреке высшей очистки.

Ни ПАО, ни эстеров.

То, легендарное масло было на основе Нижнекамского завода "Нижнекамскнефтехим". Акционер группа компаний "Таиф".

ТатНефть была скооперирована через правительство Татарстана. Завод синтетических масел ТатНефти получал сырьё от Таифа.

Потом пошло разногласие по цене, когда Нижнекамскнефтехим резко взвинтил цену. Мало того, взвинтил цену, но и отказался от производства деценовой фракции, которая является сырьём для ПАО, 4 группа масел.

У меня пока всё.

Что и требовалось доказать. Почему я не удивлен? Взрослые люди, а в сказки верят про ПАО с эстерами за 200-400 рублей литр. 

Так что развал всяких Мобилов и Шеллов  откладывается. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Дык не кто и не говорил что это ПАО эстеры будет вроде....

Тока надежды были, так сказать..

Это масло, ПАО+эстеры. Какие новости?)))))У татнефти строжайщий запрет на маркетинг данного масла)))

Говорил.

См. мой пост выше.

Говорили, говорили, с этого то все и заверте.... У нас все ходы записаны. 

тааак, стопэээ, я не говорил, ранее же была ссылка в ваши интернеты, где было написано что завод судятся с поставщиком ПАО, который в наглую не поставляет сырье, типа дешего слишком, а сам тем временем продает его даже дешевле контракта на сторону.

тааак, стопэээ, я не говорил, ранее же была ссылка в ваши интернеты, где было написано что завод судятся с поставщиком ПАО, который в наглую не поставляет сырье, типа дешего слишком, а сам тем временем продает его даже дешевле контракта на сторону.

Дык причем тут вы то?)) О вас речь не идет) Я ж дал ссылку на пост с которого все началось) А ранее  Fjhhb  сделал тоже самое).

Это когда было-то!? Уже быльём всё поросло и поставщик ПАО потерян для ТатНефти.

Просто ты сказал, что никто не говорил про ПАО в составе, а мы показали тебе, что эта фраза была у Фарида.

Но это, я думаю, проявление непоняток со стороны Фарида и Медведева.

Тот его формулами, красивыми фразеологизмами запутал, вот и решил Фарид, что масло сладко-жирное на ПАО с эстерами.

Вот и всё. (((

А масло, возможно получилось отличным, но... Но по этой цене оно ничуть не лучше аналогов.

Это уже и я так думаю. 

Свою нишу оно займёт, но это не прорыв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...