Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Какие 950 рублей??

Если у вас есть возможность купить что-то по определенной цене, то это не значит, что такая возможность есть в любой точке страны.

Каждый выбирает из доступного ассортимента и цен своего региона. 

Если у вас есть возможность купить что-то по определенной цене, то это не значит, что такая возможность есть в любой точке страны.

Каждый выбирает из доступного ассортимента и цен своего региона. 

Это цена интернет магазина - они отправляют не только по Москве. Ну и все привыкли к всяким экзистам и автодокам, а на самом деле есть и другие.

Это цена интернет магазина - они отправляют не только по Москве. Ну и все привыкли к всяким экзистам и автодокам, а на самом деле есть и другие.

Этот интернет-магазин со скриншота отправляет товар по РФ через транспортные компании или другим способом, но за счет покупателя? Угадал? 

Если не угадал, дайте ссылку, пожалуйста. Если угадал, то не надо: буду следовать привычкам и заказывать во всяких автодоках и экзистах...

Следуйте привычке и заказывайте во всяких автодоках и экзистах.

Следуйте привычке и заказывайте во всяких автодоках и экзистах.

Угадал значит...

Москва- это еще не вся Россия.©

В регионах не особо много интернет магазов по автотематике. А из Москвы доставка через ТК встанет в 300-400 руб.

«Татнефть» освоила выпуск новой продукции - http://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/more/5121/?lang=ru

Продукция АО "ТАНЕКО" – среди победителей конкурса "Лучшие товары и услуги Республики Татарстан" за 2017 год - http://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/more/5375/?lang=ru

Изменено пользователем dimm7777

«Татнефть» освоила выпуск новой продукции - http://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/more/5121/?lang=ru

Продукция АО "ТАНЕКО" – среди победителей конкурса "Лучшие товары и услуги Республики Татарстан" за 2017 год - http://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/more/5375/?lang=ru

ну я думаю простым обывателям от освоения новых гидравлических масел ни тепло ни холодно.

Изменено пользователем IIIaJIanau

Я это привел, как косвенный пример того, что пао ждать и надеяться на него в этом году бессмысленно.

Ждём теперь пао-2018 )))

Я это привел, как косвенный пример того, что пао ждать и надеяться на него в этом году бессмысленно.

Ждём теперь пао-2018 )))

О том, что ждать ПАО в этом году не стоит уже давно сама Татнефть заявила. И я об этом писал. Будет VHVI-6. Поэтому ПАО может не быть от слова совсем.

О том, что ждать ПАО в этом году не стоит уже давно сама Татнефть заявила. И я об этом писал. Будет VHVI-6. Поэтому ПАО может не быть от слова совсем.

вопрос в другом. Куда НКНХ девает производимую полиолифиновую базу?

Ведь под это строился новый завод с нуля, под эту тему в Татарстане замутили новый закон согласно которому заводы производящую базу или масла на этой базе получают налоговый вычет(что то около 1%, но могу ошибаться).

вопрос в другом. Куда НКНХ девает производимую полиолифиновую базу?

Ведь под это строился новый завод с нуля, под эту тему в Татарстане замутили новый закон согласно которому заводы производящую базу или масла на этой базе получают налоговый вычет(что то около 1%, но могу ошибаться).

Ну упоминалось, что, вроде, всё идет на оборонку. Видимо, если это так, мощности загружены полностью, раз на гражданку ничего не остается. ДА и гидрокрекинг куда-то сбывать надо, что, зря строили и модернизировали. ТАк что счастье было не долгим и, в ближайшее время, больше не предвидится.

Ну упоминалось, что, вроде, всё идет на оборонку. Видимо, если это так, мощности загружены полностью, раз на гражданку ничего не остается. ДА и гидрокрекинг куда-то сбывать надо, что, зря строили и модернизировали. ТАк что счастье было не долгим и, в ближайшее время, больше не предвидится.

чистая база туда не может идти. а на заводе маслов Татнефти на сколько мне известно из пао давно ничего не мешают. хотя расконсервацию установки проводили и готовили к выпуску масел на пао. А Кряковая база и без масел Татнефть прекрасно реализуется за бугор.

Я думаю, что они держат производство масел чисто чтобы производство сохранить, тк при такой цене думать о каком-то серьезном развитии сложно. А вот как придумают как расширить производство - ни чего заново налаживать не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...