Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Возможно тут уже говорили.

Вчера известили, что производство ПАО снова отложили до июня-июля месяца нынешнего года.

А почему не сказали? Проблема именно в запуске ПАО или они всерьез думают чтоб зафигачить туда современные пакеты?

Возможно тут уже говорили.

Вчера известили, что производство ПАО снова отложили до июня-июля месяца нынешнего года.

Я им вопрос в ВК задал, и сказали что всё по плану - 2ой квартал 2017г. Но они любят каждые полгода переносить еще на полгода.

Вот такой ответ пришел мне из группы ВК"Доброе утро, Артем!

К сожалению, завод-производитель обозначает сроки выпуска линейки синтетических масел "Татнефть" только в 3 квартале 2017 года. Сами с нетерпением ждем..." .Я так понимаю в этом году вообще не стоит ждать синтетики

Полные полки полусинтетики на АЗС в Татарстане. никто и не подходит к ним

Я подхожу, рука тянется, но мозг говорит - "стоп" :fool:, у тебя еще на 4 заливки нулевки есть (синтетик , полартек, эльф), а потом и новый синтетик может появится :ab:

ЗЫ. Artemus предложите им для рекламы - "Официальным представителям - ВСЮ ЗИМУ акция Масло за отзыв на форуме - БЕСПЛАТНО!"

http://www.oil-club.ru/forum/forum-22/announcement-27-ofitcialnym-predstavitelyam-vsyu-zimu-aktciya-mas/

Изменено пользователем Roll

Короче, нас налюбили, расходимся :unknw: .

ЗЫ. Artemus предложите им для рекламы - "Официальным представителям - ВСЮ ЗИМУ акция Масло за отзыв на форуме - БЕСПЛАТНО!"

http://www.oil-club.ru/forum/forum-22/announcement-27-ofitcialnym-predstavitelyam-vsyu-zimu-aktciya-mas/

Удавятся

Короче, нас налюбили, расходимся :unknw: .

Ну я не знаю, лично мне 100% гидрокряк по цене 600-800 руб тоже весьма нравится, лучок то около 1000-1200 стоит (в зависимости от УзЛук и т.д.)

Просто, тут наверно дело в человеческой психологии, все хотели ПАО за 1000 руб - а его всё нет и нет, вот и чувствуют как будто их обманули.

А кодов нет для инет магазина? Я бы тоже кряка по 600 взял бы.

В интернет магазинах его нет, ни где

ЗЫ. Artemus предложите им для рекламы - "Официальным представителям - ВСЮ ЗИМУ акция Масло за отзыв на форуме - БЕСПЛАТНО!"

отправил им это предложение , посмотрим на их отклик

У них вроде как нет бюджета на такие мероприятия, тк нет соответствующих отделов, занимающихся именно продвижением легкомоторки.

Ответ на предложение сделанное выше,

...не хотят" На данный момент для нас неактуально, ввиду отсутствия масел. Ждем возобновления выпуска..." Не заинтересован производитель в рекламе такого типа

Ну вот опять будут бегать за ним...Получается они первую партия базового масла уже истратили и больше не собираются делать?

Изменено пользователем prv21

Ну вот опять будут бегать за ним...Получается они первую партия базового масла уже истратили и больше не собираются делать?

Это только можно узнать кто работает на Танеко,делают или не делают.

Может они и не парятся по этому поводу,на конвейер спуливают камазу,форду,фиату (догадка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...