Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залил "Татнефть"Люкс-2 5W-40в свой Logan уже с неделю катаюсь все хорошо двигатель раскручивается,чуть неохотней, чем на Фордовской 5W-30 п/с но это я считаю нормально.Заливаю второй раз- первый раз в зиму масло не понравилось слил ,через 3 дня.Мотор крутился тяжело.Вот я сейчас и думаю-похоже при отрицательных температурах масло сильно густеет (при коротких городских пробежках не успевает прогреться полностью).

Вот я сейчас и думаю-похоже при отрицательных температурах масло сильно густеет (при коротких городских пробежках не успевает прогреться полностью).

если на холодную со щупа не капает, то можно попробовать "отобрать" медицинским шприцем с насадкой масло прямо из картера и проверить визуально на текучесть.

ПС а какое масло было до него, если не секрет?

Всем привет. Ближе к концу недели поеду закупаться 10 канистрами синтетик 5w30 для нашего однофорумчанина. Если кому нужно, пишите в личку, отправлю транспортной компанией ПЭК

Если что у нас 5-30 только на одной заправке - за городским рынком...

ГДЕ! ТАТНЕФТЬ! В ВОРОНЕЖЕ!

крик души, если чо ))

М4 дон 534 км кажется между Н Усманью и Рогочевкой 2заправки друг на поротив друга.

2 дня назад забрал там люкс-2 последнюю баклаху

5W=,больше нет ни каких

остались люкс 3 и ультра -все 10/40 и еще какае то полусинь, все 2013г и то не много

А еще месяц назад полки ломились

Изменено пользователем АВК36

крик души, если чо ))

если на заправках http://azs.tatneft.ru/prod/auto нет, то там же, где динозавры

крик души, если чо ))

Если Синтетик 5w30 нужен, ближе к выходным могу транспортной компанией отправить несколько канистр

кстати!

чуть не забыл! кого интересует к-л информация по татнефти, особенно, если будете брать, да побольше, звоните им на горячую линию.

я им как-то давно написал письмо и, о чудо, они сами мне перезвонили и рассказали много интересного.

хорошо работали(-ют) татары!)))

Изменено пользователем dimm7777

кстати!

чуть не забыл! кого интересует к-л информация по татнефти, особенно, если будете брать, да побольше, звоните им на горячую линию.

я им как-то давно написал письмо и, о чудо, они сами мне перезвонили и рассказали много интересного.

хорошо работали(-ют) татары!)))

Кто конкретно ответил - Татнефть (соучредители), Танеко (арендаторы), Татнефть-АЗС-Центр (распространители) или Татнефть-НК-Ойл (производитель)? :laugh:

Итак, сегодня пустил в дело первую партию масла Татнефть-Ультра, провел ТО у Матиза. На радостях и с усталости когда покупал масло не заметил, что 4 л - 5-40, а 1 л - 10-40...Видимо ценник помутил уставший разум (97 рэ за литр)... но посовещавшись с заводчанами решил смешать их, то есть 1 литр 10-40 и 1,7 л 5-40, на лето пойдет.

Так получилось, что сначала поменял масло в коробке, залил оставшееся от прежнего хозяина ZIC, гемор был тот еще, но вроде все срослось и залилось, хоть и уделался весь, но оттерся легко.

Потом взялся за движок, и случайно пролил на стол и руки Ультру... по тактильным ощущениям оно жирнее что-ли, хуже оттирается, остается что-то вроде труднооттираемой пленки...

10-ка светлее 5-ки, показалось даже что чуть пожиже, смешивание прошло удачно, заодно заменил воздухан и ВВ-провода, после первой заводки ощущение, что движок работает мягче, поработал на холостых 5 минут, достал щуп проверить уровень - а оно уже существенно потемнело (в картере немного осталось старого масла, Mobil 3000 5-40, возиться со шприцами было неохота), но осталось прозрачным. Сейчас через 500-700 км замена масляного фильтра (требование технологов!!!), а дальше будем посмотреть...На очереди Фокус.

P.S. При переходе на масла Татнефть крайне рекомендуется через 500-700 километров пробега заменить масляный фильтр, так как вымывается много грязи и отложений из двигателя. Это НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ЗАВОДА!!!

И еще чуток - на литрушках нет шкалы на прозрачной полосе, приходится заливать на глазок...

телефон горячей линии на сайте в шапке, звонил в прошлом году.

ПС не понял сути или смысла вашего вопроса.

При переходе на масла Татнефть крайне рекомендуется через 500-700 километров пробега заменить масляный фильтр, так как вымывается много грязи и отложений из двигателя. Это НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ЗАВОДА!!!

у меня очень резко потемнело через ~5 тык. всё же это не дизельное или грузовое масло с ОЩЧ 15.

телефон горячей линии на сайте в шапке, звонил в прошлом году.

ПС не понял сути или смысла вашего вопроса.

Звиняюсь, все понял. Вы звонили в Татнефть-АЗС-Центр. Они (и только ОНИ :angry: )занимаются реализацией, к производству никакого отношения не имеют. Так же как и с НШЗ - реализацией шин занимается Торговый дом КАМА, а завод в глубокой ж..., таков политик :unknw:

Как то по осени отписывал в татнефть, по вопросу когда на АЗС появятся масла в ассортименте. Они обещали наладить масленое снабжение к маю.

У кого нибудь есть свежая инфа, когда они масла начнут завозить, хочу соскочить с роснефти в пользу татнефть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...