Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Shiba в инет магазине стоило 770р, поставщик обещал незначительный рост цена на 5-10% из-за того что завод поднял цены. Я и взял 4 канистры в общем, если взять еще три то 8-я заливка получиться из остатков этих 7 канистр) При том что с моими пробегами масло надо менять лишь пару раз в год, этих канистр должно на долго хватить. За такую цену не вижу причин почему бы не закупиться маслом на пару тройку лет вперед)))) и потом не парится о росте цен. 

6 часов назад, voVWan сказал:

ОлегМурманскно анализ бы не помешал... скорее всего тут многих отсутствие анализа останавливает от его покупки. Типо че еще за татнефть, да за такие деньги. Пойду куплю лучше паленый мобил за 2700р канистру и буду ездить на нем 15 тыщ)))

:good:Базаришь! Так делают и думают!:))

Знакомый мне один сказал, что от масла Татнефть  двигатель быстро га*ном зарастет внутри! А сам масла Татнефть в руках не держал..:D

Изменено пользователем Маслобойщик

Мы дилеры Татнефти по СФО, такое слышим каждый день, народ готов хоть что брать с раскрученной этикеткой, только не Российское масло.

Со скрипом идет, основной аргумент да это же Россия, тем более Татары там по-любому г-но в канистрах.

А те кто взял прям довольны, как легковушки так и грузовики.

При мне в магазине вчера чувак пришел просит недорогое масло но чтоб хорошее, продавец предлагает Татнефть цена канистры УО 5/40 - 800р. в Руках покрутил и взял Тотачи за 1000 типа он про него слышал. 

maslomen2018 вы у них спрашивайте в таких случаях, а не Татарские ли камазы из России выигрывают каждый год подряд ралли Париж-Дакар :) Заставляя глотать пыль любые хваленые иномарки )) 

Я хоть и не дилер татнефти, но рассказывая друзьям на чем езжу на КИА на меня смотрят с непониманием) Понял только друг газелист, который сам моторы перебирает) Потому что давно ездит на масле газпромнефть и все у него норм. Про Татнефть выслушал с интересом :)

А мне кстати еще понравилось простое, четкое и ясное описание масла на канистре. Обычно же пишут что масло волшебное, защитит от всего на свете и подойдет даже в летающую тарелку))))

А тут ясно написано для каких двигателей, почему оно именно для них, и по какой технологии оно вообще сделано. 

Татнефть.jpg

Изменено пользователем voVWan

Вот и хорошо, пусть покупают Тотачи и то о котором  слышали, нам больше Татнефти достанется)))

В 30 мая 2018 г. в 12:39, Маслобойщик сказал:

Небольшая информация о маслах которые в планах производства. Возможно этим летом. 

IMG_20180530_121952_edit.png

IMG_20180530_122013_edit.png

IMG_20180530_122451_edit.png

По 5W-30 A5 ничего не слышно? Будет когда нибудь?

Все гуталин, да гуталин в производстве :)

8 часов назад, voVWan сказал:

Shiba чисто на 20-ки переходите? 

Или на 20-ки или на жидкие А5 30-ки.

мне не нравится поведение машины на 30-ке, понял это после большого перерыва между glide tech и татнефть люкс

Shiba всмысле динамика не нравится, или ещё какие то притензии к 30-ке?

А5 из-за соображений что оно дольше ходит или ещё что то?) 

Я в 16 заливал glidetech, чувствовал переключение передач. Потом были двадцатки и тридцатки А5. Переключение не чувствовалось, да и движ как то ровнее работает. А вот залил татнефть, от сто до дома 3 км и вот опять почувствовал как переключаются передачи

3 часа назад, voVWan сказал:

maslomen2018 вы у них спрашивайте в таких случаях, а не Татарские ли камазы из России выигрывают каждый год подряд ралли Париж-Дакар :) Заставляя глотать пыль любые хваленые иномарки )) 

Три раза "ха"! Там от КамАЗа остались только название, кабина, да пилоты российские. На серийных грузовиках такая же фигня: иностранные детали, узлы и агрегаты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...