Перейти к публикации

Д.Медведев хочет полностью запретить водителям пить за рулем

Рекомендованные сообщения

1269689556_0154.250x200.jpeg

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев намерен полностью запретить употребление алкоголя водителями. Соответствующий проект федерального закона "О внесении изменений в ст.19 федерального закона "О безопасности дорожного движения" и ст.27.12. Кодекса РФ об административных правонарушениях" президент внес на рассмотрение Госдумы РФ.

Как сообщает пресс-служба главы государства, законопроектом предусматривается исключить из Кодекса РФ об административных правонарушениях примечание, допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека какой бы то ни было допустимой дозы алкоголя в крови, и ввести запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.

В настоящее время в России допускается управлять транспортным средством при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 г на 1 л крови или до 0,15 мг на 1 л выдыхаемого воздуха. Данная норма была введена с 1 июля 2008г.

Ужас. А как же больные, принимающие лекарства с содержанием спирта? лишать их ПРАВ да 2 года? пусть пешком ходят в больницу (сам с этим сталкивался два месяца лечился от тяжёлой болезни).

Другие ответы в этой теме

принял валерьянки или наоборот элеутерокока настойку - пошел пешеходить ... А кефир ??? - тоже пешеходить ???

зимой крепчает мороз, а весно что крепчает ? что обстряется ? Печально, что кадры для таких структур готовит Сербского

дык ведь изначально всеэти нормы вводились не ради пьянки за рулём,а чтобы исключить трактовку пьяный, в том случае если у человека присутсвует естественная концентрация алкоголя в организме, как то связаня даже с приёмом продуктов брожения...

идиотизмююю всё от того что человек не понимает сути вопроса а лезет законы придумывать...

Ребят половина стран европы запретила вообще какой либо алкоголь, другая половина разрешает чуть ли не бутылку пива и бокал вина. Есть много лекарств на основе спирта, не знаю как они собрались это обходить. Вообще на лекарства в аннотациях пишут если нельзя управлять автомобилем. Что же, лечишься - идешь пешком...

я немного конечно притянул за уши

вот примерный расклад по странам

http://auto.mail.ru/article.html?id=30840

я не знаю, что там в финляндии и прочих пампасах...

Как врач могу сказать следующее: при некоторых заболеваниях алкоголь в крови может быть - это факт!

а еще при диабете от человека может пахнуть ацетоном - многие "не врачи" принимают этот запах за запах алкоголя и перегара...

2. если взятую кровь хранить не павильно в ней тоже образуется алкоголь (брожение)..

3. Вы уверены в точности "воздушных" алкометров?

Вообщем "минимальная" доза должна быть! но решать вопрос о том какой это спирт ЭНДОГЕННЫЙ или из бутылки должны КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ врачи, так как в нашей стране эти условия не выполнимы по множеству причин от нас не зависящих :) минимальную дозу надо оставлять...

А г-н Медведв очень часто стал оговариваться (или он некомпететнтен?), вообщем в нашей стране все, от чиновника до рядового милиционера, начинают работать "как следует" только после получения ПРЯМОГО приказа от ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО..

borelia конечно не компетентен, трудно быть копией чьейто и в вопросах и в ответах и в утверждениях, подделка все равно вскрывается - она не может с точностью походить на оригинал.

А г-н Медведв очень часто стал оговариваться (или он некомпететнтен?), вообщем в нашей стране все, от чиновника до рядового милиционера, начинают работать "как следует" только после получения ПРЯМОГО приказа от ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО..

ну как же сумневаться в "самом грамотном юристе страны", а может и планеты - любой профессиональный юрист - те кто практикой занимаются, а не болтологией о марсе студентам в уши вдувают, скажут о "профессионализме" и " компетентности" таких грамотеев. В последнее время я выступления ДАМа как комедийные шоу рассматриваю - бред и показуха. Да и другие "наСяльники" в своем большистве еще хуже.

Жаль, что некоторые руководящие кадры готовятся исключительно в Сербского

Это получается я за второй бутылкой не могу съездить? :)

исключайте из рациона:

простокваша

квашенная капуста

кефир

валерьянка корвалол галстена итд.

квас летом (ментам можно прямо около бочки стоять и тех кто купил кваску тут же иметь :) )

бутылка пива выпитая вчера сегодня будет грозить лишением прав на 2 года :)

Вообщем веселуха продолжается господа подсудимые :) Машина закона набирает обороты! Каждый день - новый закон, один умнее другово! Когда запрещать будет нечего, на дорогах кроме черных воронков ничего не останется. Пробок не будет, вообще ничего не будет. Пустынные улицы по которым несется пыль и перекати поле :D

а вобще я не понимаю почему мент или прокурор могут ездить пьяными? они что не люди, на них алкоголь не действует? у них реакция лучше?

borelia

глубокоуважаемый коллега, вы забыли о естественном содержвнии алкоголя в крови человека......

так что скоро все в России без прав останутся..

Да здравствует царь Воффко......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...