Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Дмитрий_ сказал:

идеальные после EDIAL?:pardon:

Эдиальные

Сегодня залил промывку топливной в бак. Оставалось примерно 13-15 литров, долил 30 литров 95-го Газпром. И через 200м после заправки мой G4NA полетел :) с климатом резвее, чем до этого без климата. Выхлоп, правда, стал чем-то вонять ацетоновым) короче, пока все нравится. Сильно вжаривать не получилось - пробки городские, несколько раз до 4000 оборотов покрутил мотор, переключил коробку в ручной режим - с третьей после 60 км/ч подхват прям отличный. В общем, я довольный. Возьму еще

24 минуты назад, Роман 73 сказал:

Потом залил в бак (уже во второй раз) жёлтый пузырёк Эдиал, уже 2023 года выпуска (который на 40л топлива, фото2) и когда уже проехал 750км

А синий лил?:D

Только что, Евген48 сказал:

А синий лил?:D

Нет и оранжевый не лил, но не думаю, что они очень сильно отличаются по составу. Хотя, хрен его знает

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Нет и оранжевый не лил, но не думаю, что они очень сильно отличаются по составу. Хотя, хрен его знает

ничего не понял:D

Крч не зачёт, лей синий:D

13 минут назад, Евген48 сказал:

ничего не понял:D

Крч не зачёт, лей синий:D

Ну, там есть оранжевый флакон, есть синий, есть жёлтый. Первые два я не лил никогда, а жёлтый лил уже 2 раза. Оба раза машина ловит приход от этой присадки (становится довольно шустрой). Неее, синий лить не буду)))) 

IMG_20230620_211532.jpg

Вот мой наборчик ....с какого начать ?  про масло понятно Я про то что в бак !

20230621_051322.jpg

NLK ответ от производителя (скрин). Сначала раскоксовку (в бак), а потом промывку (и лучше даже 2-3штучки подряд), так топливная хорошо почистится (всё со слов производителя) 

Screenshot_20230215_105926.jpg

Screenshot_20230621_064301.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 Спасибочки .  Мне представитель тоже звонил  обьяснял...да я и подзабыл в какой последовательности...помню советовал  что типа лучше сразу в свежее масло и в бак одновременно так сказать ...А  можно в бак пока без замены масла ?  Так сказать начать без масла ...через 1 тысч заменю  потом залью...Просто начать использовать присадку в бенз...или подождать и сделать одновременно масло+ бенз?вот этот момент интересует...:pardon:

7 минут назад, NLK сказал:

...А  можно в бак пока без замены масла ?  Так сказать начать без масла ...через 1 тысч заменю  потом залью...Просто начать использовать присадку в бенз...или подождать и сделать одновременно масло+ бенз?вот этот момент интересует

Конечно можно, масло- это масло, а бенз - это бенз, разные присадки, разные эффекты для ДВС от них. В первом случае это будет чистка, а потом и защита пар трения, а во втором случае чистка камеры сгорания, топливной и выхлопной (каталик) системы. Одно другому не мешает 

NLK Лучше и в масло (Стоп-износ) и в бак (раскоксовка) сразу, так по рекомендации производителя более эффективно чистятся кольца. Можно и в не свежее масло заливать, главное чтобы не менее 2000 км до замены было иначе присадка полностью эффективно не отработает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...