Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, sveta73 сказал:

Edialman здравствуйте, подскажите пожалуйста как грамотно использовать присадки,последовательность, почитала страницы не могу сообразить. Склоняюсь к залеганий колец и грязный мотор внутри смущает.

Здравствуйте! 

Благодарю вас за выбор нашей автохимии!!! 

Для очистки мотора и раскоксовки лучше всего начать с МЯГКОЙ РАСКОКСОВКИ Е-015 в масло, залить её за 500-700 км до замены масла. В бак можно 1-2 раза подряд применить РАСКОКСОВКУ на 40-60 л Е-005. 

Когда будете менять масло, обязательно хорошо прогрейте мотор, чтобы при сливе масла в нём висели отмытые углеродистые отложения (лаки и смолы), чтобы они ушли со старым маслом, а не остались на дне картера. 

Если всё понравится, то в свежее масло можно залить ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ Е -001, если пробег мотора уже за 100 тыс км. 

У нас на сайте есть хорошая статья "ПРИСАДКА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ, способы применения" там подробно расписаны способы применения нашей автохимии в зависимости от пробега и объект двигателя. 

Вот как-то так. 

13 часов назад, Rusmos сказал:

Добрый вечер. Планирую к приобретению и использованию:

- Активная промывка топливной системы Эдиал для бензиновых ДВС

- Раскоксовка Эдиал

- Активная защита двигателя Эдиал

Подскажите, правильно ли подобран "набор". Если да, то в какой последовательности лучше их использовать и с какими интервалами между ними?

Двигатель F4R, пробег под сотку, масло по уровню от и до замены, меняется в районе 200-250 мч (7500-8500 км).

Здравствуйте! 

Для профилактики можно применять всё, что Вы перечислили. 

В масло заливайте АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ Е-008 и катайтесь на ней не менее 500 км, если больше то лучше. 

Если масло на угар не уходит, то вместо РАСКОКСОВКИ на 40-60 л, лучше 2-3 бака подряд выкатайте АКТИВНУЮ ПРОМЫВКУ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ Е-006. Так и камера сгорания потихоньку почистится и форсунки помоет. 

Я бы на своём авто так поступил бы. 

Вот такие мои рекомендации. 

Еще один вопрос. Двигатель F4R очень "сопливый", запотевария почти сразу появились, как купил машину. Заливая в масло ваши присадки, как будут обстоять дела в этом направлении? Сильнее не погонит масло?

5 часов назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

В масло заливайте АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ Е-008 и катайтесь на ней не менее 500 км, если больше то лучше. 

Если масло на угар не уходит, то вместо РАСКОКСОВКИ на 40-60 л, лучше 2-3 бака подряд выкатайте АКТИВНУЮ ПРОМЫВКУ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ Е-006. Так и камера сгорания потихоньку почистится и форсунки помоет. 

Тогда, в понедельник скорректирую заказ )

5 часов назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

АКТИВНАЯ ПРОМЫВКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ Е-006, это вот эта присадка?

Screenshot_20250125_162128_Samsung Internet.jpg

16 часов назад, Rusmos сказал:

удивительно, но это она. Прям артикул на верхней крышечке напечатан...

2 часа назад, and2949 сказал:

удивительно, но это она. Прям артикул на верхней крышечке напечатан...

Спасибо. На фото не очень чётко видно, поэтому и спросил.

20 часов назад, Rusmos сказал:

Еще один вопрос. Двигатель F4R очень "сопливый", запотевария почти сразу появились, как купил машину. Заливая в масло ваши присадки, как будут обстоять дела в этом направлении? Сильнее не погонит масло?

Здравствуйте! 

Тут не могу ничего сказать. На такую проблему не проверяли. Думаю если из под клапанной крышки масло потеет, то так и останется. Если из под сальника, то может и прекратиться, после присадок такое замечали автовладельцы. 

Во всяком случае сильнее точно не будет масло продавливать из этого места. 

20 часов назад, Rusmos сказал:

Да, это промывка топливной системы на 50 л топлива артикул Е-006. 

2 часа назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Тут не могу ничего сказать. На такую проблему не проверяли. Думаю если из под клапанной крышки масло потеет, то так и останется. Если из под сальника, то может и прекратиться, после присадок такое замечали автовладельцы. 

Во всяком случае сильнее точно не будет масло продавливать из этого места. 

Спасибо за ответ! Прокладка поддона сопливит и из под некоторых болтов клапанной запотевает.

25.01.2025 в 10:35, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ Е-008 лучше в свежее масло, сразу после замены залить? Или не имеет значения в какое?

17 минут назад, NLK сказал:

Rusmos я под слив масла делал.. 700 км и замена масла

Как часто ее применяете? Какой эффект хотели получить и что по факту?

Rusmos Применял один или два раза прошлый год, эфект ...тут скорее я бы сказал не навреди и слава богу ,ничего не заметил ....пробег 100 тык , масло не жрёт ,меняется жижа через 5-6 тык или 200 мтч.независимо от пробега (счастливый обладатель мотора убийцы всяких масел).

Мягкая промывка понравилась ,колечки и кокс всякий отмоет . А теперь буду пробовать восстановительную ....

9 минут назад, NLK сказал:

Rusmos Применял один или два раза прошлый год, эфект ...тут скорее я бы сказал не навреди и слава богу ,ничего не заметил ....пробег 100 тык , масло не жрёт ,меняется жижа через 5-6 тык или 200 мтч.независимо от пробега (счастливый обладатель мотора убийцы всяких масел).

Мягкая промывка понравилась ,колечки и кокс всякий отмоет . А теперь буду пробовать восстановительную ....

Тут с вами согласен, главное, что бы хотя бы как было осталось. Поэтому и спросил )

Пока, наверное, попробую присадку в бензин, а после в масло. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...