Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

Ребят, Кто-нибудь мешал LM Ceratec со Стоп Износом?

Руслан говорит, что хуже точно не будет, но и лучше может тоже не быть.

Вот я и хотел поинтересоваться: может здесь есть такие же извращенцы? ))

Возможно же такое, что одно усилит действие другого? Или и то и другое будет работать.

Или все это ерунда? )

8 часов назад, B.M. сказал:

Руслан говорит, что хуже точно не будет, но и лучше может тоже не быть.

Вот я и хотел поинтересоваться: может здесь есть такие же извращенцы? ))

Возможно же такое, что одно усилит действие другого? Или и то и другое будет работать.

Или все это ерунда? )

Какие цели хочешь достичь таким миксом? КМК, не стоит эти препараты смешивать в своём моторе, от греха подальше.;)

Если есть великое желание подлечить дизелёк, то может стоит Восстановительную покатать интервал, а после регулярно на Стоп износе в каждое свежее масло. Так, пожалуй, хороший оздоровительный курс моторчику получится провести.:)

13 часов назад, VV"351 сказал:

Какие цели хочешь достичь таким миксом? КМК, не стоит эти препараты смешивать в своём моторе, от греха подальше.;)

Если есть великое желание подлечить дизелёк, то может стоит Восстановительную покатать интервал, а после регулярно на Стоп износе в каждое свежее масло. Так, пожалуй, хороший оздоровительный курс моторчику получится провести.:)

1. Чтобы ВАЛИЛО! 

2. Вот я тоже засомневался в таком миксе, поэтому решил уточнить у Профи форума )).

3. В итоге ограничился Ceratec-ом в двигатель и жижу очищающую от Ideal для дизеля в топливный бак. (Как же долго расходуется бак на дизеле; это пипец. Не могу даже одну баночку выкатать нормально).

50 минут назад, B.M. сказал:

1. Чтобы ВАЛИЛО! 

2. Вот я тоже засомневался в таком миксе, поэтому решил уточнить у Профи форума )).

3. В итоге ограничился Ceratec-ом в двигатель и жижу очищающую от Ideal для дизеля в топливный бак. (Как же долго расходуется бак на дизеле; это пипец. Не могу даже одну баночку выкатать нормально).

B.M. :good2:

Edialman Что-то мне не везет с Вашей продукцией:sarcastic: (шутка)

В воскресенье провел очередные мероприятия по раскоксовке двигателя на Гетзе (G4EE) дочери (до этого откатал два интервала на Восстановительной присадке и все было вроде нормально).

После раскоксовки промыл двигатель как следует, прокатившись по трассе 100 км на свежем масле, которое потом слил.

Залил значит я 0w-20 потом, прогрел двигатель прокатившись чуть-чуть и залил Стоп-износ. Потарахтело авто 20 минут на холостых и я поехал. Жму на газ - авто прет. В общем еду кайфую. Километров через 10 начал ощущать в салоне запах горелого масла (затягивало печкой). Ну думаю где-то масло на коллектор капнуло, когда возился с авто. Еду дальше. Еще километров через 10 начало мерещится, что из под капота дым идет. Думаю да ну нафиг - еду дальше. Еще километров через десять, на светофоре уже отчетливо вижу дым из под капота. Понимаю, что уже не мерещится. Останавливаюсь, глушу двигатель и открываю капот. Блок двигателя в нижней половине весь в масле, под авто быстро набегает нехилая лужа масла. Дергаю щуп - он сухой.  Долил 1 литр масла, увидев уровень на самом кончике щупа, и поехал на дружественное СТО, благо оно в паре километров находилось. 

Итог. "Прохудился" датчик давления масла, из которого прямо струей масло фигачило на выпускной коллектор.

Вопрос (мне для общего развития): Мог ли Стоп-износ взбодрить масляный насос так, что даже на 0w-20, в поезженном моторе, не выдержал датчик давления масла?

15.09.2023 в 23:51, Sandro сказал:

Сегодня получили состав для ГУР и АКПП, залили и будем посмотреть как себя поведет состав на авто с большим пробегом.

Залили 20мл средства в гур с объемом масла в 1л, на холодную работа насоса стала тише чем прежде, а так же остаток залили в МКПП с маслом АТФ где уже были составы керамика и молибден. Так вот по коробке еще лучше стала работать она, тише и четче включаются передачи. Пока что все ГУД нам нравится.

8 часов назад, Mefistоf сказал:

В воскресенье провел очередные мероприятия по раскоксовке двигателя на Гетзе (G4EE) дочери (до этого откатал два интервала на Восстановительной присадке и все было вроде нормально).

После раскоксовки промыл двигатель как следует, прокатившись по трассе 100 км на свежем масле, которое потом слил.

Залил значит я 0w-20 потом, прогрел двигатель прокатившись чуть-чуть и залил Стоп-износ. Потарахтело авто 20 минут на холостых и я поехал. Жму на газ - авто прет. В общем еду кайфую. Километров через 10 начал ощущать в салоне запах горелого масла (затягивало печкой). Ну думаю где-то масло на коллектор капнуло, когда возился с авто. Еду дальше. Еще километров через 10 начало мерещится, что из под капота дым идет. Думаю да ну нафиг - еду дальше. Еще километров через десять, на светофоре уже отчетливо вижу дым из под капота. Понимаю, что уже не мерещится. Останавливаюсь, глушу двигатель и открываю капот. Блок двигателя в нижней половине весь в масле, под авто быстро набегает нехилая лужа масла. Дергаю щуп - он сухой.  Долил 1 литр масла, увидев уровень на самом кончике щупа, и поехал на дружественное СТО, благо оно в паре километров находилось. 

Итог. "Прохудился" датчик давления масла, из которого прямо струей масло фигачило на выпускной коллектор.

Вопрос (мне для общего развития): Мог ли Стоп-износ взбодрить масляный насос так, что даже на 0w-20, в поезженном моторе, не выдержал датчик давления масла?

Мог ли Стоп-износ взбодрить масляный насос так, что даже на 0w-20, в поезженном моторе, не выдержал датчик давления масла?

Да, нет, Стоп износ здесь не при делах. Он только в зазорах поршневой может поработать, и то не так скоро, как в твоём случае, масло надо покатать интервал определённый. В шестернях маслонасоса такие зазоры, что никакой трибохимией их не нарастить.:D А вот жижка 0-20 могла какой-то магией спровоцировать проявиться мизерной неплотности в районе датчика давления масла.

Был такой случай, после замены масла сразу начал греться мотор аж почти до кипения, долго чесали репу" что к чему, так совпало что термостат заклинил... А все думали что из-за нового масла образовалось трение ну и перегрев соответственно:Cherna-facepalm:

15 часов назад, Mefistоf сказал:

Здравствуйте! 

Думаю это совпадение. 

От СТОП ИЗНОСА плёнка очень тонкая получается, давление масла и компрессия не меняются. Думаю эффект "прихода" За счёт лучшего прилипания масла к металлу получается. 

Повезло, что вы за рулём были. Сразу решили проблему. 

2 минуты назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Думаю это совпадение. 

От СТОП ИЗНОСА плёнка очень тонкая получается, давление масла и компрессия не меняются. Думаю эффект "прихода" За счёт лучшего прилипания масла к металлу получается. 

Повезло, что вы за рулём были. Сразу решили проблему. 

Я всегда рекомендую после Воостаноаительного цикла обработки присадками заливать СТОП ИЗНОС. Если была бы информация о сильном росте давления масла, то давно бы уже изменил рекомендации по применению присадок. 

8 часов назад, fareastwood сказал:

Mefistоf вряд-ли.. это просто совпадение

Скорее всего привет от Валеры.

6 часов назад, hik сказал:

Скорее всего привет от Валеры.

Скрытый текст

Это была уже 5я промывка Валерой. Проблем не было

5 часов назад, Mefistоf сказал:

Скрыть содержимое

Это была уже 5я промывка Валерой. Проблем не было

У меня тоже не было, после одной промывки им, начал сопливить тоже датчик и не сразу, запотела прокладка КК, до этого 5лет авто мылось лм,бг ничего подобного не было, тойота вроде не страдает такими симптомами в отличии от кий и шевроле.

20.09.2023 в 16:59, B.M. сказал:

Был такой опыт, правда после Стоп износа и пробега в 2тык был залит от Polymerium состав с керамикой.

Так после керамики еще лучше заработал ДВС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...