Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
01.08.2023 в 13:43, Александр Тар сказал:

Добрый день. залил при замене моторного масла восстановительную присадку через 120 моточасов. примерно 4500км залил стоп износ. езжу на масле примерно 200-220 м.ч. у меня такой вопрос. стоит ли при следующей замене масла заливать стоп износ или делать это через раз. двигатель мерседес дизель. пробег неизвестен по одним данным 310000км по ключу 1700000  

Здравствуйте Александр! 

Покатайтесь просто на масле и помониторьте как мотор будет работать. Залить присадку можно в любой момент. 

Можете залить её под замену масла за 500 км. 

01.08.2023 в 14:50, Роман 73 сказал:

Откуда там металл и керамика? Или ставлю вопрос по-другому - какой там металл и какая керамика? 

Основа поисадки -серпентинит, в его составе больше всего кремния. Это и называют керамикой. Метал образуется из частиц износа. Он встраивается в поверхности при увеличенных зазорах в парах трения. Это как бетон: арматура - частицы метала из продуктов износа, гравий - молекулы кремния из серпентинита, а всё это связывает УГЛЕРОД как цемент в бетоне. Его там больше всего. В основном идёт науглероживание поверхности пар трения. 

Мнталокерамика просто звучит красивее и благороднее. Вот так всё и называют. 

Всем пятничный привет . вопрос представителю..Завтра меняю масло + стоп=износ в свежак ...А как ваши присадки вяжутся с другими присадками. Хочу добавить плюсом 250 мл...скажем так ..масло с эстэрами ...по простому ...производителя здесь не упоминают даже в суе :smile:..тема не про него..просто 250 мл.  к 50мл. стоп=износа...не поругаются ? меж собой Одна будет износ восстанавливать ...а другая улучшайзером масла работать будет...:sarcastic:заеду   на масле в зиму ..слив следующий год будет ...пробеги небольшие ..А вот ещё  чуть не забыл..Залил по рекомендации раскоксовку в масло на 300 км ...изменений не увидите ..такая маленькая жижа 50мл...по ходу конц=трат мощный ...ну может отмоет ...в отработку хочу  плюхну остатки 109   сами знаете про 109 ..вот вопрос...компот из присадки эдиала  + 109  в догонку ...плохого не случится ?  Или не рисковать ...просто если эдиал не конфликтует ?  с другими то и вопрос отпадает ..совместимость  с другими не менее приличными жижами ...Ну  и плюхнул на 45=50 литров       АИ 98...первую банку активной промывки ..ктото уже тут черкал что присадка мгновенно не работает  короче   где то после 150  км по трассе ..по резвей поскакал ...мой пони .:mail1:.расход бенза упал немножко ...работает ...сейчас вторая полетит...как откатаю бак 

Изменено пользователем NLK
6 часов назад, NLK сказал:

Всем пятничный привет . вопрос представителю..Завтра меняю масло + стоп=износ в свежак ...А как ваши присадки вяжутся с другими присадками. Хочу добавить плюсом 250 мл...скажем так ..масло с эстэрами ...по простому ...производителя здесь не упоминают даже в суе :smile:..тема не про него..просто 250 мл.  к 50мл. стоп=износа...не поругаются ? меж собой Одна будет износ восстанавливать ...а другая улучшайзером масла работать будет...:sarcastic:заеду   на масле в зиму ..слив следующий год будет ...пробеги небольшие ..А вот ещё  чуть не забыл..Залил по рекомендации раскоксовку в масло на 300 км ...изменений не увидите ..такая маленькая жижа 50мл...по ходу конц=трат мощный ...ну может отмоет ...в отработку хочу  плюхну остатки 109   сами знаете про 109 ..вот вопрос...компот из присадки эдиала  + 109  в догонку ...плохого не случится ?  Или не рисковать ...просто если эдиал не конфликтует ?  с другими то и вопрос отпадает ..совместимость  с другими не менее приличными жижами ...Ну  и плюхнул на 45=50 литров       АИ 98...первую банку активной промывки ..ктото уже тут черкал что присадка мгновенно не работает  короче   где то после 150  км по трассе ..по резвей поскакал ...мой пони .:mail1:.расход бенза упал немножко ...работает ...сейчас вторая полетит...как откатаю бак 

я узнавал о МоДжО 2 и Стоп износ

Изменено пользователем Kamyshik8
Корректность
16 минут назад, NLK сказал:

Хочу добавить плюсом 250 мл...скажем так ..масло с эстэрами

а в какое масло и какие эстеры?

Kamyshik8 в смесь кастролов +:присадка манол

Изменено пользователем NLK
11 часов назад, NLK сказал:

Здравствуйте! 

Как-то много всего хотите в одном масле намешать. 

Наш СТОП ИЗНОС тестировали на машине трения ребята из Челябинска (они под своим брендом присадки или масла с эстетами делают, точно не помню) так они сообщили что результаты на машине трения от нашей присадки такие же как и от эстеров. 

Не знаю как они будут в масле стыковаться. Может просто лучше уже не будет, а может и добавится динамика. 

Проще залить что-то одно и уже после замены масла добавить другое. 

Решать вам. 

109 перед заменой масла уже заливать будете, она не будет конфликтовать точно. Уже так применяли, когда наша до конца не раскоксовывала колечки на проблеммых авто. 

Сегодня забрал. На самом бутыльке нет ни объёма, ни информации, что это концентрат, а не обычный, который на 50 литров. Инфа только на картонной упаковке

P30807-181444.jpg

P30807-181510.jpg

P30807-181537.jpg

P30807-181557.jpg

15 часов назад, NLK сказал:

ОлегМурманск Там пол пузырика жижи ...и начертано 50мл

Пузырёк там полный. Я брал такой. Но эффекта от ее применения не почувствовал вообще даже на 2х машинах. Может он и был, но тогда очень невнятный

Изменено пользователем Mefistоf
3 часа назад, Mefistоf сказал:

Пузырёк там полный. Я брал такой. Но эффекта от ее применения не почувствовал вообще даже на 2х машинах. Может он и был, но тогда очень невнятный

Который идёт на 200л бенза (и который на фото) идёт полный пузырёк, да? Я брал (два раза) на 40-60л бенза и оба раза в пузырьке было вот так (фото1,2) 

IMG_20230201_181914.jpg

IMG_20230613_153141.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 это не многоразовый...у меня все такие были..караул..пиво не доливают после отстоя пены;)

11 часов назад, Mefistоf сказал:

У меня самого примерно так же вышло после этого раскокса, одного пузырька. НО, мне кажется, что отсутствие "прихода" происходит тогда, когда этой присадке в поршневой особо нет работы. НО, это сугубо моё мнение, подкреплений нет совсем, только домыслы.:unknown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...