Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

Сегодня залил остатки раскоксовки в бак при заправке. Ну что сказать. Перед заливкой энергично потряс бутылёк, вылил в бак. В бутыльке на дне остались сгустки, прилипшие ко дну. Для себя вопрос с присадками в бензин от компании Эдиал закрыл. Не готов я в бак пихать комки не пойми чего...

12 часов назад, and2949 сказал:

Сегодня залил остатки раскоксовки в бак при заправке. Ну что сказать. Перед заливкой энергично потряс бутылёк, вылил в бак. В бутыльке на дне остались сгустки, прилипшие ко дну. Для себя вопрос с присадками в бензин от компании Эдиал закрыл. Не готов я в бак пихать комки не пойми чего...

вовремя ты написал

29.05.2023 в 21:25, Inzhener сказал:

Добрый день! Я тут. Сейчас в картере PCSS 0W30 с Эдиалом. В августе поеду в отпуск. Перед отпуском залью ТатНефть Люкс 0w30 без Эдиала.

Сравним...

С топливом использовал две присадки: 1 раз активную промывку (не почувствовал ничего) и, купив раскоксовку в топливо бутылек на 200л топлива, разделил на 3 части (в литровую бутылку налил примерно 600мл топлива,  вылил весь бутылек, перемешал в бутылке и разделил полученную смесь на 3 равные порции) и заливал в бак 3 раза (1 бак ездил с присадкой "до лампы", потом 1 бак без присадки и так 3 раза). Что хочу сказать с присадкой авто едет повеселее. Все ИМХО.

В раскоксовке больше частиц которые весело горят в камере сгорания. Поэтому в росте динамики двигателя она лучше ощущается.

Роман 73 Рекомендую покупать на сайте Edial большим заказом (от 6 пузырьков), если с кем то скооперироваться, то получится значительно дешевле, чем на Озон или WB. Мы так с коллегами по работе делаем. Так же посоветую покатать очиститель топливной системы, тоже приятно влияет на поведение мотора.

50 минут назад, CraZy ToSser сказал:

Так же посоветую покатать очиститель топливной системы, тоже приятно влияет на поведение мотора.

Попробуйте с коллегами лм 3720 его можно лить и в улучшенные и 100е   бензины в них эффек от присадки только увеличивается.

5 hours ago, Edialman said:

В раскоксовке больше частиц которые весело горят в камере сгорания. Поэтому в росте динамики двигателя она лучше ощущается.

На сайте есть пара наборов:

1) комплексная - для восстановления двигателя и раскоксовка на 40-60 л топлива

2) полная - вместо восстановительной стоп-износ и раскоксовка на 40-60 л

вопрос: если пробег не шибко большой, лучше залить стоп-износ в масло и раскоксовку на 40-60 л в бак, а после след. замены масла восстоновительную в масло ?

Изменено пользователем Int_dean
8 часов назад, Edialman сказал:

больше частиц которые весело горят в камере сгорания.

Скрытый текст

Порох что ли добавляете?:D

6 часов назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

Порох что ли добавляете?:D

Скрытый текст

Судя по консистенции - напалм скорее

18 часов назад, Int_dean сказал:

На сайте есть пара наборов:

1) комплексная - для восстановления двигателя и раскоксовка на 40-60 л топлива

2) полная - вместо восстановительной стоп-износ и раскоксовка на 40-60 л

вопрос: если пробег не шибко большой, лучше залить стоп-износ в масло и раскоксовку на 40-60 л в бак, а после след. замены масла восстоновительную в масло ?

Здравствуйте! 

Если пробег не большой, то восстановительную применять смысла нет. 

Залейте СТОП ИЗНОС и помониторьте как мотор себя поведёт. Если почувствуете прилив тяги, то зазоры в норме. И можно в дальнейшем заливать СТОП ИЗНОС на 10-15 тыс км пробега и всё. 

Ну а бак можно раскоксовеу или промывку. Только на промывке лучше 2-5 баков подряд выкатывать, так топливная хорошо чистится и камера сгорания. 

19 часов назад, hik сказал:

Попробуйте с коллегами лм 3720 его можно лить и в улучшенные и 100е   бензины в них эффек от присадки только увеличивается.

Да думаю наша раскоксовка будет поярче давать прилив динамики по сравнению с лм 3720.

И раскоксовка и промывки можно заливать в улучшенные бензины. Чем выше октановое число, тем заметнее прилив "бодрости" От присадки, т к присадка не тратит силы на вытягивание октанового числа для нормального сгорания топлива, а просто эффективно сгорает вместе с бензином. 

Чем выше октановое число бензина, тем выше экономичность от добавления присадки!!! 

1 минуту назад, Edialman сказал:

Да думаю наша раскоксовка будет поярче давать прилив динамики по сравнению с лм 3720

Я 3720 лью лет 10 уже и в основном по трассе когда еду на Урал через Сим, Юрузань, Златоуст и  южное направление Сочи, Грузию. Вашу пробовал не то.

Субару Форестер 2017 г.в., атмосферный FB20.

Залил в прошлую субботу остатки раскоксовки в бак (концентрат из расчета 1 мл. на 2 литра). Это уже 3й по счету бак (60 литров) с раскоксовкой.

Никаких сгустков там я не видел. Дозировал прозрачным шприцем.

Поскольку раскоксовка последняя была, решил "закрепить результат" добавлением в бак Keropur 3899C (8 мл. на 10 литров топлива-не добавлял его с осени, а всего выкатал его уже литр где-то). Каких-либо изменений в поведении машины не обнаружил. Заводилась отлично и тянула нормально.

Выкатал пол бака этой смеси по городу и вчера выехал на трассу. Километров через 30 при попытке обогнать обнаружил, что на 4000 об/мин авто кто-то "хватает за зад" и никакого ускорения с обгоном не получается. Напрягся. Думаю вот это чистит так чистит эта смесь. "Тошню" дальше - 100-110 км/ч на оборотах до 2000 авто ехало хорошо.

Доехал до места и начал возвращаться в город. С момента "затупов" на обгоне проехал где-то километров 30. И тут началось... Авто не хочет раскручивать двигатель сначала выше 2000 об/мин, потом 1500 и в итоге глохнет, предварительно трясясь в конвульсиях на холостых. Выскочил "Чек-Энжин". Минуту-две стоим, запуск - заводится. Чуть-чуть проезжаем опять тряска и двигатель глохнет. Проехал я в таком режиме "бросками" по несколько километров еще километров 15-20 (на аварийке и с черепашьей скоростью) и у самой границы города встал окончательно. Двигатель отказался запускаться вообще.

На эвакуаторе в город и на СТО.  Диагноз пока не известен, поскольку авто ожидает очереди на диагностику.

Грешу на бензонасос. Но... Пробег на авто всего 55 т.к. В баке очень часто плавали улучшайзеры топлива или промывки с АИ95, либо улучшенный бензин G95.

99% заправок на ГПН (Омск), на котором на других авто даже за 230 т.км. проблем ни разу не было.

Грешным делом закралась мысль, а не вступила ли раскоксовка в какую-нибудь реакцию с Keropur 3899C, которая убила бензонасос или тупо забила топливный фильтр.

Изменено пользователем Mefistоf
32 минуты назад, Mefistоf сказал:

Субару Форестер 2017 г.в., атмосферный FB20.

Залил в прошлую субботу остатки раскоксовки в бак (концентрат из расчета 1 мл. на 2 литра). Это уже 3й по счету бак (60 литров) с раскоксовкой.

Никаких сгустков там я не видел. Дозировал прозрачным шприцем.

Поскольку раскоксовка последняя была, решил "закрепить результат" добавлением в бак Keropur 3899C (8 мл. на 10 литров топлива-не добавлял его с осени, а всего выкатал его уже литр где-то). Каких-либо изменений в поведении машины не обнаружил. Заводилась отлично и тянула нормально.

Выкатал пол бака этой смеси по городу и вчера выехал на трассу. Километров через 30 при попытке обогнать обнаружил, что на 4000 об/мин авто кто-то "хватает за зад" и никакого ускорения с обгоном не получается. Напрягся. Думаю вот это чистит так чистит эта смесь. "Тошню" дальше - 100-110 км/ч на оборотах до 2000 авто ехало хорошо.

Доехал до места и начал возвращаться в город. С момента "затупов" на обгоне проехал где-то километров 30. И тут началось... Авто не хочет раскручивать двигатель сначала выше 2000 об/мин, потом 1500 и в итоге глохнет, предварительно трясясь в конвульсиях на холостых. Выскочил "Чек-Энжин". Минуту-две стоим, запуск - заводится. Чуть-чуть проезжаем опять тряска и двигатель глохнет. Проехал я в таком режиме "бросками" по несколько километров еще километров 15-20 (на аварийке и с черепашьей скоростью) и у самой границы города встал окончательно. Двигатель отказался запускаться вообще.

На эвакуаторе в город и на СТО.  Диагноз пока не известен, поскольку авто ожидает очереди на диагностику.

Грешу на бензонасос. Но... Пробег на авто всего 55 т.к. В баке очень часто плавали улучшайзеры топлива или промывки с АИ95, либо улучшенный бензин G95.

99% заправок на ГПН (Омск), на котором на других авто даже за 230 т.км. проблем ни разу не было.

Грешным делом закралась мысль, а не вступила ли раскоксовка в какую-нибудь реакцию с Keropur 3899C, которая убила бензонасос или тупо забила топливный фильтр.

Спасибо за описание.

Кстати после вашего описания у меня закралась мысль после своего опыта что тоже подзабился бензонасос.с присадкой-раскоксовкой в бак всё шикарно,но выкатал и стало чуть хуже (ну или как было).

Всё по ощущениям сугубо

3 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Спасибо за описание.

Кстати после вашего описания у меня закралась мысль после своего опыта что тоже подзабился бензонасос.с присадкой-раскоксовкой в бак всё шикарно,но выкатал и стало чуть хуже (ну или как было).

Всё по ощущениям сугубо

Не нужно лить, любые присадки в улучшенные бензины, и тем более мешать их между собой  даже одного производителя но разными по действию. Скорее всего в форике сетка насоса(грубой очистки) уже напрочь покрыта рыжим налетом т.е. забилась совсем. Очищающие присадки желательно  лить только в чистый бензин по возможности как можно быстрее  выкатать его.

Изменено пользователем hik
14 минут назад, hik сказал:

Не нужно лить, любые присадки в улучшенные бензины, и тем более мешать их между собой  даже одного производителя но разными по действию. Скорее всего в форике сетка насоса(грубой очистки) уже напрочь покрыта рыжим налетом т.е. забилась совсем. Очищающие присадки желательно  лить только в чистый бензин.

Омский газпромнефть 95 лью. Присадками эдиал впринципе доволен.

Просто пред.хозяин на машину "забивал" и мало ухаживал, лил 92. Вот щас сам потихоньку "восстанавливаю". Про насос понимаю что разбирать надо менять,но к этому впринципе готов был

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...