Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
1 час назад, CraZy ToSser сказал:

Ну не факт. На простом 92-м конечно уныло едет, но вот на 92-м Pulsar от Роснефти мне нравится как машина катится. С октября по апрель постоянно катаюсь на 92-м Pulsare вот уже 4 года, а в лето 95-й Pulsar. Пробовал 100-й, но как то профита не ощутил, все-таки он больше подходит для турбированых и моторов с непосредственным впрыском на мой взгляд.

Едет, не едет-понятие очень относительное. Я проводил эксперимент при поездке на юг. 1800 в одну сторону, машина одна, загрузка одна, водитель - только я, маршрут один. Бенз - Лук. Туда только 95,расход на бк скинул. Обратно только 92,расход после 95 го тоже обнулил. Расход в одну сторону 7.6,во вторую 7.7. Куда сколько уже не помню, потому, что сделал для себя вывод, что всё монопенисуально(одноюхственно). Двиг, кстати, такой, как писАл в VV"351, ну почти такой, G4KD, тех же лет. 

PS. У нас в регионе 92 пульсар нет, только 95 пульсар. 

Изменено пользователем moleggg333

moleggg333 Я сужу относительно динамики и отзывчивости при нажатии на акселератор. На пульсаре машина едет пободрее, может разница в плане расхода будет в районе погрешности 0,1-0,2 литра, но вот по ощущениям больше нравиться пульсар. Да и как то при поездке на юг заправился 95-м пульсаром, при следующей заправке полного бака 95-м заехал на Лукойл и сразу почувствовал разницу, такое ощущение к машине прицеп пристегнули. Может на других двигателях это не так заметно, но я постоянно лью пульсар.

CraZy ToSser moleggg333 92-й Пульсар мне так же очень нравится по работе мотора и тягловитости. Ещё на нём у меня получается невероятно экономно по расходу. Так выходит по моему привычному маршруту на Крым, что именно на заправках этим бензином я проезжаю до 650км, если не больше км со средней скоростью движения 70-100 км/ч на участке от ст.Ленинградской в КК, где я обычно ночую и далее через мост до самого Севастополя на одном сверх полном до крышки баке горючего (примерно 63л)  и привожу ещё в баке минимум 15л бензина!!! Сам в шоке, но это выверено уже годами начиная с 2019 года ежегодно. К сожалению, 92-й Пульсар выше Воронежа уже не продаётся, только 95-й.

Знакомые в Питере с моторами G4NA свежих годов выпуска от 2019г. уверяют, что их опыт использования 92-го бенза просто не подлежит оценке, мотор тупой, на ускорениях слышен детон, расход ощутимо выше, чем на 95-м. Лить его отказываются категорически, и дико удивляются моему опыту и характеру поведения мотора на 92-х бензинах.

А вот мой опыт заливки дважды на М-11 95-го Лукойла меня тоже ни разу не впечатлил, ни ракетой авто не становилось, и расход бенза увеличивался, причём довольно заметно. Я уже, и мотор видимо тоже, привыкли к 92-му на Роснефти, ведь это уже полных 8 лет.

По опыту использования Стоп-износа впечатления только самые-самые, как на духу. Уже не раз говорил - если эта присадка-модификатор поможет сохранить ресурс мотора и ЦПГ в этих проблемных моторах, то цены ей не сложить!!! Заливаем, катаем, наблюдаем, оцениваем.;):D

22.03.2023 в 02:30, Edialman сказал:

Здравствуйте!
Благодарю за выбор нашей автохимии!!!
Если считаете что маслосистема грязная, то лучше начать со СТОП ИЗНОСА. Эта присадка почистит двигатель и потом через 500 км можно залить восстановительную присадку в масло. 
2-ю восстановительную заливайте если пробег мотора более 150 тыс. км. Если меньше, то обычно одного раза достаточно. Потом можно СТОП ИЗНОСОМ полировать периодически.
Если что, то 2-ю восстановительную заливайте через 1500-2000 км после первой восстановительной.

Все еще прошу внести ясность в ответ.

Т.е. одно и то же масло заливать? В картере должно оказаться ТРИ флакона? 

22.03.2023 в 04:03, Mefistоf сказал:

Т.е. одно и то же масло заливать? В картере должно оказаться ТРИ флакона? 

Можно в одно и то же масло, если его ресурс до замены позволяет. Можно СТОП ИЗНОС уже после замены масла залить. Тут проблем нет.

22.03.2023 в 06:52, Mefistоf сказал:

Почему?

По идее, чем дольше бултыхается в масле, тем больше ее останется на трущихся поверхностях

В Восстановительной присадке основное это порошки. Они за 2000 км пробега уже сработают на синтетике и в масле не останутся.

Поэтому можно в то же масло еще следующую присадку лить.

1 час назад, Edialman сказал:

Можно в одно и то же масло, если его ресурс до замены позволяет. Можно СТОП ИЗНОС уже после замены масла залить. Тут проблем нет.

Ок:mail1:

А можно с восстановительной присадкой в масле перекатать 2000 км? Километров на 200-300. Собираюсь на трассу, но не уверен, что до нее успею поменять масло

22 часа назад, Edialman сказал:

В Восстановительной присадке основное это порошки. Они за 2000 км пробега уже сработают на синтетике и в масле не останутся.

После Восстановительной Раскоксовку через 1000 км. можно заливать?

И второй вопрос: можно ли сейчас перед трассой залить раскоксовку? Пробег на восстановительной к этому моменту будет около 1700 км

06.02.2023 в 14:20, Edialman сказал:

Можно сначала залить Восстановительную и выкатать на ней определенный пробег, а потом полирнуть (как финишная обработка) СТОП ИЗНОСОМ через 2-3 тыс. км пробега. Я всем так рекомендую.

а если залить чуть раньше 2 тысяч, ни чего страшного не произойдёт

24.03.2023 в 01:25, chiter сказал:

А можно с восстановительной присадкой в масле перекатать 2000 км? Километров на 200-300. Собираюсь на трассу, но не уверен, что до нее успею поменять масло

С восстановительной рекомендуется проехать 2000 км минимум, чтобы она сработала полностью. С присадкой в масле можно и 10000 км проехать, если зальете ее в свежее масло. Просто если сольете масло ранее 2000 км, то может часть присадки слиться и все.

Больше кататься на присадке можно и нужно!!!

24.03.2023 в 10:39, TSL601 сказал:

После Восстановительной Раскоксовку через 1000 км. можно заливать?

которая в топливо заливается на 40-60л ? Можно. Можно раньше или позже этого пробега. Главное подгадайте заливку раскоксовки под длительную поездку, чтобы раскоксовка сработала эффективнее.

8 часов назад, Kamyshik8 сказал:

а если залить чуть раньше 2 тысяч, ни чего страшного не произойдёт

Ничего страшного не будет. Просто не поймете от как динамика будет меняться от восстановительной или уже СТОП ИЗНОС работает. Можете позже залить через 3-4 000 км. Результаты тоже очень достойные.

5 часов назад, Edialman сказал:

Главное подгадайте заливку раскоксовки под длительную поездку, чтобы раскоксовка сработала эффективнее.

Езжу каждый день на работу 40км туда и 40 обратно. Более длинных поездок нет на этом авто. Достаточно будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...