Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, VV"351 сказал:

У меня получилось горяченьким маслом, капнутым в пузырёк и после интенсивной встряской заставить её смешаться и после оказаться в горловине мотора. Тоже в сентябре заливал пузырек, немного на дне осталось, но только тонким слоем.

Здравствуйте!

Я когда знакомым заливаю держу на батарее и перед заливкой трясу энергично держа флакон к вех ногами. Так лучше всего взбалтывается.  Всегда хорошо получалось.

Edialman можно ли дополнительно к Стоп Износу залить в двигатель MANNOL Ester Additive,  после того когда первый уже немного поработал в масле (1-1,5 тыс. км) ?

29 минут назад, Edialman сказал:

Лучше ее заливать в масло без молибдена

Ну ё-маё, Семён Семёныч, предупреждать же заранее надо)) У меня в миксе, в который я добавил присадку, 40мг/кг молибдена в товарном масле и ещё 124мг/кг бора, плюс, старый добрый ZDDP (цинк/фосфор). Это же тоже всё противоизноска. Что, теперь не ждать эффекта от присадки (Стоп-износа)? 

28 минут назад, Edialman сказал:

СТОП ИЗНОСА, его добавляем в восстановительную присадку для лучшей очистки поверхностей пар трения от нагара и лаковых отложений, чтобы порошки лучше внедрялись в их поверхность.

На поверхностях пар трения нагар и лаковые отложения не образуются:pardon:

53 минуты назад, Edialman сказал:

Белый цвет по центру это дно флакона или какой-то порошок?

Это дно флакона.

Edialman у меня вопрос назрел, если конечно это не коммерческая тайна... 

А в каком количестве (грамм) содержится порошков серпентинита в восстановительной присадке? 

Изменено пользователем DRON 33
54 минуты назад, Sour сказал:

Edialman можно ли дополнительно к Стоп Износу залить в двигатель MANNOL Ester Additive,  после того когда первый уже немного поработал в масле (1-1,5 тыс. км) ?

Наша присадка после такого пробега уже точно сработает полностью.
Но будет еще лучше после добавки MANNOL Ester Additive я не знаю. нет опыта.

9 минут назад, DRON 33 сказал:

Edialman у вопрос назрел, если конечно это не коммерческая тайна... 

А в каком количестве (грамм) содержится порошков серпентинита в восстановительной присадке? 

У нас около 1,5 грамма на флакон идет для двигателя. У других производителей может быть другая дозировка. Тут все от камней серпентинита зависит. Очень большая разновидность этой породы и сильно отличаются по наличию необходимых в них веществ для получения металлокерамического слоя на парах трения.

36 минут назад, Sour сказал:

На поверхностях пар трения нагар и лаковые отложения не образуются:pardon:

при износе (повышенном трении) в пограничных слоях металлов поверхности раскаляются и масло все равно будет пригорать потихоньку.

3 минуты назад, Edialman сказал:

У нас около 1,5 грамма на флакон идет для двигателя

Спасибо, это то что я хотел знать :bye:

6 минут назад, Edialman сказал:

Наша присадка после такого пробега уже точно сработает полностью.
Но будет еще лучше после добавки MANNOL Ester Additive я не знаю. нет опыта.

Приходят отзывы, что при повторной заливке применяют уже не по 1 флакону СТОП ИЗНОСА, а по 2 или 3 одновременно и говорят что двигатель становится еще мягче в работе. Тут передозировка не страшна как с восстановительной присадкой. Можете так попробовать чем заливать эстеры. Они дороже. + нашу СТОП ИЗНОС тестировали на машине трения и сравнивали с эстеровыми присадками, наша выступила не хуже. Правда нам результаты тестов не предоставили, но в разговоре так рассказали. 

55 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну ё-маё, Семён Семёныч, предупреждать же заранее надо)) У меня в миксе, в который я добавил присадку, 40мг/кг молибдена в товарном масле и ещё 124мг/кг бора, плюс, старый добрый ZDDP (цинк/фосфор). Это же тоже всё противоизноска. Что, теперь не ждать эффекта от присадки (Стоп-износа)? 

Самому интересно. Буду признателен, если поделитесь впечатлениями. Но я бы не ждал чуда. Только если колечки закоксованы,то тогда может динамика вырасти за счет раскоксовки.

49 минут назад, Edialman сказал:

Можете так попробовать чем заливать эстеры. Они дороже. + нашу СТОП ИЗНОС тестировали на машине трения и сравнивали с эстеровыми присадками, наша выступила не хуже.

На упаковке  указано что облегчается холодный запуск, состав Стоп-износ может влиять на вязкость масла? 

8 часов назад, Sandro сказал:

На упаковке  указано что облегчается холодный запуск, состав Стоп-износ может влиять на вязкость масла? 

это он влияет на трение - снижает его, отсюда легче запуск

12 часов назад, Sandro сказал:

Делали пробники с разными маслами с добавлением СТОП ИЗНОС из расчета флакон на 5 л масла.
В синтетических маслах при -40 градусах текучесть была очень хорошая по сравнению с маслами без присадки.
В минералке ничего не изменилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...