Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

Это хорошо что работают продукты Edial, вопрос в другом сколько продлится супер эффект от применения?

Дюпелёк , я ж тебя обскакал на целую страничку по признанию годности Стоп-износа: 

:sarcastic::good2:

Вот простая арифметика...

gyg.jpg

А зачем тогда платить больше?

30 минут назад, Sandro сказал:

Вот простая арифметика...

gyg.jpg

А зачем тогда платить больше?

А откуда это сравнение ? 

1 час назад, Sandro сказал:

Это хорошо что работают продукты Edial, вопрос в другом сколько продлится супер эффект от применения?

Делите на два, от того, что написано в инструкции 

1 час назад, VV"351 сказал:

Дюпелёк , я ж тебя обскакал на целую страничку по признанию годности Стоп-износа: 

:sarcastic::good2:

Ну я то юзать её раньше начал:yes:

Стоп- износ заливал в свежее масло при его замене. Проехал уже 1600 км, впечатлений особых, изменений в работе двигателя и в расходе бензина нет, масло как жрал 1kr-fe 300мл на тысячу, так и жрет. А ранее, ещё на старом масле заливал раскоксовку Edial, которая заливается в бензин, чистила она или нет неизвестно, как писал выше- жор остался, но машина с этой раскоксовкой ехала очень бодро, эффект очень заметный, чем просто на 95.

Народ, подскажите, есть анализы отработок с данными присадками, ну или после ее применения? Интересно, следы в анализах какие ни будь будут видны? Или это так, на уровне плацебо, помыл машину, она поехала.

2 часа назад, Nemo1980 сказал:

Хорош уже пиарить, а то как всегда цена взлетит, а я еще не купил:sarcastic:

Поспешай, дружище! Заказывай сразу несколько пузырьков, срок годности 5 лет.;)

39 минут назад, Nemo1980 сказал:

Народ, подскажите, есть анализы отработок с данными присадками, ну или после ее применения? Интересно, следы в анализах какие ни будь будут видны? Или это так, на уровне плацебо, помыл машину, она поехала.

Анализов я не делаю, но магнитная пробка масума стала от раза к разу при смене масла просто чистейшая от опилочков.

Все фото/видео в борт.журнале на Драйве2 по этой тематике, где посты про масло:  https://www.drive2.ru/l/593308020293786714/

Лей эту присадку и не сумневайся!;) Этот препарат ни малейше не навредит, а только наоборот полечит моторчик изнутри.

1 час назад, CTAP_TEX сказал:

Стоп- износ заливал в свежее масло при его замене. Проехал уже 1600 км, впечатлений особых, изменений в работе двигателя и в расходе бензина нет, масло как жрал 1kr-fe 300мл на тысячу, так и жрет. А ранее, ещё на старом масле заливал раскоксовку Edial, которая заливается в бензин, чистила она или нет неизвестно, как писал выше- жор остался, но машина с этой раскоксовкой ехала очень бодро, эффект очень заметный, чем просто на 95.

Ты пробуй Восстановительный состав из их присадок в масло. Пробег у авто наверное приличный?

27 минут назад, VV"351 сказал:

Поспешай, дружище! Заказывай сразу несколько пузырьков, срок годности 5 лет.;)

Да это понятно. В офмагазе цена ниже чем на маркетплейсах, плюс доставка бесплатная от 1,5 рубля.

21 минуту назад, VV"351 сказал:

Лей эту присадку и не сумневайся!;) Этот препарат ни малейше не навредит, а только наоборот полечит моторчик изнутри.

Мотор и так не хворает, я больше для профилактики, но сомнения всё же есть.

24 минуты назад, Nemo1980 сказал:

Да это понятно. В офмагазе цена ниже чем на маркетплейсах, плюс доставка бесплатная от 1,5 рубля.

Мотор и так не хворает, я больше для профилактики, но сомнения всё же есть.

Не в чем сомневаться, имхо.;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...