Перейти к публикации

Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

komandirada

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Когда-то сам черпал много информации с данного портала, теперь постараюсь помочь по возникающим вопросам у участников форума по автомаслам "Лукойл". Возможно смогу ответить на некоторые вопросы.

Являюсь представителем официального дистрибьютора компании "Лукойл" на территории Белгородской и Курской областей (только моторные масла). Создание данной темы, является сугубо моим личным желанием помочь людям, и высказанные мною мнения не являются официальной позицией компании. Рекламных целей тоже не преследую.

Есть правда небольшая моя личная корысть в создание данной темы, это - опрос в начале этой темы, он поможет мне более качественно изучить потребителя, и возможно завтра сделать для ВАС предложения на полке - максимально выгодным.

1. Официальный ответ о маркировке канистр от компании Лукойл:

2. Официальный ответ о датах производства масла и канистр:

3. Различия масел Лукойл, ответ представителя

4. Затертые коды на канистрах масел Лукойл

5. Странный горизонтальный шов на канистре

6. Ответ представителей про подделки

7. Изменение цвета канистр линейки Genesis

8. Канистры масла Лукойл с китайскими иероглифами (ответ с горячей линии Лукойл) 

9. Вплавляемые этикетки (ответ с горячей линии Лукойл)

Другие ответы в этой теме

Доброго дня, Genesis Special Polar 0w30 в природе существует? где купить его?

@slava2013, а сколько можно одни и те же вопросы задавать на каждой стр.? Новых вопросов нет, вот видимо и не отвечает. 

@slava2013, а сколько можно одни и те же вопросы задавать на каждой стр.? Новых вопросов нет, вот видимо и не отвечает.

Вряд ли,Вероника по 2 раза разжевывала.надо попросить админов что бы узнали будет Лукойл отвечать или нет.

Вряд ли,Вероника по 2 раза разжевывала.надо попросить админов что бы узнали будет Лукойл отвечать или нет.

Да уж, Вероника поактивнее была на порядок, за что ей отдельное спасибо...

Добрый день, уважаемые форумчане!

На сайте vag erwin в списке допущенных масел к использованию с допуском 502/505 имеется Лукойл genesis advanced 5w40. Что это за продукт? На сколько я знаю в России advanced это полусинтетика и оно 10w40

ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 5W-40 - масло на основе синтетических технологий уровня API SN. Предназначено для поставок на АСТО. В розницу ожидать не стоит, и так хватает масел вязкостью 5W-40 API SN, в которых надо разбираться.

Извините, если повторю кого-то-

На дорогах много машин с наклейками от "Genesisа". Что это за акция?

Или киньте ссылку где обсуждалось.. 

Акции проводятся как Компанией, так и нашими официальными дилерами. Конкретно об этой акции у меня нет информации.

Сейчас идет акции "Выжми Максимум" - подробности на сайте Компании можно узнать.

Евгений добрый день,какие планы у компании на 17 год,акции? новые продукты? и т.д.

Готовим к выходу в розницу масло с допуском VW 504/507.

Продолжим участвовать в тендерах на первую и сервисную заливку в России и Европе.

Разрабатываем масла под новые спецификации API, VW, MB.

Дайте людям уже 5w30 a3 и GL 4+ 75w85!

На данный момент вывод таких масел в розницу маловозможен по ряду причин, в первую очередь экономических (минимальная партия).

Мы бы с радостью, тем более что масла такие у нас уже разработаны давно. Вот сделаем мы партию - 20 тонн. Вы купите, еще тысяча человек купит. Остальное останется на складе замороженными средствами. Понимаете?

дополню вопрос: есть ли у компании лукойл акции и бонусы для простых смертных самого обычного форума, например, ойл-клуб? )))

Была совместная акция с Ойл-Клаб - Масло за отзыв.

Для всех сейчас идет акция Выжми Максимум.

Какие еще акции или бонусы Вас интересуют?

В чем различия между Мотрио Ультра и Дженезис?

Мотрио - линейка масел специально под требования РЕНО для постгарантийного обслуживания.

ГЕНЕЗИС - Линейка масел под сгруппированные современные требования зарубежных производителей автомобилей.

Ваш вопрос звучит - в чем отличия Логана от Мерседес? 

Какие конкретно масла из линеек Motrio и GENESIS вы хотите сравнить? Отмечу, что по Motrio много я Вам не скажу, ибо private label и все из этого вытекающее.

Евгений, когда в продаже появится ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-4/5 SAE 75W-90, тут неоднократно народ высказывался за синтетическое масло в МКПП. На сайте есть, по факту - нет. Судя по новостям, производить начали в марте, а воз и ныне там.

Данное масло давно в продаже, вид тары - бочка. Ведется анализ потребности в более мелкой таре, например 20 л. Вас, я так понимаю, интересует тара 4-5 л?

Доброго дня, Genesis Special Polar 0w30 в природе существует? где купить его?

Здравствуйте!

Масла линейки GENESIS SPECIAL предназначены для обслуживания а/м на станциях тех. обслуживания. 

К "серым" продажам масел GENESIS SPECIAL в интернете мы отношения не имеем.

В рознице аналогичное масло появится по мере роста его потребности.

Сейчас для VW, Skoda наиболее востребованы масла 5W-40 и 0W-40 спецификации VW 502/505 (MPI. TSI, TFSI) и 5W-30 спецификации VW 504/507 (TDI).

Здравствуйте!

Масла линейки GENESIS SPECIAL предназначены для обслуживания а/м на станциях тех. обслуживания. 

В рознице аналогичное масло появится по мере роста его потребности.

Сейчас для VW, Skoda наиболее востребованы масла 5W-40 и 0W-40 спецификации VW 502/505 (MPI. TSI, TFSI) и 5W-30 спецификации VW 504/507 (TDI).

Евгений, здравствуйте

вы наверняка правы на счет востребованности 0w40 и 5w40, но 0w30 тоже многие льют, я готов и на СТО съездить масло это залить, знать бы на какое

из опыта общения с дилером Лукойл в моем городе я понял, что на СТО идут прямые поставки, мимо дилеров/дистрибьюторов 

Здравствуйте!

я бы был благодарен Вам, если бы вы подсказали на какой СТО его можно заполучить в Волгограде.

Данное масло давно в продаже, вид тары - бочка. Ведется анализ потребности в более мелкой таре, например 20 л. Вас, я так понимаю, интересует тара 4-5 л?

конечно, куда рядовому потребителю 20 л трансмиссионки?)

лёхус сказал(а) 09 Ноя 2016 - 01:53:
Дайте людям уже 5w30 a3

На данный момент вывод таких масел в розницу маловозможен по ряду причин, в первую очередь экономических (минимальная партия).

Мы бы с радостью, тем более что масла такие у нас уже разработаны давно. Вот сделаем мы партию - 20 тонн. Вы купите, еще тысяча человек купит. Остальное останется на складе замороженными средствами. Понимаете?

Странно.... Для Shell HX8 и HX7 5W-30, также NGN Profi 5W-30, НОРДА и т.д...... (они все А3) есть рынок сбыта, да и скорее всего партии не по 20 тонн делаются. А для Лукойла А3 не будет типо спроса....???

Странно.... Для Shell HX8 и HX7 5W-30, также NGN Profi 5W-30, НОРДА и т.д...... (они все А3) есть рынок сбыта, да и скорее всего партии не по 20 тонн делаются. А для Лукойла А3 не будет типо спроса....???

Поддерживаю.

Давно жду 5w-30 А3 масло от Лукойла. Пока обхожусь "купажированием" разных вязкостей.

Изменено пользователем Zet

купил масло литрушки, лукойл тм 4 75-90 вроде оригинал но на тыльной стороне нет нанесенной лазером Индивидуального порядкового номера, тот что набит черными цифрами и буквами. канистры лето 2016?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...