Перейти к публикации

Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

komandirada

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Когда-то сам черпал много информации с данного портала, теперь постараюсь помочь по возникающим вопросам у участников форума по автомаслам "Лукойл". Возможно смогу ответить на некоторые вопросы.

Являюсь представителем официального дистрибьютора компании "Лукойл" на территории Белгородской и Курской областей (только моторные масла). Создание данной темы, является сугубо моим личным желанием помочь людям, и высказанные мною мнения не являются официальной позицией компании. Рекламных целей тоже не преследую.

Есть правда небольшая моя личная корысть в создание данной темы, это - опрос в начале этой темы, он поможет мне более качественно изучить потребителя, и возможно завтра сделать для ВАС предложения на полке - максимально выгодным.

1. Официальный ответ о маркировке канистр от компании Лукойл:

2. Официальный ответ о датах производства масла и канистр:

3. Различия масел Лукойл, ответ представителя

4. Затертые коды на канистрах масел Лукойл

5. Странный горизонтальный шов на канистре

6. Ответ представителей про подделки

7. Изменение цвета канистр линейки Genesis

8. Канистры масла Лукойл с китайскими иероглифами (ответ с горячей линии Лукойл) 

9. Вплавляемые этикетки (ответ с горячей линии Лукойл)

Другие ответы в этой теме

Северное сияние видели другие и они отписались об этом. Лукойл 0W-30 не видел никто,  поэтому и не отписался никто. Вопрос ни в том, что существует или нет 0W-30. Вопрос где его достать.

С таким же успехом, если у Вас на столе лежит отчёт об отгрузке в три города страны, это вовсе не значит, что данное масло можно увидеть даже в АСТО этих городов.

Ну что Вы пристали к человеку то? Девушка Вам все уже правильно расписала. Если никто не отписал, то это не означает что его нет. Вы думаете всем он так нужен на СТО? Что тут весь форум его искать будет? И где его достать Вам тут представитель не скажет, ибо это забота самих СТО в привлечении клиентов) ЛЛК в общем то деньги то уже получил свои и это не их забота) Тут можно посоветовать только одно - ищите сами, если оно так надо.

@xRe_Load,  и @Veronika, спасибо за ответ

как то забавно. лукойл начал производство своего концентрата? не, не слышал....

упс. просто стена. вопрос то чисто практический. потому что не хочется досконально всё вымывать после антифриза на артеко для перехода на желтый лукойл жэ 12. если там артеко, то не стоит уделываться и достаточно слить сливаемое без изнурительного процесса двойного-тройного залива дистиллировки. если там басф, то придется сливать-отмывать. вот и весь интерес. а сделали прям особо охраняемую военную тайну. если это не такая уж и тайна, то ВЕРОНИКА, напишите в личку, даю честное комсомольское молчать на допросах в темных и сырых застенках....

Извините, а причём тут Лукойл? Антифриз Лукойлу делает Обнискоргсинтез - у бренд-менеджера Обнинска я и запросил инфу - как ответили -я вам и написал, дословно.

нестыкуха - ГОЛД у синтека это Жэ11, а у лукойла желтый это Жэ12

В линейке антифризов Sintec, если вы не знали, 2 вида жёлтого антифриза, жёлтый G12 для Лукойла они делают уже больше года, в своей линейке Sintec начали выпускать жёлтый G12 с начала 2016г и в данный момент вы можете встретить Sintec Антифриз GOLD G-11  (желтый), так и замещающий его новый Sintec Антифриз GOLD G-12  (желтый). 

Ушли от темы. С антифризами всё? Вы спросили - мы ответили.

@Veronika, а лукойл синий (сине-зелёный) или фиолетовый к каким классам "G" относятся?

Где ты такие у Лукойла нашёл? Я тоже первый раз слышу.

@antonwolf,

а, теперь поняла. думаю, сравнивать узкоспециализированные бренды автохимии и глобальный бренд ЛУКОЙЛ не совсем корректно. указанные вами компании вполне могут говорить что-то о составе, это их политика, имеют право. и скорее это им в плюс, доказать качество, мол у нас суперконцентрат. хотя правду вы никогда не узнаете, что же там внутри. компания ЛУКОЙЛ это совсем другой уровень, и политика соответственно другая.

не думаю, что вопрос говорить/не говорить решится в нашем с вами диалоге) и это не минус ЛЛК, это требования, которым нужно следовать.

а если говорить по сути, что именно вас волнует, необходимость промывки при переходе с антифриза одной фирмы на другую, верно? 

как я поняла, вы говорите о возможной несовместимости концентратов?

были случаи чего-то критичного?

@antonwolf,

а, теперь поняла. думаю, сравнивать узкоспециализированные бренды автохимии и глобальный бренд ЛУКОЙЛ не совсем корректно. указанные вами компании вполне могут говорить что-то о составе, это их политика, имеют право. и скорее это им в плюс, доказать качество, мол у нас суперконцентрат. хотя правду вы никогда не узнаете, что же там внутри. компания ЛУКОЙЛ это совсем другой уровень, и политика соответственно другая.

не думаю, что вопрос говорить/не говорить решится в нашем с вами диалоге) и это не минус ЛЛК, это требования, которым нужно следовать.

а если говорить по сути, что именно вас волнует, необходимость промывки при переходе с антифриза одной фирмы на другую, верно? 

как я поняла, вы говорите о возможной несовместимости концентратов?

были случаи чего-то критичного?

Самое плохое - это вспениваемость и "выпадение присадок в хлопья". Бывает и такое.

Господа давайте снизим накал беседы! :) Ведь обсуждение в формате "кто что, кому сказал, и отвечает ли он за свои слова" - не приводит к какой то пользе и конструктиву. Не теряйте своего времени на эту лирику :) 

Давайте лучше - задавать вопросы. Если Veronika может ответить - отвечает, если не может - то так и пишет - "не могу ответить коммерческая тайна" и больше не пристаем :)

Veronika рады Вас видеть на страницах форума! :) Вы тоже постарайтесь не воспринимать в штыки каверзные вопросы. Форумчане всегда задают неудобные вопросы - они простые потребители продукции, в том числе Лукойл... Так сказать Ваш электорат. Igork кстати из их числа как и я. :) 

Спасибо! 

@xRe_Load, привет, земляк!

извини, что сразу не к тебе за помощью!

сможешь ответить на риторический вопрос: есть фиолетовый лукойл г12+ для россии или мы и тут под санкции попали? )))

http://lukoil-lubricants.eu/sheet/data/AT/E/578116

Изменено пользователем dimm7777

@xRe_Load, да, спасибо за ответы, искренне спасибо. про существование желтого Жэ12 у обнинскоргиснтеза не знал, так как на их сайте нет инфо. еще раз спасибо и Веронике за участие тоже. не обижайтесь если нудно, но отсутствие внятной информации к этому располагает.

фиолетовый лукойл г12+ для росси
не видел такой. обычно фиолетовый это 12г++. про существование в линейке лукойл с плюсплюс не слышал.

@xRe_Load, да, спасибо за ответы, искренне спасибо. про существование желтого Жэ12 у обнинскоргиснтеза не знал, так как на их сайте нет инфо. еще раз спасибо и Веронике за участие тоже. не обижайтесь если нудно, но отсутствие внятной информации к этому располагает.

Согласен, сайт у них "убогий". Актуальную информацию выкладывают раз в пол года. Зато теперь знаете, что такое добро есть ;)

Изменено пользователем xRe_Load

@xRe_Load, ещё вдогонку.

если было уже, прошу простить.

мы тут лбами как-то бились по наличию ПАО в синтетической серии  "люкс", но так его и не нашли, хотя в рекламной книжице лукойла про их наличие написано.

так вот, они там есть или нет?

@xRe_Load, привет, земляк!

извини, что сразу не к тебе за помощью!

сможешь ответить на риторический вопрос: есть фиолетовый лукойл г12+ для россии или мы и тут под санкции попали? )))

http://lukoil-lubricants.eu/sheet/data/AT/E/578116

Нет. А чем тебе Sintec плох? Я на форде сам его использовал, LUX G12. Из двух качественных брендов в России - мой выбор пал на Sintec.

Линейка широкая, закрывают все потребности современного авторынка. (пока только G13 нет, но его можно мешать с c G12, G12+ и G12++ - взято с оф. источника VAG) можно везде купить и по очень адекватной цене.

@xRe_Load, ещё вдогонку.

если было уже, прошу простить.

мы тут лбами как-то бились по наличию ПАО в синтетической серии  "люкс", но так его и не нашли, хотя в рекламной книжице лукойла про их наличие написано.

так вот, они там есть или нет?

Вот это вопрос лучше задать сразу @Veronika, ей лучше знать.

Вопрос ни в том, что существует или нет 0W-30. Вопрос где его достать.

Точно не в Липецкой области (внесите в список регионом где нет этого масла) :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...