Перейти к публикации

Масла Atlantic

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Взял в ваг мотор CDAB на пробу,ценник был невысокий.Да и коллега уговорил на эксперимент(хорошая 2 группа+эстеры/и другое).Вот только нюанс,не нашёл правильное определение по cas какая это группа,вроде вообще первая или же всё таки 2 гидроочистки?!Также зная что с разбавлением топливом(ваг прямой впрыск+короткие поездки)падает вязкость при 100°,а она тут 11.6

Паспорта и msds прилагаю.

IMG_20230716_104407.jpg

IMG_20230716_104502.jpg

IMG_20230716_104429.jpg

IMG_20230716_104407.jpg

Эко сколько катал-новичков появилось с 1...3я сообщениями.

Прям "мёд" какой то. А анализов свежих "0", с чего бы это ? ....

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Эко сколько катал-новичков появилось с 1...3я сообщениями.

Прям "мёд" какой то. А анализов свежих "0", с чего бы это ? ....

Так ещё и не катал))Как раз смущает вязкость 11.6.,через месяц подумаю чем слегка повысить вязкость,думаю poe 68 будет самое то.

Про 3 сообщения-не понял как в одно разместить.(редко захожу).

Только что, Вадим-V.L сказал:

Так ещё и не катал))Как раз смущает вязкость 11.6.,через месяц подумаю чем слегка повысить вязкость,думаю poe 68 будет самое то.

Про 3 сообщения-не понял как в одно разместить.(редко захожу).

От топлива вязкость сильно не падает(совсем мало), всё зависит от масла(базы и загустителя) имхо... 

Так что если масло крепкое, вязкость ниже 11 ну никак не упадёт, а тебе это за глаза без проблем...

Ну а если всё таки "очкуешь", то тебе "iMAGNET P14"  от ВМП АВТО.

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

От топлива вязкость сильно не падает(совсем мало), всё зависит от масла(базы и загустителя) имхо... 

Так что если масло крепкое, вязкость ниже 11 ну никак не упадёт, а тебе это за глаза без проблем...

Вот как раз тут и второй интерес,что это за cas 64741-88-4 получается.Товарищ говорит что 2 очищенная,я же нашёл на аналогичном форуме что это вообще 1)).

За рекомендацию спасибо,посмотрю что это,ибо мне всего 200гр эстеров хотелось добавить,а их не везде в"розлив"можно купить.

Только что, Вадим-V.L сказал:

Вот как раз тут и второй интерес,что это за cas 64741-88-4 получается.Товарищ говорит что 2 очищенная,я же нашёл на аналогичном форуме что это вообще 1)).

За рекомендацию спасибо,посмотрю что это,ибо мне всего 200гр эстеров хотелось добавить,а их не везде в"розлив"можно купить.

Если брать цену, то  "iMAGNET P14", раза в 3-и станет дороже, но зато с Р14 не "разбавишь" пакет, а добавишь комплекс присадок с органическим молибденом. :good2:

После проданных 3 партий масла собрал отзывы клиентов данного бренда. 
Я был приятно удивлен отзывами) многие клиенты ярко отмечают очень тихую работу двигателя, а несколько сказали, что нет расхода масла, так же есть кто приехал за ним этим брендом повторно. Но и без негативного отзыва не обошлось, если можно его так назвать. Клиенту залили в Туарег 3.0 дизель (мотор CASA), расход масла  появился, на 10000км ушло 1.5 литра масла.

16.07.2023 в 17:40, Aleksszlat сказал:

Всем салам. Наткнулся у нас в Хасавюрте на это масло. Зашел почитать и вижу что давно история тянется. Только не понял за каким тут толкают какой та вмп. Для чего сравнивать российский продукт с импортным не понятно. Ну или в очередной раз пиар компания непонятных присадок не по теме.

3 часа назад, Abdurahman сказал:

Всем салам. Наткнулся у нас в Хасавюрте на это масло. Зашел почитать и вижу что давно история тянется. Только не понял за каким тут толкают какой та вмп. Для чего сравнивать российский продукт с импортным не понятно. Ну или в очередной раз пиар компания непонятных присадок не по теме.

Это для тех кто боится что вязкость масла упадёт, не более того.

PS мож найдёшь что то другое, рынок большой ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...