Перейти к публикации

Подшипники генератора

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
55 минут назад, Screwdriver78 сказал:

Здесь есть два нюанса.

Во-первых, всех "производителей" "чудодейственных" "присадок" для афтермаркета я считаю жуликами.

А во-вторых, могу ли я доверять сотруднику фирмы, на первой страничке, можно сказать на лице которой я вижу грубую опечатку и неисчислимое количество орфографических и пунктуационных ошибок?... Из этого, в том числе, складывается отношение к клиентам, и судя по сайту, оно у них дерьмовое.

лишь бы компоненты были  качественные. А сайт у них- видимо студент програмист первого курса делал, за 10 000р(образно)

25.01.2023 в 19:07, Screwdriver78 сказал:

Мне моя NSK NS7 с алика давно уже приехала, сомнений в подлинности не вызывает, отличия от заложенной в подшипник NSK не вижу.

повезло...

Что с ним? Левак?

Изменено пользователем Vasek555

Упаковка 200% левак. Коробка, комдомчик желтенький, даже краской черной на уплотнение сикнули как оригинале. Но на качестве они спалились. А вот подшипник... это пиндец, уплотнения идеальное, финишная обработка, отличный подшипник.... Но прям чую что фуфломицин китайский. Да и смысла нет туда NSK вкладывать для них экономического....

13 минут назад, Kosta02 сказал:

Упаковка 200% левак. Коробка, комдомчик желтенький, даже краской черной на уплотнение сикнули как оригинале. Но на качестве они спалились. А вот подшипник... это пиндец, уплотнения идеальное, финишная обработка, отличный подшипник.... Но прям чую что фуфломицин китайский. Да и смысла нет туда NSK вкладывать для них экономического....

Что планируешь ставить или возвращать??

Если люфтов нету и смазку не выбрасывает через сальник- можешь пересмазать и поставить ради эксперемента.- наколько хватит- настолько хватит.

2 часа назад, Андреас сказал:

можешь пересмазать и поставить ради эксперемента.- наколько хватит- настолько хватит.

К чему это кроилово? Работа по повторной переборке генератора, перекроет всю экономию от установки качественного подшипника сразу. Это еще не считая потраченного времени и хорошо, если не на трассе или где-то в удаленном месте этот левак "выстрелит".

Андреас Покупал не для себя, поэтому на монтаж точно не отдам. В нашей деревне генератор снять рубль, перебрать два, без стоимости запчастей. С уважением отношусь к чужому времени и средствам.  Заказал NSK в фирменной коробке, буду сравнить. Даже любопытно:). Китай на возврат.

Ах да... Они еще на ГТД спались, Китай:rofl:

WkOssFeWxgjRGgwYAq-oTg.jpeg

4 минуты назад, advert2 сказал:

И кого я ненавижу? 

А еще умнее, красивее, счастливее и богаче -  запишешь или так запомнишь, чтобы не забыть? 

Уже спрашивал, но спрошу еще раз, зеркало далеко? ;)

Скрытый текст

https://kz-russia.ru/wp-content/uploads/6/0/7/60715e500c6676f97d567ddaf5817190.jpeg

13 минут назад, Kosta02 сказал:

Андреас Покупал не для себя, поэтому на монтаж точно не отдам. В нашей деревне генератор снять рубль, перебрать два, без стоимости запчастей. С уважением отношусь к чужому времени и средствам.  Заказал NSK в фирменной коробке, буду сравнить. Даже любопытно:). Китай на возврат.

Ах да... Они еще на ГТД спались, Китай:rofl:

WkOssFeWxgjRGgwYAq-oTg.jpeg

Это правильно.

А подшибос может современем, потом куда нибудь пристроишь, в неответственный узел.

Осадочек остался, что пришлось заплатить как за оригинал?

Изменено пользователем Андреас

Купил значит подшипники, генератор перебрать, чёрт меня дёрнул посмотреть их изнутри )) ( по фото неоч видно, смазки очень мало и она разная,

Уважаемые помогите подобрать хорошую смазку,чтобы и в подшипники генератора и в подшипники роликов натяжных ремней можно смело закладывать? 

спасибо!!! 0A00D14F-E048-4E75-AAC9-47F405F2E8F4.thumb.jpeg.81812f70a3cfed98c10efc77d1f1253c.jpeg

63313900-6660-47FD-B985-DD8BA50EB381.jpeg

Изменено пользователем plotnick

plotnick купите новые оригинальные генераторные!!! подшипники. Так дешевле получится по сегодняшней ситуации

17 часов назад, plotnick сказал:

Купил значит подшипники, генератор перебрать, чёрт меня дёрнул посмотреть их изнутри )) ( по фото неоч видно, смазки очень мало и она разная,

Уважаемые помогите подобрать хорошую смазку,чтобы и в подшипники генератора и в подшипники роликов натяжных ремней можно смело закладывать? 

спасибо!!!

1)Mobil Polyrex EM NLGI2  (полимочевина на минералке, вязкость при 40гр=110сст)- неплохой вариант.  если есть.

2)Shell Gadus S5 V100 2 NLGI 2 (литийкомплекс на синтетике, вязкость  40гр=100сст)- хороший вариант, если есть - еще иногда встречается в продаже

3) Shell Gadus S5 V100 3 NLGI3 (литийкомплекс на синтетике, вязкость  40гр=100сст) хороший вариант, если есть - еще иногда встречается в продаже

4) Смазка Nsk Grease Ns7 NLGI2 ( литиевое мыло но Полеэфирное масло ,синтетика, вязкость при 40гр =26сст)- отличный вариант, долго служит, есть в продаже- цена соответствующая.

5)Gazpromneft Grease High Speed ЕР 3 NLGI 2 ( литийкомплекс  полусинтетика- гидрокрекинг 3группы,  вязкость при 40гр= 45 сст)- отличный варик, но уже  сейчас трудно найти.

6) SKF LGHP 2 NLGI2-3   (димочевина на минералке, вязкость при 40гр =96сст)- неплохо, есть в наличие, но цена конь.

7) Mobilith SHC 100 NLGI2( литийкомплекс, на синтетике, вязкость при 40гр =100сст)- хорошо, но надо поискать..

8)Total Altis SH2  NLGI 2   (Полимочевина+ПАО+ ПОЕ ,вязкость при 40гр =80сст)- отличный вариант но нужно искать почти пропал из продажи.
9)) Repsol Complex Grasa Synt  NLGI 2.5 ( Литий комплекс + ПАО  вязкость при 40гр=85сст)- хорошо, но надо искать.
10) Molykote BG-20  NLGI 2.5 -( Литий комплекс+ ПАО,   вязкость при 40гр=55сст)- хорошо но цена конь и нужно поискать.

11) NSK Excella Green NS7 NLGI2 -(литиевое мыло+ ПОЕ ,вязкость при 40гр= 26сст)-ОЕМ смазка завода изготовителя на весь срок службы- есть в наличие: 2000р за 80гр

12)  NSK Grease LR3 NLGI3(литиевое мыло+ ПАО,вязкость при 40гр= 30сст)-ОЕМ смазка завода изготовителя на весь срок службы- есть в наличие: 1450р за 80гр

13) ВМП МС 1510блю NLGI2-3( литийкомплекс, на полуминералке, но это не точно, заявленный диапазон от -40 до 180гр , вязкость при 40гр =60-80сст)- вроде неплохо - но нужно пробовать  и проверять,  искать не надо- в каждом магазине навалом..:smile:

Мое мнение- я бы купил себе смазки ОЕМ  NSK- так как они  есть в наличие и имеют идеальные  параметры и наивысший срок службы в высокоскоростных подшипниках генератора и роликов автомобиля- их ненужно проверять на профпригодность в данном узле.

Выбирай на вкус!

3 часа назад, Vasek555 сказал:

"новые оригинальные генераторные!!! подшипники."

:sarcastic::Cherna-facepalm:

Оригинальная генераторность подшипника - ого,  "новая терминология" подъехала ....:rofl:

Однако, тут становится: все чудесатее и чудесатее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...