Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

а какой бы кошерный 92 не был, я его в свой двс с сж 10.5 лить не буду.

У моей степень сжатия 11, и я езжу на 92ом бензине. А сжатие 10.5 идиально подходит для 92 бензина.

Вроде бы как 3% скидка или от 300л\мес тогда 4%

Это по дисконтной карте "Татнефть" 3%, а по банковской кредитной карте "Дивон-Кредит" 6%, а по карте "ТатФондБанк" 8% скидка.

Это не чистая скидка при покупке, там суммируются скидка + возврат на карту.

Изменено пользователем Bari

сжатие 10.5 идиально подходит для 92 бензина.

было 3 авто со сж 10.5, на 92-м больше расход и не та реакция на педалирование.

и 2 авто с двс на базе "классики" - вот туда 95 лить смысла не заметил.

Это по дисконтной карте "Татнефть" 3%, а по банковской кредитной карте "Дивон-Кредит" 6%, а по карте "ТатФондБанк" 8% скидка.

Это не чистая скидка при покупке, там суммируются скидка + возврат на карту.

Сегодня интересовался по 4% скидке о которой выше писал. Её теперь вообще нет, продавец говорит, больше в принципе не будет. А ещё месяц назад можно было взять, от 300л\месяц и скидка 4%, если в какой-то из месяцев не выбираешь 300л, то скидка до следующих 300л\мес 0% ))

Зря не взял. 300л оказалось ни о чём. 

Сегодня интересовался по 4% скидке о которой выше писал. Её теперь вообще нет, 

Скидка 3% по дисконтной карте "Татнефть" всегда есть для всех: :up:  если нет банковской карты "Девон-Кредит" или "ТатФондБанк" :unknw:

@aless88,карта должна быть  на заправках  "Татнефти" покупаешь (точно цену не скажу где то 100 р)

@aless88,карта должна быть  на заправках  "Татнефти" покупаешь (точно цену не скажу где то 100 р)

160 или 170, около того. 

Не везде они есть. И не важно какая АЗС. Всё как в жизни, бывает что нет. В своё время от Москвы до НН ни на одной АЗС не было, что туда что обратно. Разгребают, говорят. А тогда были даже 4% с условием выбирать от 300л\мес. В самом Татарстане говорят что в принципе у них это не работало (4%). Может свисят, хз. Но то что их не будет там это точно, только 3%

Изменено пользователем Залётчик

Мне при каждой заправке предлагают карту приобрести, не знаю какая скидка, но про 4% спрошу в след. раз)

раньше было 4 %, час не знаю, некоторые кто был знаком с персоналом  оставляли карту на азс и у них накапливались бонусы, я так заправлялся, приходишь и говоришь карта ваша и они скидку делали,  а так по банковской карте "девон кредит" 4%

Сегодня интересовался по 4% скидке о которой выше писал. Её теперь вообще нет, продавец говорит, больше в принципе не будет. А ещё месяц назад можно было взять, от 300л\месяц и скидка 4%, если в какой-то из месяцев не выбираешь 300л, то скидка до следующих 300л\мес 0% ))

Зря не взял. 300л оказалось ни о чём. 

Оформите дебетовую банковскую карту и получайте возврат кэш-бэк 5%, на оплаченную сумму, помимо всего остального, 

Не знаю чей бензин на ТАТнефти. Вчера наблюдал отбор пробы 92 и 95-го бензина прям с бензовоза. 

В обычную стеклянную тару из под сока, кассир сама бегала. Следят! 

А ДТ Танеко у них с Нижнекамска. Общался не раз с дальнобоями. Нет, говорят, всё серьёзно. Этикетки лепить как в анекдоте не будут. 

Изменено пользователем Залётчик

не знаю как на АЗС но на  предприятиях "ТАТнефти" проверка за проверкой, работать не когда, марафет наводим.

У моей степень сжатия 11, и я езжу на 92ом бензине. А сжатие 10.5 идиально подходит для 92 бензина.

Не совсем так. 

_

Я вчера ночью заправился на трассе М1 95-м. До этого ехал на лукойл 95-й обычный.

Надо сказать, что машина на топливе от лук всегда бодро едет. На татнефти поехала также, как на лукойл.

А тут пару страниц почитал, оказалось, что 95-й они не производят.

Паспорт краем глаза видел, написано что с обнинской нефтебазы бензин. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...