Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

IliaP. скидка 1,5% на все карты что есть, сбер спасибо, девон кредит, можно взять на азс скидочную, тоже 1,5%, как то, так

9 часов назад, IliaP. сказал:

теперь вопрос, как скидку на бенз танеко татнефти получать?

я зарегил кредитку альфы кешбек на сайте bonustatneft,  но после использования купона едадил(-2 рубля) бонусы не пришли, также не дали купон на розыгрыш авто по акции Айданаазс.

У меня тоже оба раза на карту бонус не пришел с использованием кода Едадил... Наверное не суммируется 

Подтверждаю, снизили цену! 44.89/л 95 Танеко на Островитянова 1. Это в 99% дешевле РН/ГПН в ЮЗАО за почти 98 бенз по цене 95!

Skif_tlt это паспорт краснодарской нефтебазы я так понимаю, но бензин танеко - на 2стр. указано

да, это Танеко 95, но ранний, по паспортам более поздним, что я выше прикреплял, уже до 88 ОЧМ и ОЧИ-86-87

Ну паспорт завода там 02.02.2019..;не так уж и рано. Просто я так понимаю очи и очм измеряла нефтебазы лаба?

За последнее время к Татнефти претензий нет , хороший бензин 

Динамика не меняется авто , как порой бывает , возможно от того , что постоянно от настроения чередую бензины то 95 , то 98 ? 

Нда, лафа с 98=95 видимо закончится

Последний паспорт от 26.02, показатели как выше у Spieler- 95/86

QP0000000688_SH0000019583_cU8TvDMKSW.pdf

Жаль в Калужской обл их АЗС нет и бензина то же, была бы хорошая альтернатива 100Г и Экто 100. Да и так мысли вслух, тем кто постоянно криит, то что то прогорит от 98 и 100, с таким ОЧИ-86-87 у 95 и ОЧИ-89 у 100 или 98 явно и от 95 прогорит, мозг :))

Изменено пользователем SVali
19 часов назад, IliaP. сказал:

Нда, лафа с 98=95 видимо закончится

Последний паспорт от 26.02, показатели как выше у Spieler- 95/86

QP0000000688_SH0000019583_cU8TvDMKSW.pdf

О как, а я еще от 87,3 морщился, типа фии, вон на той типа АЗС 88,1, а увас фигня, не буду заправляться.  Вот и кончилась сказочка, жаль что так быстро. К сведению! после использования 3-х баков Бензина от Танеко, расход упал на 0,5 литра на сотню, по сравнению с Лукойлом!!! Вот такие пирожки.

Изменено пользователем esc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...