Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, Lacoste сказал:

В общем залил 95) Х.З. правда какой он, паспорт просить не стал (народу много было), а на стенде не было... Будем надеяться, что именно тот, с ОЧМ за 88)))

и как ощущения?

третья заливка по 10-15 литров, Уфимский в баке кончился наверное, не чихает, не пыхтит, динамика по лучше кажется, на педальку реагирует быстро, по расходу точно не скажу 

Первые ощущения от Танеко 95 на атмосфернике и простом автомате только положительные: субьективно более ровная и тихая работа после РН 95. Жопомером подхват реально как на 98, не обманывают с ОЧМ=88! В горку как с турбиной по сравнению с РН 95. Коробка переключается быстрей и менее заметно вниз и вверх. 

Вообщем заявка на топ в категории 95 бензов!!! Такое ощущение что даже хватает через чур, с лихвой. Мысль даже была на 92 Танеко перебраться, ведь у него по сути ОЧМ -94/95 как у АИ-95!

Например паспорта на бенз: quality.taneco.ru/20190220/

1 паспорт-98, интересный бенз, неужели как в ЕС наконец-то? после открытия лучезарным все же меняется в лучшехудшую сторону

2-95, 97 аж бенз с 88.2 ОЧМ, плотность - 750, правда эфиров 12...:bad:

Изменено пользователем IliaP.

p.s вышеуказанные ощущения после почти выработанного РН 95(литров 5 оставалось)  и сразу, а не после 2-3 баков. мозги 2009г на официальной прошивке (без обновления) сразу подстроились и показали плюс жопомеру. свечи свежие, в конце октября менял, простые стоят никелевые TT Denso.

Изменено пользователем IliaP.
10 часов назад, IliaP. сказал:

Первые ощущения от Танеко 95 на атмосфернике и простом автомате только положительные: субьективно более ровная и тихая работа после РН 95. Жопомером подхват реально как на 98, не обманывают с ОЧМ=88! В горку как с турбиной по сравнению с РН 95. Коробка переключается быстрей и менее заметно вниз и вверх. 

Вообщем заявка на топ в категории 95 бензов!!! Такое ощущение что даже хватает через чур, с лихвой. Мысль даже была на 92 Танеко перебраться, ведь у него по сути ОЧМ -94/95 как у АИ-95!

То же самое, мотор ровно работает,  лучше тянет на низах, коробка на низах переключается, расход падает.

В 23.02.2019 в 01:31, buzz сказал:

и как ощущения?

Ну чувствуется, что это все таки 95, а не 100й. А так вроде норм.

Интересно, 98 Танеко в Москве массово начал поступать на АЗС Татнефть?

Видел только одно упоминание о паспорте с 98 Танеко на одной из АЗС.

Изменено пользователем koper-nik
2 часа назад, koper-nik сказал:

на Рябиновой 98й был с Ярославля на прошлой неделе.

2 часа назад, koper-nik сказал:

В мск 98-й был на 5-6 заправках. И я сомневаюсь, что они начнут массово вкапывать новые емкости. Партии нового танеко приходили без публичной огласки, цена не изменилась. Татнефть же не модная, не для бахатых.)

1 час назад, buzz сказал:

В мск 98-й был на 5-6 заправках. И я сомневаюсь, что они начнут массово вкапывать новые емкости. Партии нового танеко приходили без публичной огласки, цена не изменилась. Татнефть же не модная, не для бахатых.)

У меня не далеко от дома реконструированная (летом 2018) есть. 38 км МКАД. Там 98 на стелле светится. Надо будет заехать узнать.

19 часов назад, IliaP. сказал:

Например паспорта на бенз: quality.taneco.ru/20190220/

1 паспорт-98, интересный бенз, неужели как в ЕС наконец-то? после открытия лучезарным все же меняется в лучшехудшую сторону

2-95, 97 аж бенз с 88.2 ОЧМ, плотность - 750, правда эфиров 12...:bad:

У Лука эфиров тоже 12, но при этом ОЧМ не такое лютое как у Татнефти)))

Средний расход упал на 0,2л. Я рад. В общем достойный бензин!

esc у лука в подавляющем большинстве паспортов 95 евро да и 95 экто без эфиров совсем!!! типа прямогонный.

3 часа назад, koper-nik сказал:

У меня не далеко от дома реконструированная (летом 2018) есть. 38 км МКАД. Там 98 на стелле светится. Надо будет заехать узнать.

6 в пределах мкада и 4 за (2 из них недалеко от кольцевой). Судя по их сайту, цена везде прим. 51.30. Сфоткайте паспорт. Только лучше пообщайтесь с ними, вдруг там тоже непойми что с доками (как на предыдущих страницах у меня был случай).

3 часа назад, esc сказал:

У Лука эфиров тоже 12, но при этом ОЧМ не такое лютое как у Татнефти)))

Средний расход упал на 0,2л. Я рад. В общем достойный бензин!

Эфиров нормально у ЯНОС и Башнефти. Расход еще меньше должен быть. Уфимский к вам завозят, пробовали его?

В 24.02.2019 в 19:31, IliaP. сказал:

Подскажите,где именно заливали?я был уже на 3-х АЗС в Москве, везде только самый заурядный 95-й с ОЧМ 85 какой-то Орехово-Зуевской нефтебазы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...