Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну наконец прислали "хрустали" на старичка....

за такое качество ценник им не более 5 рублей...

ПроСпорт и то лучше делает....

Пластик говно, облоя полно обрезал всё час..., отражатель как из высохшей корки хлеба, крошится на раз....

насчёт герметичности и запотевания, надо менять пыльники на родные, тк эти не прилегают ничерта и по кругу облой обрезать на пластике, иначе фара ничем неуплотнёная получается! или клеить уплотнитель на силикон!!!

В дырочках воздушного дренажа дожен быть поролон!!! от пыли, он ни где не засунут!!!...

и ещё не везде эти дырочки от облоя сквозные...... пришлось ковырять....

1. крепёж под габарит (защёлка ) убогая ,надо родную ставить

2. резинка на цоколь родная какаято полу плостмассовая(плохая герметичность) , ставить родную

3. держатель лампочки хреноватый - ставить родной

4. пластик у отрожателя хрупкий...

DSC01845.jpg

markii сфотай потом морду как поставишь до и после. Это Depo или вообще ноунейм?

это ноунейм , нигде лейбов нет, боюсь на ТО порежут если начнут придираться...

и свет правый сцуко.. опять мудрить...

markii да нет это спецзаказ для приморья значит, облупятся через год твои фары имхо...

что значит спецзаказ, почему для приморья если свет японский и откуда инфа про облупление??

ps если облупятся лины поставлю :)

markii просто ты расказал про качество - однозначно облупится светоотражающий слой от УФ лучей, от нагрева... Технологии не соблюдены имхо. А кто еще в китае запчасти заказывает? В японии таких фар нет... Индонезия или австралия? Врятли... :bravo:

так и рассеивателя в японии нет левого.. правый тока...

те если бы фары под заказ то рассеиватель они делали с нуля!!!

и какой смысл им изобретать японский рисунок при том что фары идут в рашу???

на яхе кстати продаются отдельно прозрачные стёкла. на старых яп .. откуда они? естественно из китая......

markii нет из китая то товаров на яху полно ты не понял, таких фар нет - а может ошибаюсь. Я тоже думаю что проще было сделать левый свет. Почему правый но не для японии - для меня загадка.

тут один вариант-по любому для японии либо для остальных стран с пр движением где есть япы..

хотя чесно не знаю где может быть стока старых тойот кроме росии и самой япии..

по теме шас остро вопрос встал- самодельные колпачки на ксенон будут очень убого смотреться... придётся полировать их и лаком термостойким покрывать... иначе аллюминий побелеет...

markii индонезия австралия? Нафиг им не надо это... Есть один вариант афганистан пакистан - там вообще без разницы какие фары поэтому сделали как есть копию.

Сегодня я полностью разобрался со своим ксеноном.

Перегорел блок розжига, менял блоки местами с одним зажигаеться с другим нет. Видимо тонкие блоки еще не могут похвалиться надежностью.

Попробую поменять по гарантии.

Сколько примерно стоят блоки розжига? Может у кого есть б/у?

Renat 2500р

на сайте нашем глянь в каталоге компанию Авто-сити там продают блоки розжига отдельно.

Тorcon

Что-то дорого, у меня весь ксенон в 2800р. вышел. :up:

Попробую заехать в Тюнинг72.

Видимо просто с блоком неповезло, второй работает без проблем.

Renat это минус тонких блоков Il Trade видимо... Бери толстые проверенная схема.

По поводу дороговизны всегда было выгоднее купить полный комплект, а остальное оставить на запчасти - чем покупать недостающие части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...