Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

почем взял? я вот сегодня решил посомтреть как мой ближний светит:) из машины разница между ближним и дальним есть - когда смотришь на фары - практически нет:) снял нафиг лампочки буду переделывать

У мны Н1 везде. Тах бы забраль :)

Tymmmi

взял

ASIC H4 Биксенон 143бакса 6000к

ASIC H3 ксенон 8000к 103 бакса.

Ну а сюда выйдет около 400бачей.

кстати куча запчастей освободится, уже три блока розжига, три контроллера три игнитера, 2 лампы 4300к биксенон, 1 лампа 6000к биксенон. Это только по биксенону. ILtrade H3 полностью комплект. Две лампы H4 моноксенон 4300к, два контроллера к ним. Короче жена скоро на мыло пустит меня :good:

Tymmmi

посылка получилась 5кг один комплект H4 2.5 другой H3 2кг + 500 грам упаковки. Все вместе обошлось

ASIC H4 Биксенон 143бакса 6000к

ASIC H3 ксенон 8000к 103 бакса.

Итого 443 доллара или 10500р

torcon что скажешь про ксенон APP 6000k H4(без дальнего) предлагают новый в Перми за 3000 руб. Есть смысл брать? И по цене как дорого или нормально? Дальним практически не пользуюсь если бы ближний будет помощнее галогена то дальний и не нужен тогда мне....

Denis89 дешево это притом подозрительно дешево для APP. По поводу H4 ксенон мне кажется купишь ты его и потом все равно снимешь через полгодика что бы поставить БИ... Ну как кострат ей богу едешь ночью, тебя слепят ты даже моргнуть не можешь терпишь. Ментов проехал - не моргнуть. Машину пропустить - не моргнуть. ;) Вообщем десять раз подумай.

увидел в продаже интерресные биксеноновые лампы H4 ближний ксенон и дальний галоген и все это на платформе H4(причем галогеновая лампа сменная), что скажете стоит ли заморачиватся ?

чтото вроде этого

http://www.66auto.ru/images/thumbs/id945_w500_wtm.jpg

http://www.bestxenon.ru/foto/www.bestxenon.ru1200755756.jpg

Sail да это дешевый вариант биксенона, лучше конечно БИксенон, но этот тоже в своем роде выход. Единственный минус - после ксенона когда переключаешься на галогеновую лампу, света нефига не видно. Должно пройти некоторое время что бы глаза привыкли к перепаду яркости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...