Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В противотуманке вообще ксенон не разрешен стандартом E. Хотя в японии америке кто то делает для внутреннего рынка. Но желтый ксеноновый свет это класно - я конечно ездить бы не смог, у меня друг откатал в головном линзах с таким пару лет - ему очень понравилось - видно хоть в дождь хоть в снег.

torcon, производители все ушли от желтых туманок, тк считается что уже нет таких условий для их применения... по сути как и раньше мы говорили, туманки выполняют функцию обозначения авто в тумане, а не для улучшения видимости водителя... то что не нужно в других странах мира, в раше просто необходимо! крайняя моя поездка была описана - ночь, ледяной дождь, фары все и лобовое покрывались панцирем изо льда, я его на заправках реально скалывал! с фар, на обочине грязная каша, асфальт весь блестит от воды, ксенон просто светит в пустоту, вот тут я пожалел что везде 6000К стоит...... так что такой "колхоз" желтых туманок вполне уместен....

Изменено пользователем Nordman

Туман распространяется на определенном расстоянии от земли, поэтому противотуманки как раз светят под ним и освещают дорогу - тоже полезная функция. Я тебя понимаю, сам бы хотел что то белое свиду но горящее желтым со светосилой ксенона и в линзах в бампере. Для именно таких ситуаций когда ксенона головного не видно. У меня Morimoto очень широко освещает обочины - свет шириной в три полосы движения если не в 4ре - до сих пор кайфую от них - поэтому для этого мне не надо противотуманки. А вот в ситуациях дождь туман снег - это да.

Блин а я вот подумываю, может моримото H7 поставит линзу, но оставить галоген. Всяко линзованая оптика светит лучше рефлектора

Спалишь моримото галоген ее сжарит она для ксенона и то он ее деградирует быстро. Китаезы по форме хорошо скопировали които но по отражателю не смогли - облазит...

зачем галоген оставлять, смысл теряется.

не хочу потом прыгать и искать как купить тех осмотр.

Спалишь моримото галоген ее сжарит она для ксенона и то он ее деградирует быстро. Китаезы по форме хорошо скопировали които но по отражателю не смогли - облазит...

Печаль беда (

Когда вижу гейксенон в ближнем рефлекторном отражателе или птф - сразу дальний включаю, ослепление достало. В птф НЕЛЬЗЯ использовать ксенон!!!

Себе буду заказывать линзы тут

Изменено пользователем nesto

Koito за 100 баксов? Походит на китайскую копию които. Не?

Цитата
В птф НЕЛЬЗЯ использовать ксенон!!!

в ПТФ можно использовать ксенон если он спроектирован для него...

Hella Micro DE Xenon http://www.myhellali...micro-de-xenon/

Оригинал Лексус ПТФ с DRL - опция

SL270395.JPG

SL270400+.JPG

SL270439+.JPG

@Nordman, не совсем так

противотуманная фара это Fog lamp

http://www.myhellalights.com/index.php/default/auxiliary-lamps/halogen-lamps/micro-de-series/

внизу смотри артикул Micro DE Fog Lamp H12090041

а то что ты привел на ксеноне это

http://www.myhellalights.com/index.php/default/auxiliary-lamps/xenon-lamps/micro-de-xenon/

Micro DE Xenon Driving Lamp (Special Order) 008390001

Фара ближнего света

Фара для внедорожников мотоциклистов итд. Это не противотуманка...

Оригинальная фара лексуса с ксеноном встречается только на рынках где не распространяется стандарт Е. В европе например такого лексуса не должно быть...

В европе например такого лексуса не должно быть...

не должно быть просто по стандарту, но не значит что нет заводского ксенона ПТФ, так же как у нас запрещены к продаже америкосы не адаптированные, но эксплуатация таких вроде уже не запрещена если он ввезён бу и такая линза не будет никого слепить.

с хелла момент, то что модуль под галоген ПТФ понятно, но если туда поставить ксенон он скорее слепить тоже будет, но у него мелкое рефление рассеивателя шире угол и меньше дистанция всего 30м, вроде и не должен слепить, для ксенона рассеиватель крупный, он под ксенон сделан, хотя угол Уже и бъет дальше...

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...