Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так в кореянке и по отдельности же все продается чо паритесь то?

Все!

Отделался легким испугом.

Обменяли даже на чек не посмотрели что у них покупал, как увидел тонкий блок, сразу достал новый толстый и отдал. :up:

Так что зря я обхаил Ил трейд. :D

Кстати в Кореянке есть блоки Ил Трейд (толстые) цена 1000р.

Все!

Отделался легким испугом.

Обменяли даже на чек не посмотрели что у них покупал, как увидел тонкий блок, сразу достал новый толстый и отдал. :up:

Так что зря я обхаил Ил трейд. :D

Кстати в Кореянке есть блоки Ил Трейд (толстые) цена 1000р.

Кстати, я договорился на скидку для форумчан в Кореяне давно.

А ксеноны и прочее, это не "кореяна", это какой то """""тюнинг". Но у них тоже скидон должен быть. Я там MOTUL покупаю.

Renat ну все значит теперь блоки можно по штуке там брать :up:

Кстати, я договорился на скидку для форумчан в Кореяне давно.

А ксеноны и прочее, это не "кореяна", это какой то """""тюнинг". Но у них тоже скидон должен быть. Я там MOTUL покупаю.

Sergo_tmn ты прав называеться МДМ-Тюнинг. Что понравилось что небыло "вони" молча обменяли и все. Кстати и лампы там есть и блоки розжига Шо-Ми стоят 850р.

Поставил новый блок и такое ощющение что новый блок горит намного ярче чем старый, может ли более новый блок светить ярче или нет прямой связи?

Поставил новый блок и такое ощУщение, что новый блок горит намного ярче, чем старый, может ли более новый блок светить ярче или нет прямой связи?

Вполне реально. Напряжение большее даёт.

Я тоже лампочки ксенон у них покупаю.

Ребята, а далеко в Европейскую часть России кто-нибудь с самоустановлленым (не заводским) ксеноном ездил? как Гаи?

Renat у тебя сейчас в другом проблема, тонкие блоки имеют один режим работы, толстые другой. На одной лампе у тебя тонкий на другой толстый блок - лампы будут по разному разжигаться... Отсюда одна вышла на режим свечения сразу, другая "тонкая разгорится позже"...Вообщем лучше 2 блока толстых - но как вариант покатит...

Тorcon

Оба блока разжигаются почти одновременно, но новый (толстый) разжигаеться чуть быстрее.

И вот провел наблюдения после часа езды с включеными фарами, одна фара все-таки светит чуть ярче (новый блок), т.е. получаеться есть зависимость от блоков и яркости лампы.

Пока поезжу посмотрю как будет работать тоненький блок, если будут проблемы, то обменяю. Но и на будущее наверное все-таки куплю толстый блок.

Renat значит мощьность как сказал Sergo :drinks:

Не мощность , а именно напряжение. Позволяет иметь более высокую температуру плазмы...

Не совсем всё в порядке у производителя с сортировкой-подбором блоков по выходным параметрам.

Когда лампы разжигаются, то сек через 40-50 они как бы немного притухают, сначала левая потом правая. Это что за явление и нафига оно нужно?

sergo_tmn есть ксенон 35 ватт мощность есть 55 ватт, так вот то что 55 ватт потребляет - светит ярче понятно. Конечно же для горения лампы это напряжение - я неправильно выразился :drinks: По поводу Il Trade все у них нормально с блоками, скорее всего тонкие вообще не они делают... Просто другие блоки и все. Il Trade толстые это 4ое поколение, тонкие блоки 5ое поколение. А может и брак черт его знает - все может быть.

Я кстати тоже замечал что Il Trade толстые блоки горели вроде бы ярче чем мои толстые ASIC которые сейчас.

DMD вот еще особеность блоков розжига я такого невидел ни на одном ксеноне, наоборот все ярче и ярче разгоралось и на этом останавливалось. Il Trade в том числе...

вобщем пока ещё не прошёл ТО не ставил новые фары, но решил проверить как ксенон со шторкрй от простой фары будет стоять в хрустале..

примерка и без включения показала,что не подходит...

шторки экрана с 2х сторон придётся удлиннять прилично....

на сектор галки гдето +3мм и на дальний сектор +5мм

толи лампа здесь ниже сидит толи рефлектор так сделан...

markii у тебя от этого свет будет как на галогене... 70% света закроешь шторками. Почему я линзу то и пытаюсь воткнуть сейчас. Шторки все хорошо но мирится с малым количеством света надоело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...