Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

DMD когда ты моргаешь дальним (а ты как я понял переделал H4 в H7) у тебя просто обезточивается ксеноновые блоки розжига, если у них реакция отключения быстрая, то в это время они потухнут потом опять разожгутся при отпускании рычага. Фактически это одно и тоже что вкл выкл. Ксенон вообще не любит моргнаий и от этого живет меньше. Ему лучше постоянно гореть и лишний раз не отключаться. Просто у электродов в колбе есть поганое свойство оплавлятся и дуга между ними уже не может разжечся.

torcon, да все именно так и происходит, когда перевожу рычаг на дальний ближний обесточивается, но если это сделать быстро то лампы уже не разжигаются как обычно несколько секунд, а сразу светят как и светили секунду назад, т.е. принимают свое рабочее состояние. Я не к тому спрашивал, что моргать собираюсь им, просто интересно почему они после кратковременного отключения энергии сразу светят как в рабочем состоянии.

DMD я не знаю какого поколения у тебя блоки розжига, поэтому определенно сказать не могу. Вообще лампы уже "разогрелись" выключи свет и включи через секунду они будут светить так же белым как и светили никакого розжига не будет. Покрайней мере у меня было так с IlTrade широкими блоками.

Если ты выключишь фары и подождешь минуту две то уже будут разжигаться. Чем дольше отключение тем дольше розжиг.

У меня сейчас примерно такая же ситуация как у тебя только это косяк. Штатный подрулевой переключатель износился (контакты видимо отходят), когда включаю поворот и при обратном повороте руля подрулевой переключатель встает на свое место - ксенон в правой фаре моргает, тоесть на десятую долю секунды обесточивается и включается опять - понятно дело розжига заного не будет, блок это никак не воспримет. Лампа тоже разогрета и горит как горела. Но это очень пагубно влияет на ресурс лампы. Я даже с уверенностью 99% могу сказать что правая лампа у меня проживет меньше - возможно вообще скоро сгорит. Хочу ставить контрактный переключатель что бы исправить эту проблему.

Voldemar включается ксенон норамально все лавпы? Никаких реле дополнительных не ставил, типа запитки от аккумулятора? И почему толстые блоки взял, там вроде и тонкие были в продаже?

Цветом 6000к доволен? (он через некоторое время немного похолоднеет - несущественно... "Пригорится")

torcon

Включается ровно. Запитали от стандартного питания никаки провода не резали всо штатна :down: Тонких блоков не было. Цвет пистатый. По белому снегу ездить аще айс :down:

Ну вот и прошло ровно 3 месяца и мой ксенон умер. :(

Вообщем не зажигаеться одна фара, перед кончиной фара зажигалась через раз, и вчера в прикрасный вечер, лампа ни как не хотела зажигаться. Сцуко.

Еще по моим наблюдениям все с той же фарой которая умерла, при розжиге она немного мерцала, не плавно разгоралась как должно быть.

Подскажите что могло поломаться, лампа или блок розжига?

Renat берешь лампу с другой фары, включаешь в блок розжига где не горит. Если загорится значит лампа сдохла, если нет значит блок розжига. Все расходники должны продаваться отдельно.

Не ожидал от Il Trade, тот который я брал а затем соседский правда уже год работает если не больше.

Тorcon только что ходил к машине смотрел, пошевелил провода, зажегся вроде горит. У меня же там АКБ незакреплен вот и ёрзает туда-сюда видимо при торможении уперся в проводу контакт и пропал. :rolleyes:

Пока понаблюдаю, а если не понравится поеду обменяю в Кореянку, но с ксеноном уже расстоваться не хочу.

:rolleyes:

Кстати продаваны мне не скажут, да ты его в кустарных условиях устанавливал, типа не гарантийный случай?

Renat

Спрашивал про установку грят пох где ставить

Renat какой именно контакт пошевелил? Тот что от штатной проводки к ксенону, или от блока розжига к лампе?

Там не очень удачная толщина контактов у ксенона которые втыкаешь в штатную фишку, тонковаты они, видимо поэтому контакт пропадает. В идеале бы снять этот блок розжига, взять паяльник и залудить с канифолью, они потолще станут со слоем припоя и контакт получше.

Привет всем из 73 региона!

У меня стоит биксенон Il Trade с широкими блоками, на первом году жизни поменяли левый блок розжига, а месяц назад (на втором году) другой. причем вышел он из строя после мойки, конденсат.. в целом доволен, цена-качество оптимально, светит хорошо, только после замены блока стало заметно несоответствие в разгорании правой фары, она отстаёт..но через 10 сек они выравниваются.

Accelerator обычно несоответсвие изза лампы происходит, старая с новой по разному разжигшаются. Видимо пока ты катался год Il Trade изменил конструкцию блоков розжига, именно время розжига лампы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...