Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ШУмаХЕР какой ксенон у тебя как называется комплект? Лампы надо такого же цоколя у кого нибудь попросить вставить проверить. Такое ощущение что ты нарвался на плохую геометрию пучка.

ШУмаХЕР какой ксенон у тебя как называется комплект? Лампы надо такого же цоколя у кого нибудь попросить вставить проверить. Такое ощущение что ты нарвался на плохую геометрию пучка.

Блоки фирмы ALS, на лампах ничего не написано, но как я понял они обычные Н4 и переключение происходит при помощи магнита...

Я уже пытался узнать что это может быть, но в основном ответы были по типу "выкинь этот колхозный ксенон"..

Если вам не трудно можете посмотреть здесь, там и фотки есть...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...7563&page=0

ШУмаХЕР прочитал там про штатные колпачки их убирать не нужно, у тебя с ксеноновой лампы нужно снять колпачек и вставить в фару. Попробуй сделать так. Свет у тебя посмотрел вообще никакой. Подьехал бы еще к стене на дистанции 5-10 метров сфотал бы пятно мне поглядеть. Эхх если бы ты был в Тюмени подьехал бы ко мне - за вечер бы решили проблему. Просто трудно принимать роды по телефону (с) :spiteful:

и еще

1) такое ощущение что свет опущен в пол и загнан на право, регулировки тоже покрути.

2) и помоему у тебя лампа стоит не правильно, так координально как у тебя не может быть даже с плохой фокусировкой. Тут что то не так...

Еще нужны боллее четкие фотки лампы целиком лучше с двух сторон, там по фотке ничего не понятно.

Уважаемые форумчане. Извините если несовсем в ту тему. Но у меня вопрос по поводу ксенона. Меня знакомый напряг. У него такая ситация: поставил ксенон на машинку...и через пару дней с утречка нашел вместо нее одни уголечки. Вот и вопрос - может сгореть машина из-за ксеноновых фар? (Вроде неправильной установки, или несовместимости....). Я сам в этом не бум-бум...надеюсь на понимание.

Chaser сочувствую :)) Ксенон какой фирмы ставил? Какой цоколь? Если чейзер там помоему HB4 ближний и H4 противотуманка/дальний. Куда именно был установлен ксенон. Запитка была от штатных проводов или провода от ксенона шли на аккумулятор.

Спрашиваю потому что от этого зависит. Вообще когда ты глушиш машину, и ставишь ее на сигнализацию ксенон выключен - ток на него не подается вероятность возгарания мала. Но если была дополнительная запитка через реле, реле плохого качества могло вспыхнуть.

Вообще были случаи машины изза корявой установки или плохого китайского качества, загорались на глазах у владельца. Но это обычно происходит на едущей или заведенной машине. Такого что бы поставил на сигналку и ксенон вспыхнул я не встречал.

Машинка Крайслер Вояджер 97 года. Просто проблема не уменя а у знакомого, он в суд подал на фирму, которая ставила. Вот попросил меня узнать по каким причинам может быть возгорание.

Машинка Крайслер Вояджер 97 года. Просто проблема не уменя а у знакомого, он в суд подал на фирму, которая ставила. Вот попросил меня узнать по каким причинам может быть возгорание.

Chaser очень трудно будет доказать так как доказательство сгорело :)) Но изза ксенона может быть спокойно восгорание если схема подключения была через реле от аккумулятора, сами по себе блоки без питания не загорятся, хотя вероятнее причина в другом. К примеру после установок сигнализации ксенонов находили саморезы завернутые прямо в проводку (случайно типо) изза этого может сгореть запросто.

Всем советую ставите ксенон возите с собой огнетушитель миниатюрный, не пластиковые балончики брызгалки а настоящий железный маленький огнетушитель. Иначе можно "погрется у костра" изза дешевых поделок корейско-китайских фирмочек.

Ауди А6 и ксенон 25000К

medium-gallery22-DSCN1744.jpg

* видео - тут

BMW X5 ксенон в птф

medium-gallery1-DSCI3862.JPG

* видео - тут

Каблук и биксенон

medium-vaz21075-DSCN2052.jpg

* фото-отчет - тут

Автобус Икарус и биксенон

medium-ikarus-12.jpg

* видео - тут

Мотоцикл Yamaha и ксенон

medium-gallery12-DSCI4010.jpg

* фото-отчет об установке - тут

Квадроцикл Yamaha и биксенон

medium-yamaha_grizzly-DSCN2746.jpg

* фото-отчет и видео об установке - тут

Не правильная граница света:

medium-Hyundai_santa_fe-DSCN2464.jpg

Правильная граница света:

medium-mazda_6-DSCN2329.jpg

** Цветовая температура ксенона (текст + видео) - тут

** Фото и видео отчеты об установках ксенона и примеры света - тут

** Видео ролики о ксеноне и про ксенон - тут

** Форум о ксеноне - тут

Xenoner красивенько, у нас есть уже тема по ксенону, поэтому дуляж прилепил к этой

вот по этой границе есть вопрос

medium-Hyundai_santa_fe-DSCN2464.jpg

Это что дальний режим что ли? Почему граница не четкая размытая? Что это линза? Хрусталь?

25 000к какого производителя использовали? Экстримно конечно, жалко ГИБДД порой не поймут.

Экстримно конечно, жалко ГИБДД порой не поймут.

не поймут уже даже твои 6000К, судя по судебному по синим галогенкам......

я уже стремаюсь ездить на 5000К, тк днём они немного синят, хотя ночью белые... склоняюсь уже обновиться на лампы 4300....

markii не у нас и 8000-10000к считаются нормально. Мои противотуманки светят 8000к головной 6000к никто не останавливал за свет ниразу. Да и не остановят - менты у нас мало в этом шарят.

это ты так думаешь.. придёт указивка типа как у нас по глушакам -если есть банка- нах, без всяких замеров, так и со светом будет -выпишут за "синие писалки" в головном свете

Кстати хотел спросить, я тут запорожец брать хочу себе, так на него ксенон думаю поставить, где они ща продаются в Тюмени?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...