Перейти к публикации

Что залить в гидроусилитель руля?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Машина Outlander 2006 ну тоже самое что и лансер 9 ) Написано dexron 3 по классу. вот думаю что лить. было castrol dexron 3 multivehicle 

castrol dexron 3 multivehicle ЧЕМ НЕ УСТРОИЛ?

Поизучай чем отличаются dex 3 d, e, h. И если примешь решение купить третий h, я тебе подскажу артикул, пока ты не купил на заправке простую минеральную atf.

Готов выслушать подсказку)

Я вот думаю ravenol hydraulik psf fluid подойдет? Оно красного цвета, имеет допуск mitsubishi diamoond psf-2M, я правда не знаю, что он значит), но его в аналоге оригиналу выдает

Белых пятен нет, но есть белая полоса в нижней части бачка

post-8265-0-38752500-1497188073_thumb.jpg

post-8265-0-42962400-1497188109_thumb.jpg

Изменено пользователем pitbull

Белых пятен нет, но есть белая полоса в нижней части бачка

Отсепарировалась жижка!Как молоко в сепараторе на сливки патоку и воду ! Не есть гуд!!!!!!!!! Цвет до заливки какой был?

на фото на крышке крупными буквами написано POWER STREERING FLUID?

Изменено пользователем kot4212

Отсепарировалась жижка!Как молоко в сепараторе на сливки патоку и воду ! Не есть гуд!!!!!!!!! Цвет до заливки какой был?

на фото на крышке крупными буквами написано POWER STREERING FLUID?

именно, так и написано

Цвет до заливки вроде такой же и был, темно-зеленый (хотя по всем поискам в инете, пишут, что должен быть красный)

Изменено пользователем pitbull

на фото на крышке крупными буквами написано POWER STREERING FLUID?

Я так понимаю, если ничего не трогать, то так и останется?

А то похоже мне так до след.выходных оставлять, мопед не завелся, до заправки не доехать, поеду в город, там возьму нужную жижу гура (нужно решить какая нужная), шприц, шланг и в след.выходные сюда, авто заводить не буду (да и после этого и не заводил)

Готов выслушать подсказку)

Febi 22806. Dex3h. На банке будет.

Жидкости и смазки феби пакует топовые.

Всем спасибо, проблема решена (выходные удались))

Оказалось пару лет назад я покупал оригинал psf (авто тещин, но она ее так и не поменяла), я пошел рыться в сарае, чтобы найти шприц, шланг и там наткнулся, на кучу жидкостей, среди них и была запечатанная банка оригинальной psf))).

В общем в итоге эту жиду всю откачал с бачка, далее чутка промыл и залил свежей, все работает), единственное маслом все под капотом залил(.

Кстати, жижу из бачка сливал шприцом в бутылку, в итоге антифриз, так же, четко лег на дно бутылки, была видна четкая его граница

Компот с антифризом и жидкостью ГУра еще остался в малых количествах в узлах!Мне кажется что нужно было делать замену с промывкой!Время покажет!

и еще момент!взято  отсюда https://www.drive2.ru/l/463371309535985721/?page=0#comments

При обслуживании ГУР необходимо учитывать некоторые правила для того, чтобы не уменьшить срок эксплуатации системы:
1. Допускается смешивание жёлтых и красных жидкостей минерального типа.
2. Зелёные жидкости не поддаются смешиванию с иными составами.
3. Синтетику и минеральные масла смешивать не разрешается.

спорный конечно! можно смешать виски с пивом и выпить,но не желательно)))))))

Компот с антифризом и жидкостью ГУра еще остался в малых количествах в узлах!Мне кажется что нужно было делать замену с промывкой!Время покажет!

Основная масса шприцомп откачалась.

Небольшую промывку сделал.

Главное пока можно поездить, позже можно повторить процедуру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...