Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!
Sign in to follow this  
torcon

Google захватывает мир

Recommended Posts

Share this post


Link to post
Share on other sites
Синтетические моторные масла TCL - продли жизнь двигателю!

Другие ответы в этой теме

Эка новость. Ну не надо себе Гугло-продукты ставить типа Хрома и его клонов, не стоит gmail использовать - есть и Яндекс и свои национальные почтовики. Вот от Андроида хрен откажешься....

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Урри, да да ставьте яндекс - посмотрите чей он и на кого работает ;)

 

Особенно отнеситесь серьезно к социалкам Вконтакте и однокласники :) Вот тут точно находка для чекиста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет времени у меня на социальные сети.

А что с Яндексом?

Share this post


Link to post
Share on other sites

у президента недавно был вопрос о том кто такие яндекс и на кого работают... Яндекс долго оправдывался но ничего не изменилось.

 

Ранее Президент России Владимир Путин, для усиления информационной безопасности, заявлял, что важно размещать серверы крупных национальных интернет-ресурсов на территории страны. Об этом он заявил в ходе медиафорума Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге. «У наших компаний не было свободных ресурсов для таких капиталовложений, но сейчас они появляются», – тогда пояснял Путин. Он отдельно выделил поисковик «Яндекс» и социальную сеть «ВКонтакте» как важнейшие российские ресурсы, которые сейчас развивают бизнес и информационное обеспечение в стране. Он особо тогда отметил, что «Яндекс» начинался как проект с западным влиянием.«Когда они только начинали работу, их тоже поддавили: должно быть столько-то американцев у них, столько-то европейцев, и они вынуждены были с этим соглашаться», — сказал тогда Путин. Как «ВКонтакте», так и «Яндекс» размещают свои основные серверные мощности на территории России, но для распределения нагрузки также имеют серверы в зарубежных странах. Вместе с тем тогда Путин заявил, что интернет возник «как спецпроект ЦРУ США, так и развивается». Перевод серверов в Россию, в свою очередь, позволит защитить важные данные. «Прежде всего это касается информации закрытого характера – Минобороны, оборонной промышленности, органов власти и управления», – заметил тогда Путин, добавив, что России нужно целенаправленно бороться за свои интересы.

 

Ребят поверьте если вы не военный не госслужащий то как раз у гугл лучше хранить почту картинки итд. Ибо там вы нафиг не нужны... И наоборот американцам лучше пользоваться нашими сервисами :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Социальные сети это вообще метод порабощения людей. Обратите внимание чем людей туда заманивают? Сиськами, музыкой, девочками соседками, рассылая спам по почте. Люди уже неуютно себя чувствуют если у них нет странички вконтакте или однокласниках. Бывает люди кидают ссылку на форуме с каким то видео или другой инфой, а человек там не зареган - и ему предлагается - либо зарегайся либо обламайся - это для избранных. Я уж не говорю что за рекламу со страничек, получает сама социальная сеть, а не организатор места. Получается что социальная сеть сильно бортанула тех кто зарабатывает в интернете и делает свои сайты.

 

А теперь главный вопрос - что в социальной сети можно найти такого - чего нельзя найти в обычном интернете? Да ничего! Людей просто пометили как овец, собрали с них всю личную информацию и хранят на своих серверах в США. Скоро наступит день - что если ты не в социальной сети - ты недочеловек.

 

Скоро не будет никаких государств и богов, будет один бог и диктатор Google - если он тебя отключит то ты впадешь в каменный век... Вот к чему это все идет. Ничего хорошего не светит. Бойтесь этих социалок как огня!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Яндекс - изначально спецпроект ЦРУ. Недавно наши власти стали "давить" на национализацию этого поисковика. В итоге - собственность и права остались в США, но сделан уклон в сторону подстройки под требования власти (доступ к инфе).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже самое и с VPN-Tor-ом - мифическая "приватность". На самом деле спецслужбы чётко их отслеживают и приватность только для сайтов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё что мы сейчас обсуждаем - это вопрос адекватности нашей власти. Американцы на свой рынок не пускают даже изготовителей сетевого оборудования из Китая и запрещены ноутбуки китайские же для определённой категории пользователей, у нас просто бардак как в отношении железа, так и в отношении ПО и инет-ресурсов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Американцы на свой рынок не пускают даже изготовителей сетевого оборудования из Китая и запрещены ноутбуки китайские же для определённой категории пользователей, у нас просто бардак.

Потому, что как только наши пытаются что-то сделать в направлении защиты своего - крики и окрики: "Подавление демократии, нарушения прав человека и диктаторство". Наши кто обоср..шись, а кто купленный - сразу следуют этим "инструкциям".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нашему Лукашенко к этому не привыкать, и не пугается :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Социальные сети это вообще метод порабощения людей.
Скорее контроля, наличия рычагов влияния, и соответственно управления. Порабощение - это нечто насильственного характера, а пипл это делает по собственной воле.

 

А теперь главный вопрос - что в социальной сети можно найти такого - чего нельзя найти в обычном интернете?
А я спрашивал у пользователей "одноклассников".

Ответы были примерно следующего содержания:

- Ну как, все же там!

- Переписываемся, делимся фотографиями, проблемами, успехами.

Говорю, вы понимаете, что делаете свою жизнь открытой любому встречному и поперечному? Показываете своё имущество, рассказываете о проблемах?

Отвечают:

- Да ладно, все так...

Никого не переубедил, никого не заставляет задуматься даже вопрос: "а у вас есть дверь в туалете, зачем она там?"

Никто не задумался о том, что по собственной воле, ради "плюсиков под фото", вытаскивают наружу тайну частной жизни (охраняемую законом от посягательств извне). :facepalm:

По видимому, всё это создавали талантливые люди, знающие, что индивид не устоит перед возможностью получить "одобрение" социума (или блеснуть иным образом). Уже созданы и действуют шаблоны "успешности" и "лузера".., а это способ управления. И "Матрица" в конечном счёте. :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Очень давно стал подмечать что творится что то мистическое, стоит поговорить длительно о чем то из мира потребления и на тебе, на экране телефона реклама, во всех приложениях. Я думал у меня шиза... но когда крайний раз я четко подметил что даже не вбивал в поиск тему разговора, а телефон вобще лежал не активный, но включеный, я психанул и понял что какая то прога юзает микрофон 24 часа в сутки!!

 

Ну и как оказалось это гугл. Пошарив в инете понял что я точно мозгами не поехал, да и жена тоже говорит, стоит поговорить что нужно что то купить или сделать, лезет реклама.

 

Вобщем к черту все голосовое управление, запрет доступа к микрофону всех приложений не относящихся напрямую к звукозаписи и прежде всего гугла снял эту проблему. Имейте ввиду, микрофон работает 24 часа и это не вирус , это сам гугл. 

Вот некоторые пруфы

Screenshot_20191003-234626_WhatsApp.thumb.jpg.a5c78712d70721dc8523aaef59f0743e.jpg

 

1170689042_Screenshot_20190917-074430_Operabeta.thumb.jpg.2bbd9eedb98ebae58f0e0700351dcc68.jpg

https://www.google.ru/m?q=смартфоны+подслушивпют+пользователей&client=ms-opera-mobile&channel=new&espv=1

 

В настройках гугла тоже нужно все потключать относящееся к голосовому управлению! Помимо этого там очень глубокая иерархия вкладок безопасности и сбора информации, и по умолчанию там все включено! 

 

1427598213_Screenshot_20190917-084021_Operabeta.thumb.jpg.275db36cb972e5d47ed21a1a4a27a52a.jpg

 

После отключения всего возможного в гугл, все стало нормально, перестал пользоваться хромом. Поисковик в опере включил DuckDuckGo и от него же браузер.  На домашнем компе тоже ряд манипуляций с аккаунтом и удаление хрома. На оперу плагин дисконнект.

 

Что касается яндекс алисы, пока она вроде не слушает, замечена небыла в прослушке, но думаю это не на долго. 

 

Доведите состояние своей учетки до этого, хотя скрытых сохранении и настроек вам никто не покажет

 

Небольшая пошаговая 

https://zen.yandex.ru/media/id/5b2e05d9b2fb7000a9f06293/okazyvaetsia-google-kruglosutochno-proslushivaet-polzovatelei-cherez-mikrofon-kak-naiti-vse-zapisi-5c136f299d5b1c00aa84573c

 

1127059156_Screenshot_20191004-075522_Operabeta.thumb.jpg.f734e48ebdccb750d7e93dcb65e41e3b.jpg

Edited by Nordman

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nordman 

Я уже выкладывал ссылки на видео Артура Хачуяна.

То что все собирают информацию давно известно. Вот человек и рассказывает как это происходит.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Ну походу не сильно много кого это интересует,  потому что большинство вобще этого не видит или не хочет вникать. Народу на столько без разницы на это что просто диву даешься.  Я со своей стороны рассказал как это поймал и решил. Кто то говорит мне пофиг на то что собирают инфу чем я зад вытираю, но лично меня взбесило уже скрытое прослушивание. Причем у нас женой выскакивали одинаковые запросы, что говорит о том что совпадений быть не может.

 

Где это видео в какой теме?

Я посмотрел в сети, он говорит о целях сбора, Пошагово как минимизировать этот сбор  другой контент

 

 

 

Edited by Nordman

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...