Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

То, что лично тебе кажется "отличным авто", совершенно не обязательно является таковым для другого человека. Вроде бы это должно быть очевидно, но у тебя любое сообщение можно сократить до "есть две точки зрения - моя и неправильная".

Никто не спорит, что лексус хороший автомобиль. При условии, что есть деньги на его покупку и обслуживание. Ты же этот фактор просто отбрасываешь.

Полностью поддерживаю. Есть у человека определенная сумма денег и на нее ищется нужная машина. Всё.

Естественно новая машина лучше. А новый лексус еще лучше))) Но разговор то об определенной сумме денег.

блин только дошел до моей любимой темы :)

Где это в 120 Прадо все минусы что говорил Alehandro.  Нет такого у них. Парусит и качается это на любой мостовой машине. Хотя в 120 эту проблему убрали. Тормоза - это только у арабов. Переворачиваемости нет. Была только в 90 кузовах, но потом все убрали доработав подвеску.​ Так что Даниил бери 120 Прадо с мотором 3,4, 04-06 год. Но только не араб. И проблем не будешь знать.

да не убрали ничего в 120 так же парусит и качается, видимо просто меньше - это же с чем сравнивать. Когда с седана за него садишься заметно. Тормоза нормальные вроде, но закисают постоянно - у Euro спроси. Многие о тупых тормозах на 120м говорят. 3.4 трудно найти у нас, да и 4ре хороший двиг беспроблемный. Вон анализы посмотри вообще сказка по износу. 

Я смотрю ты уже на 150 засматриваешься?)) 

пока мне даже на 2003 год не хватает :) Поэтому засматриваться нет смысла. Надеюсь через год хотя бы скопить до 2004-2006, а если 2008 у брата в рассрочку выпрошу, то это будет вообще идеальный вариант. У него он свежак, стоял 2 года - хозяин боялся что заберут по суду.

По налогу Пилот не "Айс" будет...

зато Honda Pilot 2008 стоит 800тыс, что на 400 тыс дешевле того же прадика. Если подумать что ты 36 тыс в год будешь отдавать транспортный и 4-5 лет покатаешься - не так все страшно. Партфайндер кстати тоже за 250 лс с 4.0 мотором. 

К чему эти вопросы, если torcon нужна машина для выездов на природу? Для городской езды у него машина есть и он ее собирается сменить именно из-за того, что нужна машина способная вывезти семью условно в грязь. Так давай рекомендуй ему Беларус. А на тойоте по городу ездить будет.

я хочу одну машину, две это много запарок и растрат, тем более водителей в семье больше нет. Был бы частный дом и двор, я бы думал о старом прадике по лесам болотам, а GT86 летом для души, и о Honda Pilot в отпуск по трассе... Еще бы Suzuki Jimmy для рыбалок однодневных. :)

@torcon,Если тебя от дизелей не тошнит и не вызывает отвращения - погляди KIA MOHAVE 3.0

Тяга там обалденная, в салоне движка не слышно, АКПП 8. И цена на вторичке не Прадовская. 

А тойоту фиджи крузер никто не рассматривал?Может кто скажет что за агрегат?

post-5224-0-11099000-1449848455_thumb.jpg

Клуб Мохаводов.

@Edge79,Там, насколько помню всё от Прадика. И жёсткий очень. 

зато Honda Pilot 2008 стоит 800тыс, что на 400 тыс дешевле того же прадика.

Ну некорректно их сравнивать. Пилот же кроссовер, а прадо полноценный жЫп.

@bc----, ты не уловил связь, мне советовали Раф4 купи, я ответил "да нафиг он нужен за 800бу если можно купить Honda Pilot который на класс просто выше во всех отношениях..." 

Я уже определился - ничего кроме прадо я не вижу для моих потребностей. Джипов вместительных и надежных практически нет. Одно меня мучает - угоняемая машина. А страховка за 200тыс р - как сейчас брат страхует - это какой то маразм. 

@Edge79, Toyota FJ Cruiser  дорогая машина, тех же 2008 годо 1,5млн... 

Kia Mohave 2008 посмотрел дорогие они 1.3млн. Смысла нет брать KIA бу за эти деньги. Его красная цена 750-800 тыс.

Pajero Sport в новом кузове отпал после осмотра багажника - колесные арки на пол багажника, спать вдвоем не очень в спальных мешках. 

9.jpg

Раз определился, то предлагаю закрыть уже тему советов и продолжить тему общего обсуждения полноприводных автомобилей! :)

вот хороший вариант на рыбалку за свои деньги

http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/pajero_sport/18639130.html

http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/pajero_sport/20119431.html

больше вариантов купить что то кроме прадо вообще нет... я их просто не вижу под свои запросы, и детей возить, и надежно,и в отпуск поехать, и на рыбалку, и за грибами, и спать в нем в тундре. И что бы БУ и еще 6-7 лет ездил без огромных вливаний на запчасти.

@torcon, когда ты купишь прадо, ты через пол года ну может через год, поймешь что он тебе и на х особо то не нужен :D и можно было купить другое авто :)

@Kos-86, согласен, мы просто как бы на моем примере обсуждаем чего сейчас есть на рынке вообще... 

@Дмитрий_, почему и прадо - если он не понравится - избавиться от него, продав за те же деньги тут же и купить то что по душе. 

Но вообще я мало видел людей которые после него ругались прямо и куда то уходили на более низкое простое авто. Одного старого идиота знаю, продал Прадо 5 годовалого "мол стар уже менять надо" и купил новую Honda CR-V в максималке. Потом на рыбалку на CR-V ездили, не переночевать, в грязь не загнать, не рыба, не мясо, тесновато мужикам со скарбом. Вроде машина хорошая но не по назначению нефига. Зачем идиот продал прадика - до сих пор загадка... 

@torcon, я не про "ругались". Прадо действительно хороший авто. Я про то, что ты поймешь, что такое авто тебе просто не нужно :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...