Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В Африке ( на мокрой глине ) на БМВ универсале - ему это не помогло

Заднему приводу на глине вообще ничего не поможет.

У меня был случай с глиняной горкой.

Не мог заехать. Что с газом, что без газа.

Я педаль отпустил,машина на холостых оборотах стоит и крутит колесами.  :)))

Топором порубил кусты и сбоку по траве заехал. 

Я никогда не загоню Хайлике туда, куда лезу на Исузу ибо тупо жалко бампера и лкп. И спать в нём можно во весь рост хоть на раскладушке, хоть на матрасе.

Поэтому у нас более популярен УАЗ и Нива. Это по нищебродству. 

@tipchic,

Еслиб нарубленные кусты устелил на глину (откатившись назад) - результат был бы тот же. Сами так делаем и на полном приводе и на мудовых колёсах.

Еслиб нарубленные кусты устелил на глину

Длинна горки 150м. ))))

А вообще я так уже делал не раз, когда застревал.

Домкратом поднимал, засыпал яму под колесами и клал ветки, палки.

Изменено пользователем tipchic

Я никогда не загоню Хайлике туда, куда лезу на Исузу ибо тупо жалко бампера и лкп.

Силовики плюс раптор/line-x на кузов, и можно ломиться, как носорог, сквозь молодой подлесок. :)

Поэтому у нас более популярен УАЗ и Нива. Это по нищебродству.

Ну кому нравится в говнах в поле ремонтом заниматься, то наверное. К тому-же оч. дохлые моторы и полное отсутсвие какого либо комфорта чтоб доехать до этих самых говен.

Мой весьма нищебродский Изуз по крайней мере не надо чинить постоянно, а в поездках так вообще никогда - если только поддон движка или коробки не пробить или оторвать чего нить снизу, но это уже не поломка техники, а моя вина будет.

Силовики плюс раптор/line-x на кузов, и можно ломиться, как носорог, сквозь молодой подлесок. :)

И цена всему этому какая? Мой "трактор" который совсем не жалко стоит 200 - 250тыс из которых только колеса с дисками 70тыс. А сколько стоит закатать раптором Хайлик и обвес на него? Думаю что около стоимости всего моего Исузу и будет. И даже с обвесом я сосны 10-15 см. в диаметре им валить не стану, а Бигом валю их и без силового бампера (но с оч усиленным кенгурином)

К тому-же задний свес Хайлика - это нечто! Да я в первом же ручье на перевале просто повисну на бамперах. Попадаются ручьи которые текут по дну "противотанкового рва" и в этот ров надо въехать и выехать или ехать назад - другой дороги просто нет.

@lzsound, так это вопрос исключительно эмоций. Я вот, например, трясся за ЛКП на аутлендере, и при этом положил на него болт на паджеро. Единственное, подкрашиваю сколы чисто от ржавчины, даже не полирую потом подкрасы. А царапины - если не до металла, то глубоко похрену. Силовики - тема несколько отдельная, помимо кустов они крайне полезны как опора для хайджека, да и при легких ДТП просто незаменимы.

@bc----, У соседа Л200 весь такой - ободранный, помятый и с оторванными пласт накладками расширителей арок. Когда рядом они стоят - у моего вид куда менее умотанного авто хотя я часто сосны боками обтираю, не говоря про кустарник с колючками сквозь который пешком и не пройти. Я просто не понимаю смысл трат на такие машины под убиение.

Мне в моём единственного чего не хватает - это фильтра салонного. Небыло их тогда в таких машинах

IMG_0655.JPG

Изменено пользователем lzsound

Особенно с пешеходами.  Чтоб наверняка. 

Ну так не надо перед ПП летать.

Я просто не понимаю смысл трат на такие машины под убиение.

Если именно под убиение - согласен. Просто далеко не у всех есть отдельная машина "на убой".

под убиение их и не берут сначала. Это потом уже приходит :) 

@lzsound, зачем такие огромные спойлеры (или как их там) на дверях?

@lzsound, зачем такие огромные спойлеры (или как их там) на дверях?

"Ветровики". Я не знаю зачем - с япии так было. В РФ такие не найти. Но оч удобно ехать с приоткрытыми окнами в дождь. Правда голову в окно не высунешь из за них.

Правый задний уже приложил о сосну и он лопнул. На последнем фото как раз видно что его дальний край лопнувший. Расстройств было больше чем от вмятин на жестянке.

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...