Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я бы к Сузуке Витаре присмотрелся, вполне надежный и не сильно прожорливый аппарат. Движки цепные, косяков за ними не замечено, да и выглядит симпатично.

ПС Позапрошлый мой автомобиль был Гранд Чероки 1993г с двс 5.2. Вот это АД, я вам скажу :DD  Проходимость, конечно, впечатляла даже на детских колесах (235.75.15). Расход тоже впечатлил - по городу 30-40 л на сотню... И постоянные поломки (электрика, мать ее). За почти 4 года владения я на нем всего один раз съездил на природу, где благополучно застрял на раскисшем берегу Оби. Выдернула меня обычная пятидверная нива, стыдно было :facepalm:  Так вот, такие большие автомобили с мощными моторами в городе нафик не нужны, тупо стоишь в пробках и стрелка топлива по минутам падает :laugh:  но я то целенаправленно брал, только из-за звука и мощности американского v8, это кайф, но больше никогда, ни-ког-да :DD

я думал старые чероки надежные :) Оказывается и они... 

я думал старые чероки надежные :) Оказывается и они...

он рассказывает по гранд чероки с V8, а у тех чероки R6 ;)

нива наше все :laugh: 

будет стоять в уголке двора маленькая, никому не мешает, пока хозяин пузотерит, а надо поехала, а не надо значит не надо

Почему-то все забыли про Патрол y61... Очень хороший аппарат. Парт-тайм, пониженная, дизель или бензин на выбор, колёса 33 без лифта, два моста, рама, места в салоне как на аэродроме

Изменено пользователем winston smith

590 тыс. Правда дизель и 1997 год. 

146555080.jpg

http://tyumen.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/18946382.html

Знать бы историю этого аппарата можно было бы взять. А ездить уже по городу на пузотерке. 

С другой стороны думаешь - а нафига? 

Pajero Sport 2008 года -750 тыс

Pajero 2008 года - 850 тыс

дизель и 1997 год

Личного опыта нет, но очень многие не советуют покупать подобное сочетание, т.к. здоровье дизеля очень сильно зависит от качества его обслуживания, а ремонт сцуко дорогой. Ну или, покупая машину, сразу иметь в заначке тысяч 150.

Личного опыта нет, но очень многие не советуют покупать подобное сочетание, т.к. здоровье дизеля очень сильно зависит от качества его обслуживания, а ремонт сцуко дорогой. Ну или, покупая машину, сразу иметь в заначке тысяч 150.

Померить компрессию, глянуть на турбу. Тут 1KZ-TE стоит, очень хороший, достаточно резвый. ТНВД с электронным управлением, форсы обычные. Очень хороший аппарат. Изменено пользователем winston smith

Потому, что привык в любых дорожных условиях ( в т.ч. на сухом твердом покрытии) иметь выбор как передвигаться, на заднем или на полном приводе, это влияет на безопасность, и просто удобно.

Я не спорю на 4wd с меж. осевым удобней,но где меньше деталей там надежней. Ещё нужно иметь блокировку( имитацию) меж. осевого, иначе одно колесо вывесилось и привет. Сводится спор к одному, что фломастеры на вкус разные...)

Да кто же спорит, я за возможность выбора, естественно имел ввиду (но не озвучил) наличие меж. осевого дифференциала, а еще желательно меж. колесного :up:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...