Перейти к публикации

Маcло для Порше Каен Турбо 500лс

Рекомендованные сообщения

приветствую всех на данном форуме и в этой теме!

Выбор масла для меня это целая трагедия!)))

Вообщем,сейчас владею Каеном би-турбо 4.8 (м48.51)500лс 2008

Наверное всем известна болячка,это аллюминиевый блок( часто задирает

Помогите выбрать достойное масло для моего ведра!цена не важна,нужно качество!

Эксплуатация Москва,МО 99%

Для себя вижу:

Ликви моли 0-40 синтоил или 5-40 молиген

Мобил1 0-40

Тотек (лил его в один из иксов,в дизель)

Мотюль (ща залит 5-40 х-сесс)

Ну и конечно Бардаль))) кстати,еще до всей этой шумихи,несколько месяцев назад,советовал его товарищ

Буду очень признателен за советы!помогите утопающему!)))

Простите за опечатку в названии темы!)))

Изменено пользователем TurboPorsche
Другие ответы в этой теме

Забаавно что Лукойл есть в обоих листах а супер пупер масел от клейщиков этикетов Бардахль Ксенума Тотекв и близко не видно :)

Так понятно, кто ж их туда пустит...Им бы хоть допуск автоВАЗа получить...да и то вряд ли. Изменено пользователем mikong

Забаавно что Лукойл есть в обоих листах а супер пупер масел от клейщиков этикетов Бардахль Ксенума Тотекв и близко не видно :)

Интересно, есть ли в природе обладатель Порше, льющий в него Лукойл?

Это не по пацански. )

TurboPorsche

Автор, а чем Мобил 1 то не нравится? "Вам еxaть или шашечки?"

Изменено пользователем Flamie

Смотрим (только внимательно) :rolleyes:

post-2454-0-21649600-1416049076_thumb.jpg

Спасибо за разъяснения! :good:

Я смотрел на сайтах и там в описании не было!)))

В Порше не знаю,но есть знакомый,в х6 5.0(4.4 мотор) льет лукойл и очень доволен!

Мож мне первым стать? ;)

Изменено пользователем TurboPorsche

Это не по пацански. )

TurboPorsche

Автор, а чем Мобил 1 то не нравится? "Вам еxaть или шашечки?"

Мне просто передвигаться)))

Мобил лил в иксы свои,в три из четырех))) и очень хорошего мнения о нем,но в порше хочется лучшего))) в связи со спецификой

знакомый,в х6 5.0 (4.4 мотор) льет лукойл и очень доволен!

Мож мне первым стать?

Мы так привыкли презирать собственное и преклоняться перед любой импортной наклейкой, что трудно осознать, такую вещь - непонятный раствор в "громких" именах Xenum\Bardahl и им подобных, и реальные допуски у Lukoil. Реальный допуск (не соответствие, как у этих "имён") означает, что продукт проверен и подтверждено его качество. А это очень серьёзно.

Мобил лил в иксы свои,в три из четырех))) и очень хорошего мнения о нем,но в порше хочется лучшего))) в связи со спецификой

Ну вот дорогое "гоночное" "пацанское" масло Motul 300V Power померло на (не самом форсированном ))) моторе калины за 7+ тысяч км. И это при трассовой эксплуатации, тоесть мало часов.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/9615-9615/

А мобил 1 еще живее всех живых.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4131-4131/

Изменено пользователем Flamie

Оригинальные масла от большой пятерки сделаны строго под требования автомобилей допуск которых они имеют..

Ну дорогой Бордахль Тотек Ксенум всякие Мотули 300В без каких либо официальных допусков - тут извините полная разводка клиента конторами блендящих свои жижи зачастую в зассаных подвалах, или hand made мелкого блендера из зассаного подвала без какого либо допуска круче Мобила? Очередной миф :)

Я вообще считаю, что в такой машине с такой мощью на первое место выходит не БРЕНД масла, а скорее частота смены этого масла !!!

Чем чаще менять будете , тем лучше - а бренд вторичен. Есть допуск для мотора и можно смело лить . Не всякое го..о лить конечно ,а выбрать из нормальных брендов, доступности и осмотреться на лаб. тесты на нашем форуме.

удачи в выборе :drinks:

У TOTAL Quartz Energy 0w-40 есть допуск A40. Появилось на нашем рынке в этом году, тихое масло - РАО+кряк.

Ребят,спасибо всем за мнение и что помогаете!

Форум читаю,смотрю анализы,но в голове пока каша)))

Меняю масло всегда через 5 тысяч км

А Ликви 0-40 синтоил или 5-40 молиген как себя проявили?

Если бы не такой специфический мотор,залил бы мобил и ездил))) но тут хочется подойти серьезно!!! Так как машина очень понравилась и хочу поездить пару лет) раньше каждый год иксы менял)))

Ща залит мотюль 5-40 х-сесс,оно как?

Нормальное масло, можно на нем смело оставаться, допуски все официальные! Анализ никаких косяков не выявил.

Пасиб!

А х-мах 0-40 не тестили? Подкупает вязкозть

На сколько я понимаю, официальный допуск тоже не панацея, ведь и на этих маслах в том числе имеют место быть проблемы. Если денег не жалко, я б реально попробовал Xenum WRX. Ну не понравится, так и напишите, а мы почитаем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...