Перейти к публикации

Тушенка.


Рекомендованные сообщения

А доче нравится , она хочет быть похожа на своего старшего брата:), кстати подтягивается 23 раза , отжимается 50 и тушенку ест:), когда дома мы одни.

Не спеша костерок у дома разожгем и сидим смотрим на пламя , беседуем. Конечно же не всю банку , но добрую половину точно.

Сама же мне яичница с помидорами и колбаской мне делает, тоже на костре.

В общем готовим бойца в юбке.

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Reins24 сказал:

Не пойму смысл: покупать мясо (если оно там есть) по цене 700-800р за кг...

Поддержу

По-моему мнению проще работать с фаршем. И свежее и вкуснее

Ссылка на сообщение

Консервы - это источник пищи в условиях невозможности либо нерентабельности ее приготовления общепринятым способом.

Ссылка на сообщение

Хорошая тушенка, это быстро, вкусно и легко

Ссылка на сообщение
17 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Хорошая тушенка, это быстро, вкусно и легко

А еще вкус детства:)

Ссылка на сообщение

.ля, ну иногда же хочется всякой .овнятинки: тушёнка, роллы:D

Ссылка на сообщение
Только что, Евген 48 сказал:

.ля, ну иногда же хочется всякой .овнятинки: тушёнка, роллы:D

Роллы фубля:D лучше шаурму

Ссылка на сообщение

Не давно добили....

Всем семейством брали коробку (природа, дача, рыбалка, да и наскоряк...когда время нет ) (45 бан.), с военного склада (обновление запасов шло), по 60 руб....Ну я Вам скажу...ЗАЧЕТНО! (с гречкой, перловкой, макаронами+++), умеют еще делать в хороших традициях (у этого производителя и другие мяса есть и каши, тоже все достойно)

Спойлер


 

ТÑÑенка говÑдина ÐоÑÑ Ð¶/б 338 гÑ.(ЧеÑепановÑкаÑ)1539693663875.jpeg

 

 

Ссылка на сообщение
1 час назад, biguxa сказал:

Не давно добили....

Всем семейством брали коробку (природа, дача, рыбалка, да и наскоряк...когда время нет ) (45 бан.), с военного склада (обновление запасов шло), по 60 руб....Ну я Вам скажу...ЗАЧЕТНО! (с гречкой, перловкой, макаронами+++), умеют еще делать в хороших традициях (у этого производителя и другие мяса есть и каши, тоже все достойно)

  Скрыть контент

 

 

ТÑÑенка говÑдина ÐоÑÑ Ð¶/б 338 гÑ.(ЧеÑепановÑкаÑ)1539693663875.jpeg

 

 

Ну вы сравнили армейскую тешенку госрезерв наверно и для люда тушёнку в магазе

Ссылка на сообщение
25 минут назад, Sanyi сказал:

Ну вы сравнили армейскую тешенку госрезерв наверно и для люда тушёнку в магазе

Так прикол, в том, что стала появляться в магазинах местных и ценник чуть дороже правда...все собираюсь купить, чтобы сравнить магазинную и "со склада", смотрел внешне, разницы нет.

Ссылка на сообщение

Тушенка это тушенка у нее вкус другой и холодильника не нужно. Мясо это мясо... :) Мы когда едем на Иртыш рыбачить на 4 дня в 25 градусную жару, какое мясо там выдержит? Первый день шашлык еще можно пожарить. А потом все... Берем тушенку делаем макароны или с картошкой тушим. 

Ссылка на сообщение

rodof четыре дня щуку поешь, поймешь :D Уха из нее так себе. Либо жарить на сковороде в масле и муке. Либо распотрошим, посолим, поперчим и бабочкой на решетке пожарим на углях - вот это вкусно. А так больше нечего из нее делать. На природе котлеты не покрутишь. У нас рыбалка специфическая, на спининг. А на спиннинг только щука окунь судак (последних двух почти не ловим, редкость.)

Ссылка на сообщение

Мой тесть делает тушёнку из индоутки.Как раз на случай когда надо приготовить поесть быстро, а времени нет.Вкуснятина конечно, старые люди знают толк в приготовлении.Индоутка кстати своя, без комбикорма выращенная.

Ссылка на сообщение

ПавелТ , ну Вы сравнили:D. Или тесть для себя и для семьи делает из собственноручно выращенной птицы, или в магазине из кенгурятины какой-нибудь, перемороженной, десятилетнего срока хранения.... Конечно вкусно будет:D.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...