Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, kap сказал:

Ну да, только я в жизни подобной экспертизы не то что не видел, даже не слышал

на топливо делают, просто 90% людей забивают болт, считая что ходить по судам это муки, боль, страдания и унижения.

1 час назад, ValeRus сказал:

После зимнего Лукойла с ЦЧ 47 едет машинка немного интереснее. 
Мне вот интересно стало, если бы у ДТ Лукойл такой цетан был бы (53), как бы себя повела  машинка? А я еще заправлялся когда-то зимним ДТ Лукойл с таким цетановым числом.

Есть прекрасные цетанповышающие присадки, повышающие до 9-и пунктов, попробуй...

PS я всегда добавляю 0,5 от дозы ...

Моё почтение, джентльмены

После покупки ам, первые 3-4 бака заливал Лук. Случайно узнал о дт Танеко. Лью только его. ДВС немного мЯКШЕ работает. В Волгограде, волее судеб пришлось залить Лук, здрасте вам через окно. Жёсткая работа и стрекотня форсов появилась. 

Пару раз (летом по бонусам от сб) залил гпн, разницы не заметил с Танеко. 

По присадкам. Лью оригинальную от VAG. Примерно раз, в пять баков или при длительной поездке по трассе. По мне, в разгон после присадки идёт легче

IMG_20230407_210817.jpg

IMG_20230407_210828.jpg

Изменено пользователем Акбарс Альбертыч
11 часов назад, kap сказал:

Лично мое мнение. Не навязываю. Сейчас есть возможность заливать нормальное, чистое топливо и масло. По крайней мере в крупных городах. И необходимость каких то очистителей и добавок в  масла и в топливо минимальна. Тем более, что вы добавляете все эти присадки не на основании анализа, (и обоснованной необходимости в какой-либо присадки к топливу-маслу),а по красивости этикетки и понятия не имеете, что вы там залили. В итоге максимальный эффект - это если не навредите. А вот повредить топливную аппаратуру или забить решетку маслоприемника - более реальная опасность. Поэтому, по моему мнению, надо как то осторожнее относиться к обещаниям коммерсантов о второй молодости движка-топливной аппаратуры.. Они то свои деньги получат. а вот вы никогда не сможете получить компенсацию за стуканувший движок или умерший ТНВД..

Я заметил, что не заливая присадку в прошлом году, на зимнем ГПН в эту зиму мотор подтрясывал после запуска, когда стоишь на ХХ. Как только чуть чуть прогреется это проходило. Причём было пр 0 и ниже. И уже после того как залил первые 2 банки вбак и запускаясь при температуре за бортом около нуля трясучки не было. Субьективно опять же. Вот если следующей зимой на ГПН не будет подтрясываний при запуске - тогда точно залью весной для профилактики. 

12 часов назад, Акбарс Альбертыч сказал:

После покупки ам, первые 3-4 бака заливал Лук. Случайно узнал о дт Танеко. Лью только его. ДВС немного мЯКШЕ работает. В Волгограде, волее судеб пришлось залить Лук, здрасте вам через окно. Жёсткая работа и стрекотня форсов появилась. 

По присадкам. Лью оригинальную от VAG. Примерно раз, в пять баков или при длительной поездке по трассе. По мне, в разгон после присадки идёт легче

IMG_20230407_210817.jpg

IMG_20230407_210828.jpg

G001790M3  применяется для очистки, промывки топливной системы автомобиля, промывки топливных форсунок, удаления влаги и накопившейся грязи из топливного бака автомобиля. Данное средство в полном объёме заливается в топливный бак автомобиля, после чего необходимо залить полный бак топлива.

Профилактическая, не более.

17 часов назад, Акбарс Альбертыч сказал:

IMG_20230407_210817.jpg

IMG_20230407_210828.jpg

Содержимое = Keropur D.

11 часов назад, Aleksszlat сказал:

G001790M3  применяется для очистки, промывки топливной системы автомобиля, промывки топливных форсунок, удаления влаги и накопившейся грязи из топливного бака автомобиля. Данное средство в полном объёме заливается в топливный бак автомобиля, после чего необходимо залить полный бак топлива.

Профилактическая, не более.

Конечно профилактика, назначение присадки мне известно. Поэтому и не лью каждый раз. 

На большее не претендовал)))

05.04.2023 в 17:54, DR1VeR сказал:

Вчера заезжал на Татнефть, которая самая первая на Симферопольке от МКАД. Там уже летний Танеко появился. Паспорт забыл сфоткать, но ЦЧ был 52 с хвостом. Остальное не смотрел.

Сегодня на той же заправке был Танеко зимний с ЦЧ 49 и смазывающий 408. Печать Союза. Я правильно понимаю, что на АЗС Татнефти в Московском регионе могут быть поставщики - Жуковский, Союз и Волжский- что то там?

10 часов назад, DR1VeR сказал:

Сегодня на той же заправке был Танеко зимний с ЦЧ 49 и смазывающий 408. Печать Союза. Я правильно понимаю, что на АЗС Татнефти в Московском регионе могут быть поставщики - Жуковский, Союз и Волжский- что то там?

Если печать Союза, то это Союз, не Танеко

Заправился на Старообрядческой  -это между ш Энтузиастов и Волгоградкой, в районе трешки. Аж по 60.11руб. ТАНЕКО до сих пор зимнее, с Жуковского ТВК. Ничем особенным не блещет: ЦЧ50,7, смазывающая 379, ПАО менее 1. Партия от 5 апреля. Быстрее бы уж лето пошло!

F0059441-DB12-401A-BB09-2F2324A06E22.jpeg

Изменено пользователем kap
Добавил фото
1 час назад, kap сказал:

Заправился на Старообрядческой  -это между ш Энтузиастов и Волгоградкой, в районе трешки. Аж по 60.11руб. ТАНЕКО до сих пор зимнее, с Жуковского ТВК. Ничем особенным не блещет: ЦЧ50,7, смазывающая 379, ПАО менее 1. Партия от 5 апреля. Быстрее бы уж лето пошло!

F0059441-DB12-401A-BB09-2F2324A06E22.jpeg

Не факт, что лето лучше зимы, там присадок и ПАУ больше...

В этой зиме, кроме ЦЧ, все вроде бы хорошо.

Изменено пользователем Mr.S
Только что, Mr.S сказал:

Не факт, что лето лучше зимы, там присадок и ПАУ больше...

ТАНЕКО лето и зиму как на разных заводах делают. Лето  -на новом, современном и технологичном, из легкой нефти , а зиму, как  на подпольном заводике из сворованных на местных месторождениях остатках... Вот ей богу!

36 минут назад, kap сказал:

ТАНЕКО лето и зиму как на разных заводах делают. Лето  -на новом, современном и технологичном, из легкой нефти , а зиму, как  на подпольном заводике из сворованных на местных месторождениях остатках... Вот ей богу!

У ГПН лето и зима тоже сильно отличаются, но за Танеко такое замечено впервые, посмотрим, что дальше будет.

Вот вам летнее ДТ Танеко, найдите разницу…

https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/e42/c2hoh2gwy5gqn9irwf3izcfmqirx2dw6/f083c773-d63f-11ed-bbea-00155d01951c.pdf

Зима 

https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/a06/kqpaki8bv90n90lstry6ugz63sh1g8d9/8bc7a4c8-d5d6-11ed-bbea-00155d01951c.pdf

Изменено пользователем ValeRus
Только что, ValeRus сказал:

Вот вам летнее ДТ Танеко, найдите разницу…

https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/e42/c2hoh2gwy5gqn9irwf3izcfmqirx2dw6/f083c773-d63f-11ed-bbea-00155d01951c.pdf

Я же про это и пишу - лето фиговее, по ПАУ и присадкам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...