Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Inok63 сказал:

С киришской солярой у нас странности: во многих паспортах видел,что типа дт Кириши НПЗ,а паспорта с разными цифрами. Нет стабильности как у Танеко.  И по опомеру тот же разбег: на дт с азс Киришиавтосервис машина туповата,а при заправке солярой Кириши НПЗ на Татнефти впечатления такие,что бахнул Танеки за меньшие деньги.

Спасибо. Может они присадку какую бахают на Татнефти.)))))  Бываю в Киришах-заправлюсь там дизелем для эксперимента на заправке у проходной НПЗ.

Лет 10 назад , у завода в киришах заправил грузовую- минус 2 литра, летела как самолёт!

Знакомые дальнобои с * кубов* заправляют её на М10 отвороте.Никто не жаловался.

В 23.03.2018 в 23:01, Damagr сказал:

Меня сейчас тоже волнует вопрос выбора АЗС, жду свой первый дизель. Поэтому слегка озадачился.

Можно много прочитать про топливо)), но если коротко - Танэко + Stanadyne. Езжу более года (до этого лет 6 лет соляры на Лукойле), разница чувствуется.

Поделитесь адресами, где в Москве регулярно топливо из Татарстана. Я постоянно на Жуковский натыкаюсь, только в Ярославской области его нет))

18 часов назад, Vadim SPB сказал:

Да и ещё. А что у нас в Питере с Киришским ДТ?  Я думаю, что на большинстве заправок Питера, как бензин так и ДТ- Киришского НПЗ.

давеча помню както бенз залитый на 500р на глазах улетел как будто я на 200 налил:shok: и это при спокойной поездке на дачу, после этого считаю кириши - сплошные байки, может где-то, когда-то там качество да, но после этого нюанса в сторону эту сеть и подальше :D то что на всех колонках в спб киришское топливо Миф,  именно с большой буквы))) 

про дт не скажу, но прежде чем заправиться яб посмотел ттх, если и ци/цч норм и смазка не 460, то почему и нет

18 часов назад, Залётчик сказал:

Не добавляйте ничего в дизель! Ни в бак, ни в мотор! 

тоже придерживаюсь такого мнения))

но когда танеко у нас пошла со всеми прелестями зимнего дт,  цч ниже 50, плотность вообще 811, очень вырос расход и тупость (расход то спишем на прогревы, но тупняк из-за топлива очень ощутим когда движку добавлено +30% дури:crazy:) и это при цене в 42р с учётом скидки:)) 

оксиджен буст + цетан макс улучшили ситуацию, но и чудес не случилось, в которые я не верю))

19 часов назад, Vadim SPB сказал:

Тут напрашивается другой вопрос- как вы определяете, что Ликви Моли - это плохо,а Тотек- это хорошо?))

Что бы так утверждать, надо делать лабораторные анализы. А без них- это неочевидно.

Как-бы нато есть поисковики, и тестов целая куча уже произведено, где масса подтверждений что ликви, и прочие именитые делают  "улучшители" не так как обещают на красивой баночке

сам полдивал пару лет назад в лукойл ликви speed tec (литрушка на 250л) +100 кобыл и 500 момента не прибавилось, турбина 3 бара дуть не стала, выхлоп ромашками не запах, громкость работы до 30Дб не снизилась, и расход как был 7, так и остался, точнее если быть что лил, что не лил, подумал опечалившись "Зато наверно топливку почистил" 

просто отдал в магазин 750р, а лучше бы просто заправился:DD по тем временам это около 25л бы было))

Тотек взял на испытания, зимнюю танеку немного, но ощутимо подбодрил, что радует и подтверждает правдивость испытаний, правда жопомерным методом:))

танеко можно лить смело и уверенно, ничего не добавляя

у нас только заводская, да и при такой цене она обязана быть с Татарии:good3: лето, осень и зиму откатал уже, 15+ тысяч км, только положительные эмоции (закрою глаза на постсоветский тип АЗС) поначалу вообще со скидкой 38р получалась, когда везде под 40 уже было)

пс. с бензином куда всё тяжелее и сложнее

Изменено пользователем belker

Насчёт Киришского бензина- в корне не согласен! Часто бывал в Киришах и всегда там заправлялся под завязку. Все машины - просто летели,, расход не увеличивался точно. Но я всегда заправлялся на двух заправках которые находятся в самом городе. По поводу Киришского в Питере- тоже двоякое мнение. То нормально,то не очень.

6 часов назад, belker сказал:

Как-бы нато есть поисковики, и тестов целая куча уже произведено, где масса подтверждений что ликви, и прочие именитые делают  "улучшители" не так как обещают на красивой баночке

сам полдивал пару лет назад в лукойл ликви speed tec (литрушка на 250л) +100 кобыл и 500 момента не прибавилось, турбина 3 бара дуть не стала, выхлоп ромашками не запах, громкость работы до 30Дб не снизилась, и расход как был 7, так и остался, точнее если быть что лил, что не лил, подумал опечалившись "Зато наверно топливку почистил" 

просто отдал в магазин 750р, а лучше бы просто заправился:DD по тем временам это около 25л бы было))

Тотек взял на испытания, зимнюю танеку немного, но ощутимо подбодрил, что радует и подтверждает правдивость испытаний, правда жопомерным методом:))

танеко можно лить смело и уверенно, ничего не добавляя

у нас только заводская, да и при такой цене она обязана быть с Татарии:good3: лето, осень и зиму откатал уже, 15+ тысяч км, только положительные эмоции (закрою глаза на постсоветский тип АЗС) поначалу вообще со скидкой 38р получалась, когда везде под 40 уже было)

пс. с бензином куда всё тяжелее и сложнее

Я сейчас несколько раз пользовался присадкой ЛМ, та что улучшает смазывающие функции.

А с бензином у меня за более чем 30 летний стаж- вообще никогда не возникало никаких проблем! Даже в старые времена,когда бодяги было море. Просто не заправлялся где попало и где самая низкая цена была.)))

9 часов назад, jammer1234 сказал:

Можно много прочитать про топливо)), но если коротко - Танэко + Stanadyne. Езжу более года (до этого лет 6 лет соляры на Лукойле), разница чувствуется.

А присадка эта одного вида бывает или есть разновидности и какую вы используете? И в каком режиме- постоянно или...

Вчера плеснул 30 в бак топлива типа местного на Татнефти. Производителя этого топлива не нашёл, поставщик -  какая то Транснефть. Цифры в паспорте приемлимые. Как сказали на АЗС,топливо изготавливается по лицензии Кириши НПЗ.

Разницы между Танеко и Транснефтью не обнаружил = авто едет так же бодро и движок не звенит.

1 час назад, Vadim SPB сказал:

А присадка эта одного вида бывает или есть разновидности и какую вы используете?

Присадками баловаться я б не рекомендовал: топливная аппаратура современных авто электронно-механическая, оптимизированная для уменьшения потерь на трение. Топливо с кучей присадок. И если ещё наплёскать,будет масло маслянное. При этом мы не знаем: как изменятся физические свойства дт и сколько сажи будет образовываться в процессе сгорания,оседая на поршня и частично вылетая в трубу. По моим наблюдениям (а я пробовал всякую бодягу,благо моя машина без PDF) присадки в топливо на ходовых качествах не сказываются никак. Чисто лишняя трата денег.

Хорошее масло и брендовое топливо решает все вопросы. Я к таким выводам пришёл.

2 часа назад, Vadim SPB сказал:

А присадка эта одного вида бывает или есть разновидности и какую вы используете? И в каком режиме- постоянно или...

Имеется ввиду эта 

Использую в постоянном режиме.  Лить или не лить вопрос скорее веры)) в качественное топливо, отсутствие посторонних примесей в нем, хорошо работающее оборудование ТНВД автомобиля))

Спасибо всем за ответы! Я так понимаю, в Питере надо заправляться Танеко и на ЛУКойле без франшизы. Или есть ещё нормальные варианты? У Танеко - цена конечно не радует...

3 часа назад, Vadim SPB сказал:

Или есть ещё нормальные варианты?

Мою машину вполне устраивает Роснефть. При отсутствии Татнефти. Хотя машина достаточно требовательна к топливу: на Луке тупит.

Некоторые хвалят топливо ГПН. Я не пользовал. У меня предубеждение к этим азс в нашей области.

Вопрос от потребителя в Сеть АЗС «Татнефть» от 3 апреля 2018г:

объективно, качество ДТ из Жуковского ниже. Это видно и по расходу, и по динамике автомобиля.

Ответ от офиц. представителя Сеть АЗС «Татнефть» от 4 апреля 2018г:

добрый день! Характеристики топлива «Танеко» неизменны на всем пути следования топлива: от завода до бака Вашего автомобиля при любом виде транспортировки. Контроль качества производится на всех этапах перевозки топлива. На нефтебазе в г. Жуковский или любом другом регионе России, оно точно такое же, как и на нашем НПЗ. Что касается эксплуатационных оценок качества, то объективным является анализ экспертной лаборатории. Его можно провести по вашему желанию, для чего потребуется ваш тел. номер и Ваше личное присутствие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...