Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, B.M. сказал:

Господа, сегодня вечером заправлялся и обратил внимание на то, что ТатНефть вернула скидку в размере 2-х рублей с литра дизельного топлива при заправке через приложение (последние 2 месяца скидка  была всего смешные 10 копеек с литра).

Screenshot_20230201-212906_ .jpg

Screenshot_20230201-213246_ .jpg

Вчера заливал 30 литров без приложения и тоже скидку дали 2 руб с литра

1 час назад, SV13 сказал:

Я в приложении скидку вижу на ближайших АЗС. И, кстати, на АЗС самообслуживания ТН бензин еще на 3 рэ дешевле (ДТ на таких не разливают, к сожалению, здесь)...

Я у себя в Приложении вижу АЗС ТН по всей России..странно (ха)

К чему - в приложении цена на такой азс имеется, она со скидкой, а то может и АЗС нет (франшиза, например)?

Изменено пользователем Dmiter

https://rss.tatneft.ru/promo/oil/show/4085

Халява не на долго планируется, но возможно и продлят, как было не раз.

Изменено пользователем Mr.S
10 часов назад, Leshiu сказал:

Вот две ближайших, на одной есть на другой нет

6CD4B081-15BC-4A27-BB3A-F4443FAE8273.png

1F890D1F-A4EE-49FA-A475-D1E96A54D000.png

#2001 я знаю что Франшиза, но непонятна политика Татнефти, типа АЗС наша, но не совсем. Может и Танеко там разбавлено ослиной мочой?

Всех приветствую! Сегодня залил в Москве на Звенигородке танеко евро6 дизель по акции. Сфотографировал паспорт. В принципе за исключением не особо хорошей смазки вроде все остальное более чем неплохо? Как считаете?

20230205_122737.jpg

4 часа назад, Mike73 сказал:

Всех приветствую! Сегодня залил в Москве на Звенигородке танеко евро6 дизель по акции. Сфотографировал паспорт. В принципе за исключением не особо хорошей смазки вроде все остальное более чем неплохо? Как считаете?

20230205_122737.jpg

Такое себе Танеко - цетан никакой, смазка больше 400. Видали и гораааааздо лучше.

25 минут назад, Xaff сказал:

Такое себе Танеко - цетан никакой, смазка больше 400. Видали и гораааааздо лучше.

Для зимы вполне норм, прям криминала не вижу. Цетан >51, уже хорошо.

3 часа назад, Mr.S сказал:

Для зимы вполне норм, прям криминала не вижу. Цетан >51, уже хорошо.

Да никто и не говорит что криминал, на фоне лучка с его цетаном 48 - нормально смотрится. Но, раньше было от 54 цетан у танеко, и смазка лучше, поэтому "такое себе"

Да и сейчас есть ГПН с цетаном 56 и смазкой 300+.

45 минут назад, Xaff сказал:

Да никто и не говорит что криминал, на фоне лучка с его цетаном 48 - нормально смотрится. Но, раньше было от 54 цетан у танеко, и смазка лучше, поэтому "такое себе"

А как остальные параметры? Не только же цетан и смазка. У гпн насколько я читал хуже всякие зольности и т.д., а Танеко гораздо лучше

Изменено пользователем Mike73
31 минуту назад, Mike73 сказал:

А как остальные параметры? Не только же цетан и смазка. У гпн насколько я читал хуже всякие зольности и т.д., а Танеко гораздо лучше

ПАУ с серой хуже, но это у летнего и межсезона, у зимнего ГПН по этим параметрам паритет по паспорту. Помутнение у Танеко пониже.

1 час назад, Xaff сказал:

Смазка 300+ порой убивает, пробивает границу ГОСТа. В соседней теме опять такой паспорт выложили.

9 часов назад, Mr.S сказал:

Смазка 300+ порой убивает, пробивает границу ГОСТа. В соседней теме опять такой паспорт выложили.

В каком таком ГОСТЕ смазка пробивает границу.. 300 - мечта, зачастую неосуществимая!

01.02.2023 в 22:16, B.M. сказал:

ТатНефть вернула скидку в размере 2-х рублей с литра дизельного топлива

вот это поворот!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...