Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Квят молодец!

Команда не может ни налажать )))

Как можно было перепутать резину??? 

Однозначно одну, а может и две позиции потерял из-за них.

Я думаю, что на Канаду в РедБуле будет новый пилот, Дане надо хорошо Монако откатать, что бы получить это место вновь.

10 минут назад, Strelec сказал:

Квят молодец!

Команда не может ни налажать )))

Как можно было перепутать резину??? 

Однозначно одну, а может и две позиции потерял из-за них.

Я думаю, что на Канаду в РедБуле будет новый пилот, Дане надо хорошо Монако откатать, что бы получить это место вновь.

Они не перепутали, они ждали планово Албона, но вышел ск и резко Даня заехал, а механики тупанули порядок заезда пилотов, спасибо что ещё резину Албона не поставили.

Ещё вопрос почему медиум телята поставили, когда остальные на софте хорошо доехали..

Скучная гонка конечно... Кроме столкновения, и обгонов Квята (Райконена по внешней дуге) и вспомнить нечего... С такими соперниками "уголек" догонит Шумахера по победам... Болею за Боттаса. Все остальные в другой лиге, шансов вообще нет в этом сезоне.

Следующая гонка еще скучнее будет. 

3 часа назад, Павел-АКБ сказал:

Скучная гонка конечно...

лично я не заскучал = когда Грожан попрыгал по поребрикам и лежачим полицейским = в этот раз интересная борьба была в середине пелотона.

А также Гран При Нидерландов возвращается, Зандфорт после перерыва с 1985 года

Изменено пользователем shevrick
4 минуты назад, Renat сказал:

shevrick интриги уже нет. Основная борьба за 3-4-5-... места и тд.

я гонки не ради интриги смотрю = это дамы сериальчики смотрят ради интриги, я обожаю F1 за сами гонки, высокотехнологичность, таланты, эмоции

а борьба пусть продолжается и не заканчивается до последнего = сколько было примеров, когда пилот не опускал руки, боролся до конца = в итоге заслуженно добивался результата

===

Дарио Идзо: За уик-энд я беру 18 проб масла и 20 – топлива

...

Во-вторых, по ходу уик-энда я беру пробы масел из двигателя, коробки передач и систем гидравлики. Мы знаем, какие металлы можно обнаружить в отработанном масле и какого рода износ можно ожидать.

Например, в 2018 году в дни Гран При Китая во время третьей тренировки на одной из машин Red Bull Racing возникла техническая неисправность. Команда должна была как можно скорее, до квалификации определить причину проблемы. Анализ масла, который я провёл, выявил повышенное содержание двух металлов, у которых были те же характеристики, что и у деталей турбины.

Результаты анализа, проведённого в нашей мобильной лаборатории, позволили команде оперативно идентифицировать проблему, и мы вовремя успели подготовить машину к квалификации и гонке. В воскресенье мы одержали победу. Это был отличный пример командной работы, который продемонстрировал наши технические возможности. Наша лаборатория – это дополнительный инструмент, который есть в распоряжении команды, и который может непосредственно повлиять на результат...

===

К вопросу о полезности анализов. :-)

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Лауда умер, крутой чувак был

Ого! Пусть земля ему будет пухом. Покойся с миром чемпион.

Niki-Lauda-1.thumb.jpg.82c3f8af2ecfa0f6d4310d2af32543b2.jpg

Земля пухом. 

Он встретится со своим соперником Джеймсом Хантом.

Матч-тв перенес трансляцию на полночь.Как они достали с этой ,,,ерней.Буду искать возможность смотреть гонку в инете онлайн,а хотелось на большом телевизоре.

7 минут назад, Optovik сказал:

Матч-тв перенес трансляцию на полночь.Как они достали с этой ,,,ерней.Буду искать возможность смотреть гонку в инете онлайн,а хотелось на большом телевизоре.

Соревнований много всяких, нужно всё как-то разместить по эфиру. Приходится что-то сдвигать. Хорошо хоть по Арене показывают, там посмотрим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...