Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Mikong прекрасное правило. Только Льютс не ехал  параллельно  Максу. Видимо, также сочли и судьи. Ладно, каждый все равно останется при своем мнении, но результаты гонки на должны были быть такими. 

21 минуту назад, alex323 сказал:

Mikong прекрасное правило. Только Льютс не ехал  параллельно  Максу. Видимо, также сочли и судьи. Ладно, каждый все равно останется при своем мнении, но результаты гонки на должны были быть такими. 

судьи видели как Льюс ехал, по этому и наказали. Только правильно сказал Берни:это либо гоночный инцидент без наказания,либо проезд через пит лейн с 10 сёк. stop_and_go. 

34 минуты назад, Optovik сказал:

Судьи видели как Льюс ехал

Похоже, не только судьи. Может это  ещё не финал истории https://autosport.com.ru/f1/71138-brandl-u-red-bull-est-dokazatelstva-namerennosti-deystviy-hemiltona?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Изменено пользователем alex323
10 минут назад, alex323 сказал:

Похоже, не только судьи. Может это  ещё не финал истории https://autosport.com.ru/f1/71138-brandl-u-red-bull-est-dokazatelstva-namerennosti-deystviy-hemiltona?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Ржу в голос...Редбилы)

Интересное мнение

9 минут назад, Mikong сказал:

Интересное мнение

Мне всегда нравятся его обзоры. Тонко, по делу, иронично. В этом видео тоже красиво прошёлся по Хэму насчёт празднования победы. 

19 минут назад, Mikong сказал:

Интересное мнение

Вот об этом же https://ru.motorsport.com/f1/news/eks-pilot-upreknul-khemiltona-v-litsemerii-on-moralnyj-rytsar/6634179/

4 часа назад, Mikong сказал:

alex323, вот как пишут правила:

Это то что я пытаюсь тебе доказать.

А знаете в чем фишка и что вы не поняли. Написано про прямую А не поворот

Эээ... Вы это, не спойлерите Витоса! Я его ещё не смотрел, некогда, а на ночь не хочу, навпечатляюсь-не уснуть будет:crazy:, да и на свежую голову хочется.

Надо было Хэму не 10 секунд, а -10 очков выписать.  И тогда бы все успокоились. 

23 часа назад, Dimmy сказал:

Я по факту говорю. Если бы Хэм вылетел, вопросов было бы меньше. А так, это он спровоцировал ситуацию, при этом не пострадал. Штраф не отражает проступок.

Вообще в теории мне кажется что нет, меньше вопросов только у быков, Масси сам говорил что судьи решают только происшествие, не последствие, сколько вылетевших и т.д. Но я больше склоняюсь к гоночному инциденту так сказать 50/50, оба шли смело, обо знали что рядом друг с другом едут...

20 часов назад, Mikong сказал:

Это правило отменяется на первом круге когда идет реальная борьба...ехал по оптимальной траэктории едрить колотить :Cherna-facepalm: ну вот и приехал в стену:mocking:
Прикинь если бы в первом повороте все ехали по "оптимальной траектории":Cherna-facepalm:

100%

20 часов назад, Mikong сказал:

Тут еще сыграло свою роль нытьё Хорнера. Любят газированные поныть к этому все уже привыкли :) 

Тут вообще согласен, аж смешно было слышать, не думал что Хорнер такой нытик, но раньше не включали общение с фиа

15 часов назад, alex323 сказал:

В этом видео тоже красиво прошёлся по Хэму насчёт празднования победы.

Ну а как по-другому?

Я вот ждал послегоночное интервью этого мдк и не дождался даже слова о Тапке. Ну скажи, ска, хоть слово, но нет. Кто он после этого- обычная негра, только с кучей денег

Ведь его от[censored by bot]сосили даже свои- жаловались же на расистские коммены повсюду.

Изменено пользователем Pulser
20.07.2021 в 14:16, Mikong сказал:

Какая может быть оптимальная траектория когда ты в борьбе? Оптимальные траектории показывают в квалификации, но не в гонке при борьбе колесо в колесо...

https://autosport.com.ru/features/71147-hemilton-tormozil-no-bylo-pozdno-analiz-telemetrii?utm_source=vk.com&utm_medium=smm

18 минут назад, sanchezz сказал:

Да не, не может быть))).  Великий Чемпион не мог так по лоховски облажаться, это всё Редбулл  на своем компутере  ночью после гонки нарисовал и нам тут втирает :sarcastic:.  

Ну, и кто в итоге виноват? Ещё будем спорить? :crazy:

Изменено пользователем Dimmy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...