Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Renat сказал:

Но видимо уже не при нашей жизни. 

Ага. 

Ты бывал вроде вживую где-то не у нас? 

Pulser Только вчера гонку вечером глянул. Да, не смотря на победу Макса, гонка удалась ! 

23 часа назад, Pulser сказал:

Ага. 

Ты бывал вроде вживую где-то не у нас? 

Нееее, даже в Сочи не был. Но честно, Сочи никогда не привлекал. 
Трасса в Стамбуле довольно интересная, но Ф1 ушла из Турции.. 

Европа для нас теперь закрыта, да и дорого там :)

Renat поверьте, когда всё закончится, а рано или поздно это будет, поверьте, прибегут эфадина в Питер как ни в чем не бывало

1 час назад, Renat сказал:

Но честно, Сочи никогда не привлекал.

Да и я тоже сначала фуфу.

А потом затянуло, побывал в 18 и 19  годах и если бы не строгость с отпусками на работе, посетил бы и в 20, 21 годах, и так обломно было смотреть гонку не на трибуне.

22 году хотел попасть именно на посленюю гонку в Сочи, билеты купил, но сами знаете что было потом. В России опасно!(с)Феттель

А вот на Игору ехать не хотелось- там село, жить рядом, так чтобы пешком на автодром придти, негде.

Pulser Читал как-то интервью Доминикале, что в Россию Ф1 не вернётся уже никогда, никогда. 

Проблема Сочи была в том что трасса использовалась только Ф1. И местные покатушки. 

А Игора была заточена и под Ф1 и под ДТМ и Мото и местные на поршах могли погонять. 
Пример Москоу Рейсвей. 
Климат конечно не самый удачный :)

И в Сочи ехали в основном местные болельщики. Не все иностранцы хотели пересадку делать в Москве. 

А СПб как раз был ориентирован на иностранного туриста …

Да и не так далеко трасса была от СПб ~ 80км. 

Хотя везде слышу мнение что Ф1 лучше всего смотреть по телевизору :sarcastic:

9 минут назад, Renat сказал:

Доминикале

Пофиг. Он наёмный. Я и не жду. 

10 минут назад, Renat сказал:

в Сочи ехали в основном местные болельщики.

Да много где так. В европе разве только чуть по-другому в силу её невеликости. Разве плохо что у нас такой интерес? Реально по флагам с надписями регионов вся Россия. 

12 минут назад, Renat сказал:

Да и не так далеко трасса была от СПб ~ 80км.

Блин, три раза по 160 км, весь день на трассе, это совсем уж для фанатов тема. В Сочи же просто можно было придти и уйти. И вечером силы есть на развлечения, а не дорога в Питер. Иногда даже пляж. Мне нравилось. 

19 минут назад, Renat сказал:

Хотя везде слышу мнение что Ф1 лучше всего смотреть по телевизору 

Информативнее. 

19.11.2023 в 08:16, Renat сказал:

Но надо выбирать трибуну чтобы было хоть что-то разглядеть.

Там можно квартиру снять с видами на трассу)

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Там можно квартиру снять с видами на трассу)

да, странно что Либерти не заставляет хозяев таких квартир заклеивать окна:sarcastic:

12 часов назад, Pulser сказал:

вот на Игору ехать не хотелось- там село, жить рядом, так чтобы пешком на автодром придти, негде.

К тому бы времени построили бы

Да и сама Игора вроде комплекс с гостишками

7 часов назад, Sanyi сказал:

К тому бы времени построили бы

Да и сама Игора вроде комплекс с гостишками

Там мелочь. В силу сезонности и меньшего турпотока. 

Да и если бы, да бы... 

Вон, чухонцы, скоро бетонный забор выстроят.

Pulser Я понимаю вы и тренировки посещали во время Гран-При? 

Просто всегда полагал что если поехал на первую тренировку, то уже на трассе находится до окончания второй тренировки. Нет смысла дергаться между ними )

Это к тому что если поехал на Игору из СПб. Чтобы не гонять 2 раза )

4 часа назад, Renat сказал:

Я понимаю вы и тренировки посещали во время Гран-При?

Да, особенно в первый раз всё посмотрел- там же младшие серии и гонялись там Рассел, Албон, Норрис, де Врис, Маркелов, Мазепин. Прям вообще дорвался, интресней Ф1 местами было.

Пятница и суббота прям с 10 до 18 был там, поесть ходили только куда-то в ресторанчик рядом с Богатырем

Ну и в 19 смотрел как тогда еще нашего Шварцмана короновали в Ф3, благо на главной трибуне был

Вот и прикинь- нам там было дойти от Автодрома до Сочи Парк Отеля 15 минут, дальше передохнУть и по ресторанам:Rulezz_alcoman2:а в Игоре- хз чего там делать, особенно если поселился ты в Питере

Изменено пользователем Pulser

Ну что, как вам сезон?

Мне норм, несмотря на мой пессимизм вначале(оправданный), и если смотеть не на первое место, то все интересно.

Если ничего такого не произойдет с командами, да и в мире тоже:mamba:, то следующий сезон будет отличный.

По гонке. Оно конечно не 21 год, но интересно.

Леклеру надо уходить. Бежать даже. Только куда? Но еще пара лет и он уже точно станет Алези:sad:

Изменено пользователем Pulser
4 часа назад, Pulser сказал:

Ну что, как вам сезон?

Мне норм, несмотря на мой пессимизм вначале(оправданный), и если смотеть не на первое место, то все интересно.

Если ничего такого не произойдет с командами, да и в мире тоже:mamba:, то следующий сезон будет отличный.

По гонке. Оно конечно не 21 год, но интересно.

Леклеру надо уходить. Бежать даже. Только куда? Но еще пара лет и он уже точно станет Алези:sad:

Копейка идёт да ладно

По последней гонке сезона можно сказать, гонка была в стиле этого года :)

Лидер едет где-то впереди, вся суета в середине пелетона. 
А Феррари и в последней гонки не смогли утереть нос Мерседес. Саинц ехал на уровне Хаасов… 

В целом сезон был хорош :) 

Ждём 29-е февраля …

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...