Перейти к публикации

Выбор автомобиля в Казахстане

Рекомендованные сообщения

После 3,5 года эксплуатации с пробегом 312 тыс.с чем то машина продана. (с грустью) без намека на расход масло. из ходовой части все родное, (поменял 4-е стойки и передние пружины).

В данной момент в пойске авто. Конечно будет авто с пробегом, но вот вопрос реально с каким?!

Другие ответы в этой теме

Voldemar , купил нисцан - епись сам :))) :)))

Voldemar , купил нисцан - епись сам :)):)))

Ипусь, я и он довольны :)))

Не то чо вы. Тойото мечта идиото :)))

Приветствую всех коллег!

давно не был на вашем форуме. пришлось подпровлять свое здоровье.

вообщем собирался брать япошку годов 1999-2000. обострился хр.болезень приличные средства пришлось оставить медикам.

взял я машину.... которая никогда не интересовала! :) и это марка называется :)) Опел Омега 1996 года (классика зад.привод). двигатель простой, объем 2,0. из опции эл.пакет, кондер.

пока ни каких эмоции. (только вот машина огромная). правда идет мягко. кнопки от эл.пакета... как сказать, короче не такие как у япошек.....!

буду менят все масла и т.д.

дальше видно будет, если не понравится то на продажу.

GLX , зря ты погорячился так ... у немцев есть поговорка ЛЮБАЯ МАШИНА КОГДА НИБУДЬ СТАНЕТ ОПЕЛЕМ ... :)

GLX , зря ты погорячился так ... у немцев есть поговорка ЛЮБАЯ МАШИНА КОГДА НИБУДЬ СТАНЕТ ОПЕЛЕМ ... :)
RadioFanat да помню такую поговорку. :))

Стеб стебом, но поездив на орле понял чо машина не такая уже и плохая :) Но вот GM нада руки оторвать :))

Voldemar а за что оторвать? Что тебе в этом опеле не нравиться? Я просто о нем только внешне знаю, а дела не имел интересно...

Ну во первых все на шыстигранниках, во вторых местами гайки под 5,5 о_О Сцепление только в сборе меняется. Потому что там все одноразовое :)):fool: :down: Изза этого у меня лежит диск сцепления новый :) Сцепление самому не отрегулировать и не прокочать. Вместе с сцеплением часто ломается моторчик сцепления. А продается он только с мозгами и ценник его 40 тыщ. И все это нововведения от GM. Я благо обошелся заменой без замены моторчика. Хотя думали чо ему трендец. Оказалось в другом. Итого 2 месяца машина ездила на галстуке :down:

torcon увидев машину пожалел что продал такому идиоту. бамперы чуть ли не висят, зазоры, противотуманные фары разбитые. вообщем вид очень уставший. (хозяина не видел машина стояла на улице). даже с таким пробегом состяние машины была отличная.

post-34-1261571106_thumb.jpg

GLX что же поделать, ладно хоть ты был хорошим хозяином :laugh:

Прошло почти 6 месяцев как приобрел. вроде фото не выставлял. правда неважная.

... а то собрался продовать.....

post-34-1269615986_thumb.jpg

После чуть больше года эксплуатации машина продана. машина с таким мотором что был на моей очень надежная (8 клапанов), но любит пожрать бензина. снова головные боли, надо брать другую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...