Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

VE55126

Вчера вечером сразу же после вашего сообщения в автодоке этот код не бился.

https://www.emex.ru/f?detailNum=ve55126&packet=-1

http://www.autodoc.ru/web/price/art/VE55126/

Завтра посмотрю этикетки, и запрошу завод о доп информации... не обращал внимания))

На старых этикетках было 20 минут (и промывал именно 20 минут),  в последний раз на этикетке увидел 5 минут и был очень удивлён. Состав изменился? Хотя инструкция на сайте не изменилась.

p.s. Есть предположения, что промывка за 20 минут и промывка за 5 минут будут иметь разную эффективность...

Изменено пользователем Izb

Вчера вечером сразу же после вашего сообщения в автодоке этот код не бился.

В Автопитер я прайсы подгружаю, там обновления моментом) а эти не моё дело... так работают(

На старых этикетках было 20 минут (и промывал именно 20 минут), в последний раз на этикетке увидел 5 минут и был очень удивлён. Состав изменился? Хотя инструкция на сайте не изменилась.

p.s. Есть предположения, что промывка за 20 минут и промывка за 5 минут будут иметь разную эффективность...

А дату выпуска примерно старой не помните? Попробую уточнить о изменении в составе.

Интересно,а в Липецке есть официальный представитель Valvoline? Просто если есть,то желательно и там же приобретать!

Интересно,а в Липецке есть официальный представитель Valvoline? Просто если есть,то желательно и там же приобретать!

http://forsag-lipetsk.ru

А дату выпуска примерно старой не помните? Попробую уточнить о изменении в составе.

Банка уже давно на свалке...

Кстати, было бы идеально, если найдёте возможность выложить фото этикеток с VE55126 и VE55124 c инструкцией по применению.

p.s. Было бы ещё интересно услышать комментарий изготовителя по поводу отсутствия цинково-фосфорных компонент в промывках Valvoline.

Банка уже давно на свалке...

Кстати, было бы идеально, если найдёте возможность выложить фото этикеток с VE55126 и VE55124 c инструкцией по применению.

p.s. Было бы ещё интересно услышать комментарий изготовителя по поводу отсутствия цинково-фосфорных компонент в промывках Valvoline.

На этикетке указано 5-10 минут, с чем связано не знаю(( Попробую уточнить.

Какой комментарий хотелось бы услышать по цинк-фосфору? Не совсем понял, для выполнения функции промывки я так понимаю они не нужны.

post-1902-0-48866600-1478680978_thumb.jpg

Какой комментарий хотелось бы услышать по цинк-фосфору? Не совсем понял, для выполнения функции промывки я так понимаю они не нужны.

Одни из известных брендов, выпускающих промывки, постоянно акцентирует внимание на наличие в промывках увеличенных доз противозадирных компонент, предохраняющих от повышенного износа при промывке.

Подскажите когда у Ваших представителей в Москве можно будет увидеть масло 0W40 сделанное по новой рецептуре?

Подскажите когда у Ваших представителей в Москве можно будет увидеть масло 0W40 сделанное по новой рецептуре?

Не знаю)

У нас уже давно на новой рецептуре 4л канистры идут, уже пол-года точно.

Артикул новой рецептуры - 4л - 872588

Например - http://www.autopiter.ru/goods/872588

Не знаю)

У нас уже давно на новой рецептуре 4л канистры идут, уже пол-года точно.

Артикул новой рецептуры - 4л - 872588

Например - http://www.autopiter.ru/goods/872588

В Москве в Exist в bbsauto 0W40 продолжают реализовывать по старой рецептуре... Придётся покупать Neste 0W40 по новой рецептуре. 

продолжают реализовывать по старой рецептуре
отличная рецептура!

отличная рецептура!

Против старой ничего против не имею! Просто предлагают 2013 г. Немного бы посвежее...

@mel68, срок годности - 5 лет, так что это вообще замечательный вариант

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...