Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Получается, что с такими ценами придется переходить на корейские продукты. Очень не хотелось бы. Так как цена стала выше европейского Шелла реально в той же "Чайке". Имхо: нужно пересматривать цены, ну очень сильно поднялись, 30 процентов!

Изменено пользователем porshen'

porshen' Конкретику можно? Какой продукт, где смотрите цены, с какой датой сравниваете?

EVO_VII что ни говори, а масло у вас действительно дороже, чем у некоторых конкурентов. Это mst c5 

A6D31D64-3576-4DF5-96A8-88ABAF3C7150.png

Изменено пользователем MAX_ABK

MAX_ABK Нуууу, всю эту грядку выше Дистрибьютора я знаю, MST C5 "сливают" то что привезли в декабре при курсе 65-70.

Никто из них не заинтересован в Valvoline/не возит постоянно(а некоторые купили по глупости и теперь хотят быстрее вернуть деньги)/не общается тут с вами и т.д. и т.п.

У нас не стоит задача быть дешевле всех, мы продаём продукцию по честной цене по которой можно привезти ещё в данный момент времени(слить весь склад и забыть о Valvoline пока не планируем, если это произойдет я всем тут обязательно сообщу о грандиозной распродаже)

ПС Я честен с вами, а компания честна со своими партнёрами, не планируем изменения)

EVO_VII звучит очень благородно, но вряд ли потребитель(даже преданный Валволину) будет ради этого переплачивать на 25-30% больше.:pardon:

Когда началась эта байда, я закупил масла на 8 смен. Еще по адекватным ценам. То, что сейчас все хорошее дорожает, это не вина производителя. 

41 минуту назад, Sergianni сказал:

EVO_VII звучит очень благородно, но вряд ли потребитель(даже преданный Валволину) будет ради этого переплачивать на 25-30% больше.:pardon:

Он  в первую очередь согласится переплачивать ради своего спокойствия и уверенности в качестве товара.

А  эта уверенность как раз во многом и достигается честностью и открытостью производителя, или по-твоему "благородством".

Лично мне такого продавца даже  хочется поддержать рублём.

(ну и потому, что корейцы для меня слишком "гуталиновые", в моей вязкости мало подходящих масел).

EVO_VII приветствую, подскажи в чем принципиальная разница между Valvoline Gear Oil 75W-80 и Valvoline Heavy Duty Gear Oil 75W-80?

Игорь Лахта если бы речь шла про Мобил, за спокойствие стоило бы переплатить.

Поддельный Валволин еще никто не видел.

как думаете может ли быть подделкой synpower xl-c3 0w30? Крышка на одной литрушке снялась без повреждения, на трех норм, надорвалась. 

Смущает.что внутренняя прокладка грязная, как будто уже была в масле. Вес банки - 917 грамм (4 штуки), одня 918 и 919 - это норма? 

изображение_2023-08-31_232848.png

изображение_2023-08-31_232902.png

изображение_2023-08-31_232911.png

Мне вот это количество, снятого с производства,  MAXLIFE 0W-20, 4 л  893566 интересно откуда у кого-то, и даже как ILSAC GF-6 заявлено :blush:

image.thumb.png.2efe91cd152f4a25dd994f495802e816.png

iamgreen Не переживайте, к сожалению такое иногда встречается(

MAX_ABK Они сами не так давно в этих списках появились

Северянин Наверное ошибка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...