Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

makok Я бы наверное залил Valvoline OEM Advanced G40, чтоб цвет не сильно испортить))
https://www.valvoline-spb.ru/catalog/valvoline/functional/oem-advanced-40

Здравствуйте. Вопрос по официальным представителям Valvoline в Москве с целью розничного преобритения моторного масла. Если есть такие представители на Автодок, то можно коды официальных поставщиков Valvoline. Спасибо. 

EVO_VII 

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, планирую в скором времени обслуживать Subaru Forester 2007, нужно масло в МКП и редукторы, подборщик Valvoline lubricant selector с звездочкой рекомендует везде Axle oil 75w90 LS. На сколько я знаю, задний и передний дифференциалы открытого типа, так вот нужен ли LS? Почему не TDL?

Androlich Мы в Автодоке - VAL, но как я понимаю сейчас не отображается название, только "дистрибьютор"
D0nat Я посмотрел "Форестер , SG 2.0 (2005 - 2008)" там в МКП и редуктор 5 наименований, явно API GL-5
https://valvoline-eu.lubricantadvisor.com/en/recommendation/57882
Axle Oil 75W-90, Axle Oil 75W-90 LS, TDL 75W90, Axle Oil 80W-90...
Применять GL-5 LS, где рекомендуется GL-5 можно, другое дело что оно несколько дороже.

Изменено пользователем EVO_VII
2 часа назад, EVO_VII сказал:

Androlich Мы в Автодоке - VAL, но как я понимаю сейчас не отображается название, только "дистрибьютор"
D0nat Я посмотрел "Форестер , SG 2.0 (2005 - 2008)" там в МКП и редуктор 5 наименований, явно API GL-5
https://valvoline-eu.lubricantadvisor.com/en/recommendation/57882
Axle Oil 75W-90, Axle Oil 75W-90 LS, TDL 75W90, Axle Oil 80W-90...
Применять GL-5 LS, где рекомендуется GL-5 можно, другое дело что оно несколько дороже.

Просто я удивился, что именно подборщик 1м выделяет именно версию LS, а остальные как альтернатива. Цена на LS ниже чем TDL. Я так понимаю они оба синтетические, в отличие от обычного Axle Oil.

Изменено пользователем D0nat

Добрый вечер EVO_VII 

Скажите, пожалуйста, будет ли завозится VALVOLINE MAXLIFE 5W40 в РФ в будущем? Перешла на это масло, все нравится.

icelin Не переживайте! Думаю всё будет хорошо))
D0nat Принцип выдачи Lubricant Advisor остается загадкой)) TDL 75W-90 "синтетичнее")) это самый современный на мой взгляд продукт из этого списка, я бы рекомендовал именно его как №1 к выбору.

5 часов назад, EVO_VII сказал:

Принцип выдачи Lubricant Advisor остается загадкой))

вот с этим соглашусь, порой удивляет как каталог комплектаций, так и рекомендации по выбору :)

Здравствуйте, интересуют рекомендации по  маслу в раздатку Паджеро спорт 3 ( по инструкции - 80 gl4, но это похоже для Тайваня), регион эксплуатации - Архангельская область  и, есть ли Ваш магазин на Озоне? (VAL - это Вы?) Спасибо.

STP В принципе это подтверждает наш подборщик, советует следующее:

Valvoline Gear Oil 75W-90, 75W-80 и TDL 75W-90, API GL-4 все.

Да, это наша компания.

Здравствуйте! Подбираю себе масло в мкпп рено JH3 взамен снятого с производства эльф NFJ 75W80 у которого показатель на коррозийное воздействие на медь самое высокое 1а. Подскажите а какой показатель на коррозийное воздействие на медь у Valvoline Gear Oil 75W-80?

bkmz В технической документации этих данных нет. Если есть желание узнать, давайте сделаем анализ;)

9 часов назад, EVO_VII сказал:

bkmz В технической документации этих данных нет. Если есть желание узнать, давайте сделаем анализ;)

Интересное предложение. Что для этого нужно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...