Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

Sanyi 

Я нашёл, по твоему кросу, ссылку же в слове вставил. Ну и их каталог сам можешь копать. 

20 минут назад, Sanyi сказал:

На родных уже 58тыс. Вот и думаю что выбрать

Ещё комплект отходят, а потом смотри сам, если не сильно ржа сьела может и ещё походят. По толщине надо определять. 

20 минут назад, Dumus сказал:

Посмотреть можно, но ставить не нужно; ужасное качество.

Диски вроде чёткие, а чем колодки ужасны? Понятно что это у тмд эконом вариант но говна они не должны делать. Минтекс у них тоже бюджетка.

Из тех что фотки на д2 на аккорде без пластин. Дешёвые корейские и дорогие японские колодоки тоже без пластин, ниче народ не ругается, некоторые даже хвалят.

Так понял что Дон легковой они малыми партиями производят что бы просто свои заводы грузить и больше продать. Да и в продаже у нас их трудно найти, смотрел диски были несколько пар уже нету, разобрали, колодки ещё есть немного. Значит или привозят маленькие партии или не производят регулярно. 

Изменено пользователем Buran

Buran  ну Вы их себе попробуйте поставить, потом примите решение, советовать ли их другим )

Dumus 

Значит мне надо все перепробовать прежде чем что либо рекомендовать?

По рекомендации Ремсу купил, не понравилась вообще: скрипели, трмозили плохо - я же не пишу что все они ужасны? Но и не рекомендую. Рбрак вообще вслепую без отзывов купил т.к. стало ясно что то же что Айсер. 

Dumus 

1 час назад, Dumus сказал:

Понятно. Купить то где

2 часа назад, Sanyi сказал:

а как колодки хаген.? Типа премиум   hq

Типа того. Крутые как Чак Норрис. :pleasantry: По существу не скажу отзывы в профильной смотри и по своему авто. Емнип один писал что диск дерут. 

Я бы лучше Рбрейк или Майлс взял. Первые на своём авто использую, вторые заинтересовали. Если их нет в продаже тогда смотрел бы варианты (low met) колодок на старые диски Хелу Пажид, Минтекс (low met), Don.. А если бы на новые диски, то взял бы Майлс Е5 или Нишинбо nao.  Хотя варианты ещё может есть, и цену я тоже учитываю не в последнюю очередь. 

2 часа назад, Sanyi сказал:

Понятно. Купить то где

Походу разобрали, не зря хвалим и рекомендуем. :) Народ прочуял что можно Айсер брать дешевле.

А в чем разница твоего суппорта мандо и бош? Размеры колодок вроде одинаковы, или ошибка в каталоге. Тоже в теории твои по применимость. Айсер в продаже такой есть, но не дёшево. 

IMG_20211111_015522.1636577785.png

Sanyi 

Ни Pagid ни Mintex нет в продаже. Дефицит и до колодок добрался что ли? Посему не привередничай, бери что дают пока дают. Айсер, Нишинбо, Майлс или свой премиумный Хаген:popcorm:

З.Ы. Еще по каталогу кашиямы есть три варианта, но почему то у них высота колодки указана меньше на 6 мм. Дичь какая-то. :wacko:

Sanyi  посмотрите ещё ATE 13.0460-5645.2, дорого, но качественно.

Подешевле будут Sangsin brake GP1905 и NISSHINBO NP6162

9 часов назад, Buran сказал:

Типа того. Крутые как Чак Норрис. :pleasantry: По существу не скажу отзывы в профильной смотри и по своему авто. Емнип один писал что диск дерут. 

Я бы лучше Рбрейк или Майлс взял. Первые на своём авто использую, вторые заинтересовали. Если их нет в продаже тогда смотрел бы варианты (low met) колодок на старые диски Хелу Пажид, Минтекс (low met), Don.. А если бы на новые диски, то взял бы Майлс Е5 или Нишинбо nao.  Хотя варианты ещё может есть, и цену я тоже учитываю не в последнюю очередь. 

Походу разобрали, не зря хвалим и рекомендуем. :) Народ прочуял что можно Айсер брать дешевле.

А в чем разница твоего суппорта мандо и бош? Размеры колодок вроде одинаковы, или ошибка в каталоге. Тоже в теории твои по применимость. Айсер в продаже такой есть, но не дёшево. 

IMG_20211111_015522.1636577785.png

Смотри, на бош подрезка внизу на направляющих. 

Диски старые. Поэтому и думаю что взять

9 минут назад, Sanyi сказал:

Диски старые. Поэтому и думаю что взять

Докатать старые диски - возьмите Сангсин, GP - это будет Hagen.

38 минут назад, Владимир09 сказал:

Докатать старые диски - возьмите Сангсин, GP - это будет Hagen.

Будут ли они более цепкие чем родные оригиналы? 

9 минут назад, Sanyi сказал:

Будут ли они более цепкие чем родные оригиналы? 

Точно сказать не могу, но думаю, что будут примерно одинаковы, возможно, чуть лучше. Icer точно должен быть лучше оригинала)

Владимир09 на hi q  отзывы неоднозначные

В сторону исер наверно и придётся смотреть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...