Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

advert2 Buran Так речь не о то, что Китай нормальных фирм, а речь о:

6 часов назад, SL1 сказал:

TMD китайский поставлю, а вот noname Friction Master нет. Здесь же тема есть про это стекло. Да, когда-то была качественная мексиканская продукция, которой уже давно нет.

вы бы ещё на алиэкспрессе заказывать начали явный левак. Чес слово. 

3 часа назад, Lacoste сказал:

вы бы ещё на алиэкспрессе заказывать начали явный левак

Ну кстати, на алиэкспресс если брать для ВАГа, то продается много оригинальных, китайских запчастей, отличного кач-ва.

1 час назад, advert2 сказал:

Ну кстати, на алиэкспресс если брать для ВАГа, то продается много оригинальных, китайских запчастей, отличного кач-ва.

Я же уточнил, что имел ввиду. :)

11 часов назад, SL1 сказал:

TMD китайский поставлю, а вот noname Friction Master нет. Здесь же тема есть про это стекло. Да, когда-то была качественная мексиканская продукция, которой уже давно нет.

Умалять достоинства такого ...:sorry:

"Morse Automotive является самым крупным независимым изготовителем продуктов торможения в США. Он насчитывает более 2000 сотрудников и миллиона квадратных футов производственных филиалов по всему миру, которые сертифицированы соответственно стандартам ISO9001:2000. Morse является лидером отрасли по выпуску новых номеров деталей, предлагая широкий ассортимент продуктов торможения, что покрывает новейшие модели автомобилей."

"На 7 заводах компании, располагающихся на более чем миллионе квадратных футов производственных площадей и расположенных в США, Канаде, Мексике и странах Юго-Восточной Азии, успешно и продуктивно трудятся более двух тысяч сотрудников"

"В настоящее время тормозные колодки Morse представлены на рынке множества стран мира. Производственные мощности имеются на территории США, Мексики, Канады и в странах Юго-Восточной Азии. Ежегодно выпускается больше 18 млн. комплектов."

"Компания "MORSE Automotive Corp." - известна во всем мире как крупнейший и независимый производитель тормозных колодок в США. Специализируясь на производстве тормозных продуктов ОЕМ (поставка на конвейер, как оригинальная запасная часть), компания также выпускает тормозные колодки и тормозные диски для всемирно известной компании "BREMBO", и является основным поставщиком сетей авто-магазинов в Америке: Auto Zone (Duralast), Pep Boys, Advance Auto Parts и т.д."

"Весь производственный процесс осуществляется на собственных мощностях исключительно силами предприятия, что способствует выпуску продукции исключительно высокого качества."

20 минут назад, Lacoste сказал:

Я же уточнил, что имел ввиду.

5 часов назад, Lacoste сказал:

заказывать начали явный левак

Именно про али и написал, потому что и там и здесь в розницу, хватает левака и просто низкокачественной продукции. Разницы где покупать нет.

11 часов назад, SL1 сказал:

Да, когда-то была качественная мексиканская продукция, которой уже давно нет.

И куда она могла подеваться.?!

12.04.2021 в 15:37, Levershine сказал:

Вероятно дилетантский и офтопный вопрос, но всё же

Показать содержимое

Как правильно ставятся передние колодки со "скрипунами"?

На внутреннюю сторону диска и что бы скрипун "закусывало под колодку" по ходу вращения диска или что бы "отгибало"?

С внутренней стороны тормозного диска, вниз "на отгиб".

13 минут назад, вцпгтф2 сказал:
12 часов назад, SL1 сказал:

Да, когда-то была качественная мексиканская продукция, которой уже давно нет.

И куда она могла подеваться.?!

завод купил Бош и контора переквалифицировалась на Китай

В общем, не чего гонять по кругу, все уже сказано.

Изменено пользователем SL1

А мне HELLA PAGID, те что не NAO, очень нравятся, особенно зимой, в мороз очень цепкие, у меня GF. Колесный диск в саже, а тормозной как зеркало с минимумом износа. Думаю, что колодок хватит на 30 ккм.

7 минут назад, SL1 сказал:

А мне HELLA PAGID, те что не NAO, очень нравятся, особенно зимой, в мороз очень цепкие, у меня GF. Колесный диск в саже, а тормозной как зеркало с минимумом износа. Думаю, что колодок хватит на 30 ккм.

Маркировка смеси какая на этих колодках?

4 часа назад, Dumus сказал:

Сравнение задних колодок HELLA PAGID (NAO) 8DB 355 030-301 (GG) и Nisshinbo NP6097 (FF):

IMG_20210415_183834.thumb.jpg.6b922463dfc541bad25576a6b7069431.jpg

Интересно, почему маркировка отличается?

355016221_b.tif

8 часов назад, вцпгтф2 сказал:

Интересно, почему маркировка отличается?

Потому что другой артикул и колодка для другого авто

2 часа назад, Dumus сказал:

Потому что другой артикул и колодка для другого авто

Сертификация???

http://brakeguide.hella-pagid.com/hpa/ru_RU/articleSearch.xhtml?result=1618555950155&showResult=1

Изменено пользователем вцпгтф2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...